Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Uhr wurde schnell geliefert und gibt mir die Daten die ich benötige. An den Tragekomfort muss ich mich noch etwas gewöhnen und die Trink- und Aktivitätenalarme erscheinen nicht auf dem Handy, was... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Blitzschneller Versand, gute Qualität. Habe 3 Uhren und einen Ring zum Vergleich für mich und meine Frau bestellt werde aber was nicht gebraucht wird leider zurückgeben müssen. Trotzdem alles sehr... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Nach anfänglichen Problemen mit der Lieferung macht die Uhr auf den 1. Blick einen sehr zufriedenstellenden Eindruck und liefert ziemlich genaue Messergebnisse.

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Blitzschneller Versand

Blitzschneller Versand, gute Qualität.
Trotzdem alles sehr gut, vielen Dank und jederzeit gerne wieder.
Mit freundlichen Grüßen
A.Zaunick

18. april 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Uhr wurde schnell geliefert und…

Die Uhr wurde schnell geliefert und gibt mir die Daten die ich benötige.
An den Tragekomfort muss ich mich noch etwas gewöhnen und die Trink- und Aktivitätenalarme erscheinen nicht auf dem Handy, was ich gut fände.

16. april 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Die SmartWatch ist eigentlich sehr…

Die SmartWatch ist eigentlich sehr gut, so weit bin ich zufrieden, aber was sehr schade und nervig ist, ist das sich die SmartWatch stendig abkoppelt und verbindung Dan nach unzeligen versuchen mit Nerven treibende Kraft sehr schwer wider möglich ist.
Das ist es was mich sehr nervt !!! Und deshalb nur 3 Sterne

13. november 2025

Kardena Care Air 3

13. april 2026

Fast alles sehr gut

Lieferung schnell und zuverlässig

Gesundheitsuhr gut, zur Genauigkeit noch nicht viel zu sagen.

Sehr guter schneller Kontakt bei Fragen.

Verbindung zur App manchmal etwas zäh

Schriftliche Anleitung extrem klein, fast nicht zu lesen.

Insgesamt aber weiter zu empfehlen.

3. april 2026

Hält was es verspricht!

Der Status der Bestellung wird mitgeteilt. Die Uhren machen einen soliden Eindruck, sind leicht zu bedienen. Gut ist ausserdem, das es Uhren für die verschiedenen Bedürfnisse angeboten werden.

1. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Uhr über 3 Monate in Reparatur

Die Uhr wurde im Januar 2026 zur Reparatur eingeschickt. Bis zum 31.03.2026 konnte mir niemand mitteilen, wann die Uhr repariert wird. Dies ist ein Zeichen dafür, dass das Unternehmen unseriös ist.
Finger weg

31. mars 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bin da am zweifeln

Hallo,
als erstes möchte ich sagen das die Uhr wirklich hochwertig verarbeitete zu sein. Daher 2 Sterne.
Was einen faden Beigeschmack hat ist das ich die selbe Uhr im Internet für nur 49€ gefunden habe! Auf Nachfrage beim Kundenservice von Kardena wie das sein kann oder wo der Unterschied ist gab es keine Rückantwort!! Finde ich seltsam.
Auch kann man sich von den Newsletter nicht abmelden! Es gibt zwar einen Button aber der funktioniert nicht.
Es muss natürlich jeder für sich entscheiden ob er diesen Shop für seriös hält. Ich habe da meine Zweifel.

24. mars 2026

Einfach bestellen

Einfach bestellen, auf Lieferung warten und loslegen. Hat alles wunderbar geklappt. Tolle Smart Watch.

11. mars 2026

Erste Eindrücke.

Die Uhr wurde umgehend geliefert. Sie kam in stabiler Verpackung und mit Metall- und beigelegtem Silikonband. Sie macht einen wertigen Eindruck, wie auch schon von meiner Care Air3 gewohnt. Die Bedienung und Alltagstauglichkeit wird die Zukunft zeigen. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit meiner Kaufentscheidung.

5. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv