es wurde eine Tracking-Nummer bei DHL bekannt gegeben, aber seit über einer Woche nichts versendet. Die Lieferzeit wurde nicht eingehalten und gar keine Rückmeldung, wann wo etwas kommen wird. Zeitf... Vis mer
Se hva andre synes
het is maar dat ik 1 ster moet geven anders had ik er 0 gegeven het eten wat verkopen heeft vaak een juiste datum maar het eten is of beschimmeld of over datum en is er een nieuwe datum opgeplakt... Vis mer
Ich verstehe um ehrlich zu sein die ganzen negativen Bewertungen nicht. Ich habe 2 Ketten bestellt 1 davon war personalisiert und beides qualitativ super! Bin zufrieden und würde wieder bestellen
Eigentlich 0 von 5 Sternen. Das Armband war falsch personalisiert. Auf meine Reklamationsanfrage kam nie eine Antwort. Ich habe es trotzdem getragen. Nach 2 Monaten ist das Armband gerissen. Absolut m... Vis mer
Nicht Seriös, Rate vor Bestellungen ab
Habe am 07.08.25 3x zweier Nazar Armkette 925 Silber für 60€ bestellt. Am 12.8.25 soll die Lieferung über DPD zugestellt worden sein. An diesem Tag kam keine Post bei uns vorbei und dies konnten mehrer Personen bezeugen. DPD würde bei Kleinstpacketen kein Liefernachweis ausstellen aber man habe sicher bei uns zugestellt. Auch die Firma Kardelen bestätige die ordnungsgemäße Zustellung. Die Meldung eines Betrugsfalls wurde zugunsten des Lieferanten bei Paypal entschieden. Jede Kommunikation mit kardelen war nicht Problemlösend. Man habe geliefert dies wurde von Kardelen und DPD versichert. Nur mit der Androhung auf eine Anzeige bei der Polizei half. Habe die Ware nie bekommen, nicht der Lieferant musste nachweisen das die Ware nicht zugestellt wurde, sondern ich. Ich war nach Wochen so erschöpft, dass ich jedem vor einer Bestellung abrate. Nicht Seriös. Habe über support(at)kardelen-shop.reamaze.com oder über info(at)kardelen.de kommunizieren können. Die Firma Kardelen gehört auch zu BeOne Jewelry. Vermute das da noch andere Marken dazugehören. Die Gesamterfahrungen sind durchgängig schlecht. Auch in der Türkei beklagt man sich über schlechte Qualität. So viel Ärger hätte ich mir ersparen können.
Finger weg von Kardelen Kaputte Kette…
Ich habe eine defekte Kette erhalten und sofort eine E-Mail geschrieben, um ein Retourlabel zu beantragen. Nach mehreren Wochen des E-Mail-Verkehrs erhielt ich nur leere Versprechungen, dass mir ein Retourlabel zugesendet wurde, obwohl ich immer wieder belogen wurde. Erst als ich Klarna eingeschaltet habe, wurde dafür gesorgt, dass ich das Retourlabel umgehend erhalten habe.
Schmuck ganz gut
Schmuck ganz gut. Hab 5 Sachen bestellt. Es kamen insgesamt drei Pakete also in einem Paket zwei Schmuckstücke was absolut keinen Sinn ergibt weil alles einzeln und getrennt ein Geschenk an verschiedene Personen sein sollte. Bei email Austausch hieß es die Verpackungen kosten extra. Ist echt nicht cool. Hab’s meinen Freunden dann teilweise ohne Verpackung schenken müssen. Peinlich.
Die größten Betrüger überhaupt.
Die größten Betrüger überhaupt.
Bestellt da bloß NICHTS.
Wir haben eine Armkette bestellt, welche gleich mal beim anlegen gerissen ist. Nach ewigem hin und her, habe ich ein retourschein ohne sendungsverfolgungsnr. erhalten. Jetzt sitze ich auf die Kosten und eine neue Kette habe ich auch nicht mehr bekommen.
Auf Anfragen wird gar nicht mehr reagiert.
BETRÜGER!!
Katastrophal
Wenn ich könnte, würde ich null Sterne geben. Eine absolute Enttäuschung. Ich hatte bei Kardelen zum Geburtstag einer Freundin Ohrringe bestellt, welche allerdings beschädigt ankamen. Dann hab ich nach vielem hin und her diskutieren ein Rücksendeetikett bekommen. Anstatt mir mein Geld wie vereinbart zu erstatten, habe ich dieselben Ohrringe einfach zurückgeschickt bekommen. Auf meine erneuerten Forderungen wurde keinerlei eingegangen. Nie wieder.
Sehr enttäuschend
Sehr enttäuschend – keine Empfehlung!
Ich habe bei Kardelen Juwelier eine Kette bestellt, die als Silber ausgezeichnet war. Leider hat sich der Versand stark verzögert – ich habe mein Schmuckstück deutlich später erhalten als angegeben. Noch schlimmer: Obwohl ich normalerweise echten Silberschmuck problemlos vertrage, habe ich auf diese Kette eine allergische Reaktion bekommen. Das spricht für eine mangelhafte Materialqualität oder eine falsche Kennzeichnung.
Ich habe dem Anbieter mein Problem geschildert aber bis heute keine Antwort erhalten. Kein Entgegenkommen, keine Klärung, einfach Ignoranz.
Für mich war das der erste und letzte Einkauf bei Kardelen Juwelier. Wer Wert auf Qualität, Ehrlichkeit und Kundenservice legt, sollte sich gut überlegen, ob er hier bestellen möchte.
Armband ist gleich am Anfang gerissen…
Armband ist gleich am Anfang gerissen und Stein ist auch gleich einmal verloren gegangen.
NICHT BESTELLEN
Ich habe Schmuck bestellt und war schon beim Auspacken enttäuscht.
Ein Schmuckstück war direkt beschädigt!! Beim vorsichtigen Herausnehmen ist es einfach gerissen! Wie schlecht muss etwas verarbeitet sein, wenn es schon beim Auspacken kaputtgeht?
Die Qualität der gesamten Bestellung lässt leider stark zu wünschen übrig.
Ich bin wirklich enttäuscht. Dann bestelle ich lieber bei anderen Online-Schmuckseiten!
Ich habe zum Beispiel mal bei einer anderen Marke Armbänder und Ohrringe gekauft, trage sie seit zwei Jahren täglich, ohne sie abzunehmen, und bis heute ist nichts verfärbt oder kaputt!! Das ist echte Qualität!
Ich wünschte, ich hätte vorher die Bewertungen gelesen, dann hätte ich mir diese Bestellung definitiv gespart.
Spart euch das Geld und den Ärger!
Bis jetzt kam keine Lieferung
Bis jetzt kam keine Lieferung. Am liebsten will ich die Bestellung widerrufen. Lese jetzt das andere auch schlechte Erfahrung gemacht haben :(
Ich bin extrem enttäuscht
Ich bin extrem enttäuscht. Ein Teil meiner Bestellung wurde nie geliefert, und obwohl ich mehrmals geschrieben und das Formular erneut abgeschickt habe, kam keine Reaktion vom Kundenservice. Dazu kommt, dass die Silberhalskette und die Armbänder sich sehr schnell verfärbt haben – die Qualität ist wirklich miserabel, vor allem für diesen Preis. Nie wieder.
Ich habe personalisierte Ketten…
Ich habe personalisierte Ketten bestellt und bin sehr enttäuscht.
Die Lieferung kam viel zu spät – trotz mehrfacher Nachfrage und Fristsetzung erhielt ich nur vage Antworten und keinerlei Entschuldigung. Nach meinem erklärten Rücktritt vom Kaufvertrag wurde das Paket trotzdem verschickt.
Als es endlich ankam, war eine Kette beschädigt (abgebrochener Buchstabe), bei einer anderen fehlte ein Buchstabe komplett, und die Gravur war insgesamt unleserlich.
Die Qualität entspricht in keiner Weise dem Preis oder den Bildern im Shop.
Ich musste über PayPal Käuferschutz vorgehen, um mein Recht durchzusetzen. Leider keine Empfehlung – weder für den Service noch für die Ware.
Am liebsten würde ich 0 Sterne…
Am liebsten würde ich 0 Sterne vergeben, weil Sie mMn keinen verdient haben! Ich habe schon mehrmals bestellt. Die letzte Bestellung war eine etwas grössere. Und einige Teile davon waren Geschenke an meine Tochter. Das eine war eine Dua Kette wo die Schrift fast nicht lesbar ist! Und das Plättchen hat so einen komischen weissen Schleier, wo ich mir auch nicht erklären kann. Das Vergoldete verblasst auch mit jedem Tag gefühlt. Das andere was mich extrem stört ist eine Buchstabenkette. Der Buchstabe ist besetzt mit Steinchen. Meine Bestellung ist ca 2 Monate her und ich verliere schon die ersten Steine!!! Sorry aber für die Preise die Sie verlangen so eine grottenschlechte Qualität zu bieten grenzt für mich schon an Frechheit. Absolut dreist! Ich werde hier nichts mehr bestellen. Da gebe ich noch mehr Geld aus aber bekomme hoffentlich angemessene Qualität!
Qualität mangelhaft
Also die Kette hielt 2 Wochen. Sie ist schnell abgefallen + es verfärbt sich recht schnell. Die Lieferung ist auch naja.
Eigentlich verdient es nicht mal einen…
Eigentlich verdient es nicht mal einen Stern !!! Verspätete Lieferung und Schriftzug alles andere als lesbar !!! Wenn man es reklamiert, kommt als Antwort das es ja keine Basic Kette ist!!! Also Leute Finger weg !
Minderwertiger Schmuck
Minderwertiger Schmuck zu überteuertem Preis! Ich habe drei Ketten bestellt. Bei allen dreien war die Vergoldung schon bei Erhalt teilweise ab. Der Federring ist so winzig, dass man die Ketten kaum zu bekommt. Die Ketten sind hauchdünn und scharfkantig und entsprechen in keinster Weise der Produktabbildung. Die Retoure wird unnötig erschwert.
Alles in allem absolut nicht empfehlenswert!
Qualität extrem mangelhaft
Leider kein schöner Schmuck… ich habe mich blenden lassen von gestellten Fotos mit offensichtlich auch heilen Schmuckstücken. Die Qualität ist echt minderwertig.
Die Kette die ich bestellt habe ist auf der einen Seite steif, so das sie schief sitzt. Der gesamte Schlangenkette fühlt sich wie Blech an oder „dreckig“ kann ich nicht beschreiben. Mn hat das Gefühlt sie beim Anziehen kaputt zu machen.. dafür 60 Euro trotz Sale ist echt mies. ich bin so enttäuscht und schockiert. Leider nicht seriös.
Es gibt keine Informationen zur länge der Kette, sondern nur wie toll angeblich die Qualität ist…
Es gibt keine Kostenfreie Retoure nur ein Retourenportal, das den Anschein erwecken soll.
Ich rate jedem vom Kauf ab. Denn am ende für nichts 6 Euro für die Retoure zu zahlen ist mehr als traurig!!!
Ich habe bei Kardelen bestellt ohne…
Ich habe bei Kardelen bestellt ohne vorher die Bewertungen zu lesen. Entgegen der Bewertungen habe ich meine Lieferung sehr schnell erhalten. Die Anhänger der Ketten waren viel kleiner als auf den Fotos. Ich habe die Sachen dennoch behalten wegen der kostenpflichtigen Rücksendung. Nach nur wenigen Wochen ist der Goldschmuck nun silber.. die Farbe ist weg und nicht mehr zu gebrauchen. Ich empfehle auf gar keinen Fall den Shop!
Sehr schlecht
Sehr schlecht, habe mehrmals bestellt, mit der Hoffnung dass es besser wird, aber leider immer wieder wird der Schmuck nach paar Wochen viel heller. Und das schlimmste ist die Lieferzeit, ich habe mir wieder etwas bestellt weil sehr schön aussah, aber nach 7 Werktage immer noch nicht bekommen, obwohl nichts personalisiert ist. Nie wieder.
Leider sonst immer positiv erfreut…
Leider sonst immer positiv erfreut gewesen über meine Schmuckstücke aber von Kauf zu Kauf habe ich das Gefühl es lässt nach die Namenskette mit meinem Mann ist so dünn das sie andauernd verbiegt und jetzt der Knaller mein namensarmband 70 € und schon beim ansehen und so war es auch verbiegt es sich. Also für den Preis hab ich mehr erwartet
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.