Okali et kard ont cloturé les comptes mais n’ont pas bloqués les remboursements. Résultats cnfans me rembourse 300 euros, je pensais que le virement ne passerait pas mais aussi surprenant que ça puiss... Vis mer
Se hva andre synes
Kard est une appli vraiment pratique et bien pensée pour les ados et les parents. Elle permet de gérer son argent facilement, d’apprendre à mieux économiser et de faire ses achats en toute sécurité.... Vis mer
Selskapet har svart
Bonjour, Compte mis à zéro sans mail ou autre pour prévenir. On peut soit disant faire une demande de remboursement via l’application qui ne fonctionne pas car impossible d'ajouter les documents dem... Vis mer
Depuis que nos ados suivent leurs dépenses dans Kard, ils sont devenus très autonomes, ils économisent alors que ce n était pas le cas avant et ils suivent leurs activités quotidiennes. Une applicati... Vis mer
Selskapet har svart
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 91 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Kard a une app intuitive et très…
Kard a une app intuitive et très sécurisée c’est facile de recevoir et d’envoyer de l’argent. Je recommande fortement cette néo banque.

Svar fra Kard
J’AIMEEEE trop l’appli vrm incroyable…
J’AIMEEEE trop l’appli vrm incroyable pour les enfant

Svar fra Kard
Au début c'était parfait mais Kard a…
Au début c'était parfait mais Kard a changé , nous payons tous les mois pour une carte physique qui n'existe pas , l'aide se fait au travers d'un bot bas de gamme et j'ai du recommencé plusieurs fois la même manipulation pour recommander une carte qui n'est jamais arrivée.

Svar fra Kard
Je vous recommande Kard très pratique…
Je vous recommande Kard très pratique et pas cher.

À FUIRE !!!
À FUIRE !!!
Très facile d’ouvrir un compte chez eux mais personne ne vous répond quand :
- vous perdez votre carte
- des achats frauduleux sont faits sur votre compte suite à la perte de votre carte
- aucune assurance remboursement alors que vous payez un abonnement au prix fort
===> mais le bouquet c’est qu’ils bloquent le compte de vos enfants sans même vous prévenir et sans aucune raison. Ils ont le temps de travailler avec vos sous pendant qu’un robot vous répond toutes les 24h

Svar fra Kard
C'est top les enfants gèrent eux même…
C'est top les enfants gèrent eux même et nous avons un œil dessus

Très contentes et satisfaisantes
Très contentes et satisfaisantes

Rien a dire incroyable cette appli
Rien a dire incroyable cette appli

Excellent !
C’est ma première expérience avec une banque, et je ne suis pas déçu ! Tout est là pour que ce soit bien !

Svar fra Kard
C vraiment top 👍 je conseille…
C vraiment top 👍 je conseille énormément 😻🫦

Svar fra Kard
La meilleure applis que j’ai connus…
La meilleure applis que j’ai connus cette année

2e retour d’expérience
2e retour d’expérience.
Demande d’information: une formule qui fait semblant de s’intéresser au problème mais ce n’est que du vent, aucun contact n’a été établi.
J’ai effectué le virement à partir de chaque app de mes enfants afin de récupérer leur argent, et j’invite vraiment chaque client à en faire de même.
Cette histoire de changement de prestataire me semble un vilain mensonge pour gagner du temps puisque la société a été mise en liquidation judiciaire, là aussi j’invite les clients à chercher les infos sur Google…
La commande de carte m’a été facturée 2 fois, jamais remboursée, et l’abonnement était facturé malgré un service inutilisable… bravo Kard!

Svar fra Kard
Toujours pas de cartes en plein mois de…
Toujours pas de cartes en plein mois de juillet ! après quelques recherches je m'aperçois que la société a été mise en liquidation judiciaire et soit disant reprise ? Ben la question est ya til un pilote dans l'avion ? Toutes ces start up qui font faillite car la gestion est catastrophique. Je pense que vous devriez communiquer davantage sur vos problèmes à vos clients au lieu de nous laisser dans la mer.... Vraiment une catastrophe. Prener un peu vos responsabilité et envoyez un mail personnalisé au lieu de vos IA du service client ou même ici ou c'est toujours les mêmes réponses...

Svar fra Kard
J’ai une très bonne expérience avec…
J’ai une très bonne expérience avec l’application, mais le seul problème c’est que vivante en DOM-TOM, le numéro de téléphone de ma fille était modifié en +33 à la place de notre numéro le +262, mais après avoir contacté les services concernés, le problème est en train de s’être réparé. Merci beaucoup pour cette belle application et apprendre à l’enfant comment bien gérer ses dépenses dès le plus jeune âge.

A fuire
Je n'arrive jamais les contacter en cas de problème,
Pour un changement d'adresse ,c'était très compliqué,
malgré envoie des documents, ils n'ont jamais envoyé la nouvelle carte.
Ils ne répondent plus à mes mails depuis la résiliation de compte ils n'ont toujours pas fait le virement de somme restante.
Service catastrophique: incompétence ou malhonnêteté ?

Svar fra Kard
Pas de réception de carte
Bonjour, cela fait 2 mois que j'arrends la carte bancaire de ma fille. On me dit à chaque fois que leur fournisseur à un problème ! Juste inacceptable !

Très bonne expérience
Très bonne expérience ! J’aime énormément cette application et je la recommande!!

Svar fra Kard
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.