Zunächst einmal suchte ich einfach nach einem Motorradhelm, welcher cool aussieht. Dadurch bin ich auf die Seite von Karnz gestoßen, auf der ich mich sehr leicht zurecht finden konnte. Einfach die gew... Vis mer
Se hva andre synes
Sehr unseriös. Billige China copy Ware. Kosten für Rückdendung liegen auf dem Niveau der Bestellung. Der Fall liegt beim Anwalt und wurde bereits an das Office for Consumer affairs in Kanada weit... Vis mer
Einfaches Bestellprocedere. Nur bei den Lieferkosten sollte direkt dabei stehen: nur kostenlos ab 100 € Einkauf. Sonst alles gut.
Es war alles zur besten Zufriedenheit . Die Regelung mit dem Rabatt Code Ist eine sehr kulante Abwicklung Ihrerseits. Besten Dank. Sie haben einen zufriedenen Kunden gewonnen. Daniela Kress
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Enttäuschung
Ich will die Bestellung stornieren innerhalb einer Stunde. Sie bestehen auf Auslieferung was zur Folge hat das ich die Rücksendung bezahlen kann nach Kanada. Die Ware hat das Haus bis heute nicht verlassen. Ich schreibe jetzt seit 2 Tagen mit denen. Das ist kein normales Verhalten. Die Bewertungen die gut sind sind gekauft. Mit einer E- Mail in der es heißt Bewerte uns und Deine Lieferung ist umsonst, bei den ersten 10 die eingehen Sei schnell. Finger weg
Präzise Beschreibung der Produkte
Präzise Beschreibung der Produkte, schnelle Lieferung, Produkte halten nur sie versprechen, faire Preise. Kein Billig Ramsch
Die Bestellung verlief reibungslos
Die Bestellung verlief reibungslos. Die Sonnenbrille sieht super aus, deshalb habe ich sie für meinen Mann bestellt :)
Sobald sie ankommt, kann ich auch etwas zum Produkt sagen.
Sehr positive Erfahrung mit Kanz
Sehr positive Erfahrung mit Kanz! Der Kundenservice war schnell erreichbar, freundlich und kompetent. Mein Anliegen wurde unkompliziert gelöst und die gesamte Abwicklung verlief professionell und zuverlässig. Man merkt, dass hier Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Kann ich definitiv weiterempfehlen!
Hochwertige Bio Qualität
Hochwertige Bio Qualität.
Tolle Produkte zu fairem Preis
Einfacher Bestellvorgang
sehr einfaches Bestellwesen
sehr einfaches Bestellwesen. Das Produkt wird Anfang Juni auf Elba getestet.
Sehr einfach zu bestellen.
Sehr einfach zu bestellen.
Einfacher Bestellvorgang
Einfache Abwicklung des Bestellvorganges
Übersichtlicher Shop
Übersichtlicher, und interessanter Shop. Bestellvorgang easy, selbsterklärend. Jetzt warte ich auf die Ware für die nächste Bewertung.
Die Bestellung verlief reibungslos
Die Bestellung verlief reibungslos! Zum Produkt und zur Lieferung kann ich noch nichts sagen!
Leider nur Produktfehler!
Na ja, alles in allem, schnell und sicher. Leider sind bei einem Artikel, zwei Fehler trotz Ersatzlieferung nicht auszutreiben.
Schade, aber nur Artikelmacke!
Tolle Produkte zu bezahlbaren Preisen
Tolle Produkte zu bezahlbaren Preisen. Sehr gute Kaufabwicklung. Gerne wieder.
Leichte Handhabung
Leichte Handhabung und alles
sehr gut erklärt;
Bestellung ging relativ einfach
Bestellung ging relativ einfach. Gerne wieder
Der Bestellvorgang war sehr einfach und…
Der Bestellvorgang war sehr einfach und ist schnell und reibungslos abgelaufen.
Die Präsentation und vor allem die Beschreibung des Produkts sind hervorragend gestaltet.
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Super schnell und sehr freundliches…
Super schnell und sehr freundliches Serviceteam! Perfekt.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.