Smalti di qualità e colori bellissimi. Ho fatto un ordine on line che è arrivato in pochi giorni. Purtroppo due boccette nel trasporto del corriere si sono rotte, ho contattato il numero whatsapp del... Vis mer
Se hva andre synes
Smalti fantastici! Sarò sincera ero scettica e pensavo fosse la solita truffa! Invece la qualità dei prodotti mi ha lasciato senza parole! Il finisce del top coat da un effetto da manicure professiona... Vis mer
Ho conosciuto questo brand in fiera ad Abilmente Roma. Sono stata attirata allo stand dal proprietario stesso che fa provare uno smalto rosso (forse perché è l'unico che camuffa bene e fa sembrare che... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Smalti, Semipermanente, Gel e Acrygel, Creme corpo e viso Makeu-Up.
Kontaktopplysninger
Via Torino, 7, 41012, Carpi (MO), Italia
- info@kargigrillogianluca.it
- kargigrillogianluca.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super consigliato
Super consigliato! Asciugatura super rapida, facile da applicare per chi come me non è brava a farlo, c’è l’imbarazzo della scelta nei colori, e sono super contenta nel poter supportare un’azienda locale di qualità! Spedizione top!🙂

Prodotti top
Gianluca è serio e preparato , disponibile e gentile. La sua azienda si è dimostrata estremamente efficiente e i suoi prodotti sono top

Smalti fantastici
Smalti fantastici! Provati in fiera a torino con 0 aspettative, si sono rivelati una grande scoperta! Facile stesura, colori pieni e dalla formula cremosa che durano come fosse semipermanente. Sono finalmente riuscita a far crescere le unghie perché lo smalto è spesso e non salta via dopo 2 giorni. Spedizione velocissima, pacco imballato e protetto molto bene.

Ricostituente fantastico
Necessitavo di un ricostituente per le mie unghie e ho trovato il vostro davvero efficace a differenza dei tanti che ho provato, alla fine della curva userò anche gli smalti…ma quelli già li conoscevo e ne ero più che soddisfatta

Svar fra Kargigrillogianluca
Effetto molto lucido e stupendo😍😍😍

Ottimi prodotti manicure perfette
Ottimi prodotti manicure perfette
Consiglio ogni articolo. Li sto provando tutti e sono molto validi

Smalto validissimo
Smalto validissimo , lo consiglio vivamente. Il migliore in assoluto

Ottimo smalto
Ottimo smalto con asciugatura veloce e in grado di preservare le unghie da danneggiamenti.
Spedizione super veloce.
Da provare assolutamente.

Svar fra Kargigrillogianluca
Sono rimasta un po’ delusa in quanto il…
Sono rimasta un po’ delusa in quanto il colore degli smalti da me scelto on corrisponde a quelli del video pubblicità

Ottimi prodotti
Prodotti conosciuti per la prima volta in fiera dell'artigianato e dato che sono ottimi li ordino on line.
detto ciò la consegna è precisa e veloce, molto apprezzabile!

Più che soddisfatta!!
Ho acquistato due smalti + top coat glitterato in fiera a Casale Monferrato.
Devo dire la verità, ero molto scettica sulle qualità di questo prodotto. È ovvio che chi te lo propone ne vanta le caratteristiche.
Ora invece so per certo che è un prodotto ottimo, di facile stesura che copre con una sola passata. Caratteristica essenziale per me, asciugatura rapida!!! Rimane bello per almeno 8 giorni. Sicuramente ne ordinerò altri.

Svar fra Kargigrillogianluca
Ottimi smalti per colore e resa
Ho acquistato gli smalti dopo una dimostrazione effettuata allo stand di Torino al Lingotto, alla manifestazione Abilmente. Definirmi entusiasta è poco! Colori splendidi, durata 8 giorni.
Acquisto caldamente consigliato!

Soddisfatta
La durata degli smalti è superiore ad altre Marche sullo stesso target di prezzo. IL Top coat è speciale!!!

Ottimi smalti
Consegna rapida. Ottimi smalti. Effetto gel, durano almeno una settimana.

Svar fra Kargigrillogianluca
Il prodotto sembra estremamente valido
Il prodotto sembra estremamente valido. Ho appena iniziato ad usarlo ma mi trovo benissimo

Svar fra Kargigrillogianluca
È la terza volta che acquisto questi…
È la terza volta che acquisto questi fantastici prodotti.
Smalti di qualità ottima!
Top!
Spedizione velocissima!
Super consigliati!

Svar fra Kargigrillogianluca
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.