Kargigrillogianluca Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Smalti di qualità e colori bellissimi. Ho fatto un ordine on line che è arrivato in pochi giorni. Purtroppo due boccette nel trasporto del corriere si sono rotte, ho contattato il numero whatsapp del... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Smalti fantastici! Sarò sincera ero scettica e pensavo fosse la solita truffa! Invece la qualità dei prodotti mi ha lasciato senza parole! Il finisce del top coat da un effetto da manicure professiona... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho conosciuto questo brand in fiera ad Abilmente Roma. Sono stata attirata allo stand dal proprietario stesso che fa provare uno smalto rosso (forse perché è l'unico che camuffa bene e fa sembrare che... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av kosmetikk og parfyme

Skrevet av virksomheten

Smalti, Semipermanente, Gel e Acrygel, Creme corpo e viso Makeu-Up.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

670 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

7 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Super consigliato

Super consigliato! Asciugatura super rapida, facile da applicare per chi come me non è brava a farlo, c’è l’imbarazzo della scelta nei colori, e sono super contenta nel poter supportare un’azienda locale di qualità! Spedizione top!🙂

4. mai 2024

Grazie mille Martina!
La ringraziamo per il suo supporto è importante per noi ricevere feedback per un continuo miglioramento.

Prodotti top

Gianluca è serio e preparato , disponibile e gentile. La sua azienda si è dimostrata estremamente efficiente e i suoi prodotti sono top

5. mai 2024

Svar fra Kargigrillogianluca

Grazie mille Raffaella da tutto lo staff Kargi e da Gianluca!

Smalti fantastici

Smalti fantastici! Provati in fiera a torino con 0 aspettative, si sono rivelati una grande scoperta! Facile stesura, colori pieni e dalla formula cremosa che durano come fosse semipermanente. Sono finalmente riuscita a far crescere le unghie perché lo smalto è spesso e non salta via dopo 2 giorni. Spedizione velocissima, pacco imballato e protetto molto bene.

5. mai 2024

Svar fra Kargigrillogianluca

Grazie Caterina per la sua recensione positiva!
E' importante per noi ricevere feedback per un continuo miglioramento.
Siamo contenti che abbia ricevuto rapidamente l'articolo acquistato.

Ricostituente fantastico

Necessitavo di un ricostituente per le mie unghie e ho trovato il vostro davvero efficace a differenza dei tanti che ho provato, alla fine della curva userò anche gli smalti…ma quelli già li conoscevo e ne ero più che soddisfatta

11. april 2024

Grazie mille Sandra!
Siamo felici che si sia affidata alla nostra linea curativa.
Grazie per continuare a sceglierci :)

Ottimi prodotti manicure perfette

Ottimi prodotti manicure perfette
Consiglio ogni articolo. Li sto provando tutti e sono molto validi

20. april 2024

Svar fra Kargigrillogianluca

Grazie Stefania per la tua recensione positiva!

Smalto validissimo

Smalto validissimo , lo consiglio vivamente. Il migliore in assoluto

23. desember 2023

Grazie Giuseppina!
Ci fa sempre stra mega piacere quando clienti fidelizzati dicono la loro sui nostri prodotti!
Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi richiesta di informazione! 😀

Ottimo smalto

Ottimo smalto con asciugatura veloce e in grado di preservare le unghie da danneggiamenti.
Spedizione super veloce.
Da provare assolutamente.

15. april 2024

Svar fra Kargigrillogianluca

Grazie Maria per la recensione a 5 stelle!
Siamo contenti che abbia ricevuto rapidamente l'articolo acquistato, facciamo sempre del nostro meglio!
Grazie per continuare a sceglierci!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Sono rimasta un po’ delusa in quanto il…

Sono rimasta un po’ delusa in quanto il colore degli smalti da me scelto on corrisponde a quelli del video pubblicità

10. april 2024

Svar fra Kargigrillogianluca

Salve Glenda, purtroppo è molto difficile rendere il colore alla perfezione attraverso uno schermo, ci sono tante variabili come la luminosità dello schermo o la tipologia di schermo.
Speriamo che la qualità del nostro smalto abbia compensato questo piccolo disguido.

Ottimi prodotti

Prodotti conosciuti per la prima volta in fiera dell'artigianato e dato che sono ottimi li ordino on line.
detto ciò la consegna è precisa e veloce, molto apprezzabile!

4. april 2024

Grazie Daniela!!
Grazie per continuare a sceglierci :)

Più che soddisfatta!!

Ho acquistato due smalti + top coat glitterato in fiera a Casale Monferrato.
Devo dire la verità, ero molto scettica sulle qualità di questo prodotto. È ovvio che chi te lo propone ne vanta le caratteristiche.
Ora invece so per certo che è un prodotto ottimo, di facile stesura che copre con una sola passata. Caratteristica essenziale per me, asciugatura rapida!!! Rimane bello per almeno 8 giorni. Sicuramente ne ordinerò altri.

24. mars 2024

Svar fra Kargigrillogianluca

Grazie mille Barbara della fiducia!
E' importante per noi ricevere feedback per un continuo miglioramento.
Grazie per continuare a sceglierci, rimaniamo sempre a disposizione per informazioni :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimi smalti per colore e resa

Ho acquistato gli smalti dopo una dimostrazione effettuata allo stand di Torino al Lingotto, alla manifestazione Abilmente. Definirmi entusiasta è poco! Colori splendidi, durata 8 giorni.
Acquisto caldamente consigliato!

4. april 2024

Svar fra Kargigrillogianluca

Grazie mille Annalisa della fiducia!
Ci fa molto piacere che tu sia soddisfatta del nostro prodotto.
Grazie per continuare a sceglierci, siamo a disposizione per qualsiasi richiesta :)

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Soddisfatta

La durata degli smalti è superiore ad altre Marche sullo stesso target di prezzo. IL Top coat è speciale!!!

18. mars 2024

Grazie mille Michela!
Siamo contenti che sia arrivata la qualità del nostro prodotto.
Il Gloss è il prodotto più importante di Kargi perchè rende lo smalto duraturo e lucido!
Restiamo a disposizione per qualsiasi informazione :)

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Niente di che

Pensavo meglio...

23. mars 2024

Svar fra Kargigrillogianluca

Grazie per la recensione Carmela!

Come spieghiamo durante le dimostrazioni in fiera, per ottenere una stesura ottimale, ricordiamo sempre di pulire una sola parte del pennello e non bisogna premere eccessivamente sull'unghia con il pennello (avere cura di stare leggeri).
Ci teniamo spiegare che gli smalti appena acquistati possono avere una densità diversa da quella vista durante la dimostrazione perchè i vostri sono nuovi, mentre i nostri vengono usati quotidianamente e quindi risultano più densi.
Dopo 3/4 volte che li userete, anche voi noterete che lo smalto sarà più corposo.
Ci teniamo inoltre a specificare che gli smalti sono gli stessi, non sono prodotti diversi.

Per qualsiasi dubbio e richiesta rimaniamo sempre a vostra disposizione.

Ottimi smalti

Consegna rapida. Ottimi smalti. Effetto gel, durano almeno una settimana.

10. mars 2024

Svar fra Kargigrillogianluca

Grazie Federica per la recensione a 5 stelle.
Grazie per continuare a sceglierci!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il prodotto sembra estremamente valido

Il prodotto sembra estremamente valido. Ho appena iniziato ad usarlo ma mi trovo benissimo

21. mars 2024

Svar fra Kargigrillogianluca

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva, potrebbe essere di grande aiuto per chi sta valutando l'acquisto dei nostri smalti.
Rimaniamo sempre a disposizione per tutte le informazioni :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

È la terza volta che acquisto questi…

È la terza volta che acquisto questi fantastici prodotti.
Smalti di qualità ottima!
Top!
Spedizione velocissima!
Super consigliati!

20. mars 2024

Grazie Roberta!
Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi richiesta di informazione! 😀

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv