Sehr Profesioneller umgang
Sehr Profesioneller umgang und unser Projekt wurde frist gerecht umgesetzt. Absoluter Profi in sachen Shopify. Kann ich nur weiter empfehlen!
Wir bieten Webdesign und Entwicklung auf Shopify und Wordpress an.
Calwerstrasse, 22, 75399, Unterreichenbach, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Er hat meine Wünsche nicht nur umgesetzt, sondern mit kreativen Ideen und technischem Know-how deutlich verbessert. Die Kommunikation war jederzeit schnell, freundlich und verständlich. Besonders beeindruckt hat mich, wie strukturiert und zuverlässig er gearbeitet hat. Absolute Empfehlung!
Schnelle Kommunikation man bekommt mehrere Modelle zugeschickt was man am schönsten findet (was nicht üblich ist) und dann darf man sich entscheiden
Freundlicher Kundenservice
Das Verpackungsdesign und das Logo für mein Produkt sind einfach der Hammer geworden. Ich bin total begeistert!
Besonders klasse fand ich, wie unkompliziert und schnell die Kommunikation mit euch war. Egal, was ich gefragt habe, ihr hattet immer sofort eine Antwort parat. Das hat die Zusammenarbeit echt angenehm gemacht.
Vielen Dank für eure tolle Arbeit – ich freue mich schon auf weitere Projekte mit euch!
Liebe Grüße
Asli
Meldet sich plötzlich nicht mehr (Auftrag natürlich schon bezahlt)...