Super Kundenservice! Nachdem mir ein Teil bei meinem Tisch kaputt gegangen ist, habe ich den Kundendienst kontaktiert. Heute kam dann ich die tolle Nachricht, dass das Ersatzteil aus Kulanz kostenfrei... Vis mer
Se hva andre synes
Ich benötigte sechs kleine Plastikschühchen zum Schutz und zur Rutschfestigkeit der Glasplatten meines Polarschreibtisches. Nach einem Anruf bekam ich die Info zum Vorgehen, zwei Tage später die Antwo... Vis mer
Selskapet har svart
Ein Alptraum, bei Kare etwas zu bestellen. Alles lief schief, die erste Anlieferung klappte nicht, weil am Anlieferungsort der Besteller nicht anwesend war, ein Vertreter wurde als Unterschreibender n... Vis mer
J’ai acheté 2 fauteuils. L’un ses complètement démonté quand on s’est assis dessus. Après plusieurs mois d’échanges avec le sav je reçois un nouveau fauteuil mais ils ont probablement changé de fourni... Vis mer
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 35 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Expérience très décevante avec KARE…
Expérience très décevante avec KARE Design Lyon.
Après l’achat d’une table avec plateau en céramique, j’ai constaté la présence de marques blanchâtres visibles sur la surface. Cet aspect ne m’avait jamais été présenté comme une caractéristique normale du produit lors de l’achat.
Un produit correctif m’a été envoyé par le fournisseur. Malgré plusieurs applications conformément aux instructions, aucune amélioration n’a été constatée.
Le magasin considère désormais que le plateau est conforme car le modèle d’exposition présente un rendu similaire. Aucune information préalable ne m’avait cependant été donnée à ce sujet.
Un échange m’est proposé, mais avec les frais de transport à ma charge, malgré la garantie légale de conformité.
Je regrette surtout le manque de prise en charge et de considération du client dans la gestion de ce dossier.
Unterirdische Verpackung
Kare hat wirklich schöne Sachen und so habe ich schon mehrmals etwas bestellt und mich jedes Mall geärgert.
Eine Lampe hatte keine Angaben, welche seltsame "Birne" denn nur reinpasst (irgendetwas zum Stecken!) und eine Anfrage beim Kundendienst wurde nie beantwortet. Zwar kommt die Nachricht, dass sich der Kundendienst drum kümmert, aber auch bei Nachfragen wird nichts bearbeitet. Die Anfragen landen einfach im Nichts.
Dieses Mal allerdings der Knaller.
Ich hatte Essteller bestellt.
(Man kann sie nicht einzeln bestellen, muss sie aber einzeln zahlen.)
Als ich das Paket aufmachte, dachte ich, ich seh nicht recht. Da war nichts verpackt.
Die einzelnen Teller waren in Seidenpapier eingeschlagen und lagen lose zwischen zusammengeknülltem Packpapier. Natürlich hatten sie sich im Paket gegenseitig zerstört.
Auf meine E-Mail kam ich zwei Wochen keine Antwort. Als ich anrief, hatte ich eine nette Dame am Telefon, die mir versprach die kaputten Teller nachzuliefern.
Wieder dasselbe, die Teller kamen lose bröselnd in Einzelteilen an. Denkt da eigentlich jemand mit?
Zudem wurde mit DPD verschickt, das billigste und schlechteste, was Lieferung anbelangt.
Auf meine erneute Beschwerde sagte sie mir zu, mir jetzt das Geld für die kaputten Teller zu erstatten.
Ja, vielen Dank auch.
Jetzt hab ich 4 Teller, die zu nichts anderem passen.
Und für den ganzen Ärger hat sie sich bei mir entschuldigt. Dafür kann ich mir nichts kaufen.
Es hat sich dieses Mal um eine kleine Summe gehandelt. Aber wenn ich die teuren Vasen und andere schönen Dinge sehe weiß ich: Ja nicht bestellen, das kommt nie am Stück an.
Nochmal:
Dass Paketdienste Pakete rumwerfen ist logisch.
Das ist ein gegebenes Übel.
Die Ware war nicht so verpackt, wie man Porzellan oder Keramik verpacken muss! Das ist das Problem.
Die Teller dürfen im Paket keinerlei Spiel haben. Die Zerstörung kam nicht von außen, sondern von innen.

Sehr zuvorkommender Kundenservice!
Ich habe bei KARE eine sehr gute Erfahrung mit dem Kundenservice gemacht. Ich hatte ein Problem mit meinem bestellten Esstisch, weswegen ich mich an KARE gewendet habe. Mir wurde sehr schnell geholfen und der Herr war außerordentlich zuvorkommend. Das macht für mich einen guten Kundenservice aus!

Gute Couch !
Sofa online bestellt und ehrlich gesagt etwas gezögert. Aber alles lief glatt und das Sofa ist in echt noch schöner. Vielen Dank an Julian U. für die persönliche Beratung am Telefon und der Geduld mit mir und meinen Fragen im Vorfeld, hat sich gelohnt!

Toller Kundenservice!
Ich hatte eine Reklamation bzgl. eines Rabattcodes und mir wurde freundlicherweise das Geld nachträglich erstattet! Vielen Dank!

Ersatzlampenschirme
Ich bin Eigentümer einer Five Bulbs Clear Lampe. Leider sind mir während des Umzugs 2 der Glaslampenschirme gebrochen. Da es sich um ein älteres Lampenmodell handelt, hatte ich nicht viel Hoffnung Ersatzschirme zu finden. Ich habe trotzdem bei der Firma Kare danach angefragt. Und, was soll ich sagen, ich bin begeistert, die Schirme wurden mir in kürzester Zeit geliefert. Vielen lieben Dank hierfür.

Positives Ende nach anfänglicher Enttäuschung
Zu Beginn war ich sehr unzufrieden mit der Qualität des Produkts und insbesondere mit dem langsamen Kundenservice. Auf meine erste Meldung und Erinnerung erhielt ich zunächst keine Rückmeldung, was für mich sehr enttäuschend war.
Inzwischen hat sich der Kundenservice jedoch ausdrücklich bei mir entschuldigt, mir den Grund für die Verzögerung erklärt und eine für mich sehr zufriedenstellende Lösung gefunden. Diese wurde schnell und unkompliziert umgesetzt.
Auch wenn der Start enttäuschend war, bin ich mit der finalen Lösung und dem Umgang des Teams mit meiner Beschwerde sehr zufrieden. So zeigt sich, dass guter Service auch in schwierigen Fällen noch möglich ist.

Je recommande ce site !
J'ai commandé mon meuble qui est arrivé 1 semaine plus tard sans soucis. Livré sur une palette, il était très bien protégé. Je recommande ce site !

Couchtisch Tear Drops Walnuss
Couchtisch Tear Drops Walnuss
Schattierungen auf der Glasplatte. 2 Emails..keine Antwort seit nunmehr vier Wochen. Das ist kein guter Kundenservice. Große Enttäuschung!
Ich habe die Möbel von Kare-Design…
Ich habe die Möbel von Kare-Design grace bestellt....wunderschöne ,edle Möbel aus schönem Mangoholz und die Obere Platte ist aus Marmor ,bei der Vitrine u.dem Sideboard....vor lauter Freude ,hab ich mir den Couch Tisch grace grade auch noch dazu bestellt ..,....eventuell...noch die kleine Kommode dazu ,dann ist alles vom Kare Design...ich hab so eine riesen Freude....vielen Dank für alles

Svar fra KARE Design GmbH
Llevamos esperando una mesa desde el…
Llevamos esperando una mesa desde el día 20 de enero que debería haber llegado pero lo peor es que llamas y no te responden y por wasat no te dan información es una vergüenza tendremos que proceder a otros medios.
unbedingt empfehlenswertes Unternehmen
Defektes Dekoobjekt sofort ersetzt. Schnelle Kommunikation

Service und Logistik sind unterirdisch
Der Service und die Logistik sind unterirdisch. Wir mussten eines der Möbelstücke aus unserer Bestellung stornieren und haben uns an den Service gewandt. Storno war nicht möglich, wir sollten die Annahme verweigern (was nicht geklappt hat). Man wolle sich um die Abholung kümmern. Nun laufen wir seit Wochen der Abholung hinterher, Spedition ist angeblich kontaktiert. Tagelang nichts passiert. Nochmals den Service kontaktiert. Nun ist die Spedition aktiviert, sie haben auch ein Zeitfenster kommuniziert, es kommt aber zum vereinbarten Zeitpunkt niemand und es ist auch niemand erreichbar. Und parallel dazu will kare.de das gesamte Geld (inkl. des umgetauschten Stücks) mittels Klarna haben. Das ganze zieht sich jetzt seit gut 3 Wochen. Für die anderen Möbel hatten wir Lieferung in die Etage gegen Extrakosten gebucht – davon wusste die Spedition aber nichts (der Nachweis hat nicht ausgereicht). Nur durch lange Diskussion und Trinkgeld wurden die Möbel auf die Etage getragen. Sehr schlechte Erfahrung.
Ich habe Weingläser bestellt und bei…
Ich habe Weingläser bestellt und bei Lieferung waren 2 Gläser am Stiel abgebrochen. Ich habe direkt Fotos gemacht und dies als Vorgang( beschädigte Artikel ) gesendet. Mittlerweile sind 2 Wochen vergangen und keine Rückmeldung. Nicht empfehlenswert und ich warne davor, wenn etwas schief läuft ist der Kundenservice desaströs.
Update: Nachdem ich Paypal eingeschaltet hatte, hat der Kunden direkt geantwortet und die 2 Gläser gesendet. schade, dass erst Druck aufgebaut werden musste.
Service client lamentable . Fuyez.
Commande d'un meuble à chaussure Caruso via le site de La Redoute.fr
Le meuble arrive abimé sur un côté alors que l'emballage était en parfait état. Le meuble a donc été emballé avec le choc.
Le service commercial me propose royalement 20 euros de dédommagement et me rétorque que j'aurais dû demander au livreur chronopost d'attendre sur le trottoir que j'inspecte le colis alors qu'il était garé en double file... C'est juste lamentable et je ne suis pas le seul dans ce cas car une autre personne a récemment mis un avis négatif avec exactement le même problème sur le même meuble. Kare Design = Vendeur de produit abimé !!!
Tolle Möbel
Tolle Möbel , eine gute Beratung , von sich aus hat die Verkäuferin einen Nachlass ´gegeben. Möbel haben nur eine lange Lieferzeit das ist nicht so toll.

Hier ist der Kunde noch König
Ein Anliegen hinsichtlich des Verkaufspreises eines sehr schönen Deko-Objektes wurde telefonisch innerhalb eines Tages zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Kein lästiges Warten in der Telefonschleife, sehr angenehmes Gespräch mit Herrn Knoke, schnellstmögliche Erledigung! Das erzeugt beste Kundenzufriedenheit! Wie würde Trump sagen?
„KARE first!“
Service client effarant
J'avais commandé un casier à chaussure caruso de la marque kare. Je l'ai reçu en mauvais état et ai demandé un échange. Le service client m'a proposé un bon de 20€ pour un meuble que j'ai payé 140€. Je suis vraiment estomaquée d'une proposition aussi malhonnête. Je suis étudiante et ai réellement économisé pour me payer un article de designer tel que celui ci. J'attend une véritable réaction de la part de leur équipe afin d'avoir un nouveau meuble en bon état échangé avec l'ancien. Pour l'instant je vois une marque qui arnaque ses clients et ne prend pas ses responsabilités... c'est effarant

Hilfsbereiter und freundlicher…
Hilfsbereiter und freundlicher Kundenservice (von M.S.)
Hiermit geht ein herzlicher Dank an das…
Hiermit geht ein herzlicher Dank an das Kareteam.
Mir wurde das Ersatzteil von meinem defekten Tisch kostenlos zugesandt. Das ist wirklich ein Service, wie er im Buche steht.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.