Banner for Kang.it

TrustScore 4 av 5

4,2

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho trovato persone che hanno saputo ascoltarmi oltre che a mettere a disposizione le loro abilità, persone di cuore e "capaci" di darmi indicazioni. Potete trovare anche voi "la/le persone giuste per... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

assolutamente sconsigliato.. dopo due anni ho voluto riprovare questo servizio ma l'ho trovato davvero negativo.. ti danno il contentino dei 99 centesimi al minuto una volta al mese e poi tutti i car... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cara Atena,sei bravissima e simpatica, prenderò in considerazione di scrivere il libro !!!!!! Ovviamente la prima copia sarà tua e autografata da me🤣🤣🤣🤣🤣 "la folle pazzia"......grazie per le cos... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Questa recensione è tutta dedicata a Selene , persona che personalmente adoro, poiché gentile , educata ed empatica .... In una situazione d'amore difficilissima , mi ha tranquillizzato dicendomi ..... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Synsk
  2. Astrolog

Skrevet av virksomheten

La piattaforma N°1 in Italia per la Cartomanzia e Veggenza! Con più di 10 anni di esperienza e oltre 200 cartomanti professionisti, Kang.it propone dei consulti di qualità nell'ambito della cartomanzia, astrologia, tarologia e numerologia. I nostri esperti sono selezionati con cura per offrire un sostegno e una guida nel quotidiano con risposte chiare e affidabili. Che tu sia alla ricerca di risposte sulla vita sentimentale, professionale o personale, i nostri professionisti sapranno accompagnarti e guidarti al meglio. Scopri perché migliaia di clienti si affidano già a noi ogni giorno per fare luce sul loro futuro!

Veggenza : TOP ITALIA

Skrevet av virksomheten

5 minuti di consulto gratuito
Oltre 200 cartomanti professionisti, rigorosamente testati e monitorati, assicurano ogni giorno un servizio di consulenza nella cartomanzia e veggenza di altissima qualità, consentendoci di garantire ai nostri clienti sempre la migliore esperienza.

Kontaktopplysninger

Promotion box for Kang.it

La tua opinione è importante per Kang

Aiuta la community a trovare i migliori esperti.

4,2

Bra

TrustScore 4 av 5

140 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Professionale e affidabile

Ho provato diversi professionisti della cartomanzia su kang e devo dire che sono molto soddisfatta per la loro professionalità e affidabilità e soprattutto discrezione. Persone gentili e molto amichevoli, esperienza top!!! Consiglio davvero

4. mars 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo lieti che abbia trovato nei nostri Master professionalità, affidabilità e discrezione. Creare un ambiente accogliente e di fiducia è per noi una priorità, e sapere che la sua esperienza sia stata così positiva ci riempie di soddisfazione.

La aspettiamo per i suoi prossimi consulti!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Master molto competenti e leali

Ottima piattaforma..molto semplice da consultare e chiara nei costi.. l' ho conosciuta da qualche mese ed ho trovato tanta empatia e tanta professionalità in qualsiasi master ho consultato..Purtroppo mi trovo in una situazione molto delicata ed ognuno di loro a modo suo mi sta aiutando intanto a prendere consapevolezza del'momento' e mi indirizzano nella strada più giusta per me...gliene sarò grata a vita.

10. mars 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per la sua recensione e per le belle parole sulla nostra piattaforma e sui nostri Master. Siamo felici che abbia trovato empatia e professionalità nei consulti e che il supporto ricevuto le sia stato di aiuto in un momento così delicato.

Il nostro obiettivo è offrire sempre il miglior servizio possibile, accompagnando ogni consultante con rispetto e attenzione.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho provato diversi servizi di…

Ho provato diversi servizi di cartomanzia online, ma Kang è quello che mi ha colpito di più per la qualità e la professionalità dei consulenti. La piattaforma è intuitiva, il pagamento sicuro e ho apprezzato molto la possibilità di scegliere il consulente in base alle recensioni e alla descrizione del profilo. Assolutamente consigliato a chi cerca un servizio serio e affidabile. N.

16. desember 2024

Gentile Cliente,

La ringraziamo per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza con Kang. Siamo felici che abbia trovato la nostra piattaforma intuitiva e sicura, e che la professionalità dei nostri consulenti abbia soddisfatto le sue aspettative.

Continueremo a impegnarci per offrire un servizio sempre migliore. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kang é un sito serio ed affidabile e le…

Kang é un sito serio ed affidabile e le cartomanti sono selezionate. Non ho mai avuto problemi ed un'amica e bravissima cartomante del sito é Elettra. Lei è molto seria e professionale e prende veramente a cuore, i problemi dei consultanti.

21. mars 2025

Gentile Rosy,

La ringraziamo per la sua recensione positiva e per la fiducia che ripone nella nostra piattaforma. Siamo lieti che abbia trovato un servizio serio, affidabile e professionale. Il nostro impegno è garantire sempre il massimo della qualità e dell'attenzione per i nostri utenti.

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Chiamo spesso i cartomanti della…

Chiamo spesso i cartomanti della piattaforma, sono professionisti preparati e seri, estremamente empatici. Cartomante Viola, per me una vera amica, oltre ad essere bravissima.

13. mars 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo lieti che abbia trovato nei nostri professionisti un supporto serio ed empatico. Il nostro obiettivo è offrire un servizio di alta qualità, basato sulla competenza e sulla professionalità.

Restiamo sempre a disposizione per offrirle la migliore esperienza possibile.

Esperienza di grande qualità

Esperienza di grande qualità professionale e umana nel consulto che ho fatto con Graziella. Tempi , modi e toni che mi hanno fatta sentire molto bene in una condizione in cui ero di crisi personale. Sono rimasta soddisfatta ed entusiasta, oltre che motivata a ricontattare

19. februar 2025

Gentile Chiara,

La ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che il consulto le abbia offerto supporto e serenità in un momento delicato. Il nostro impegno è garantire un'esperienza professionale e umana, mettendo al centro il benessere di chi si affida a noi.

Saremo felici di accoglierla nuovamente sulla nostra piattaforma.

serietà!

Ho un approccio leale con le carte, le interrogo con onestà ma non delego le mie decisioni, quindi mi sono affidata a Kang in più occasioni per vedere quali fossero le prospettive migliori in determinate scelte, ho trovato professionisti onesti e preparati, che mi hanno indicato la via a me più idonea da prendere.
La decisione poi, ripeto, è stata la mia ....li consiglio, persone serie, attente alla privacy che non è poco!

30. januar 2025

Gentile Donatella,

La ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso il suo approccio alla cartomanzia. Siamo felici che abbia trovato nei nostri professionisti delle guide affidabili e competenti, rispettose della privacy e dell’etica del servizio. Il nostro obiettivo è offrire un supporto serio e professionale, lasciando sempre alle persone la libertà di prendere le proprie decisioni in piena consapevolezza.

Sarà sempre la benvenuta su Kang.

Consigliato

Consiglio consulto con Antonella Senstiva, una professionista profondamente empatica con un dono increibile.

10. mars 2025

Gentile Gaia,

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato nella nostra consulenza empatia e professionalità. Il nostro obiettivo è offrire un servizio trasparente e rispettoso, garantendo sempre un approccio serio e consapevole.

Le auguriamo il meglio e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Ci hanno preso!

Buongiorno, ho parlato con diversi master su Kang e, sorprendentemente, quello che mi è stato detto si è avverato. Certo, con qualche ritardo, ma niente di grave. Non ho trovato truffatori a rifilarmi storie assurde o a spingermi a consulti infiniti, anzi.
Quello che non capisco è perché su un sito che dovrebbe raccogliere esperienze dirette con i Master di Kang si permetta di attaccare tutta la categoria dei cartomanti. Se una persona ha avuto una brutta esperienza, ok, parliamone, ma non è giusto fare di tutta l’erba un fascio. E poi, mi sembra ingenuo aspettarsi certezze assolute da qualcosa che non è una scienza esatta. La "Sensitiva" non è onnisciente, non è che dietro c'è qualcuno che sa tutto. Neanche i medici, che studiano per anni, possono garantire tutto al 100%, eppure firmiamo il consenso informato senza battere ciglio.
Alla fine, il tasto "chiama" lo clicchiamo noi, no? Nessuno ci obbliga. Se poi vogliamo criticare tutto e tutti, almeno riconosciamo che alla fine siamo noi a fare certe scelte. Siamo davvero così inconsapevoli di quello che facciamo?

14. desember 2024

Gentile utente,

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato nei nostri Master professionalità e riscontri concreti. Come giustamente sottolinea, la cartomanzia non è una scienza esatta, ma un supporto che va interpretato con consapevolezza e intelligenza. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza seria e trasparente, senza alimentare dipendenze.

Apprezziamo il suo punto di vista e il suo equilibrio nel valutare il servizio. Restiamo sempre a disposizione!

Brave e soprattutto umane

Brave e soprattutto umane! Con Rebecca e Cla Ho trovato due amiche che mi hanno aiutata a trovare la ragione e mi hanno fatto capire i mio errori. Di certo non sono andata a vedere il futuro ! Grazie mille Rebecca sei stata spciale, grazi Clara per la tua presenza !

8. januar 2025

Gentile cliente,

grazie di cuore per la sua recensione così sentita e luminosa.

Ci fa molto piacere sapere che ha trovato supporto e comprensione nei consulti ricevuti, e che ha vissuto l’esperienza su Kang non solo come un’occasione di confronto, ma anche come un momento di crescita personale.

Speriamo di poterla accompagnare ancora in futuro, se lo vorrà.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Per essere gentili sono molto bravi…

Per essere gentili sono molto bravi nulla da dire e ti fanno subito sentire a vostro agio ma se avete problemi andate dallo psicologo, questi prendono soldi solo per dire 2 stupidate e farvi intortare su facendovi tornare a pagare e ci mancherebbe visto che è il loro lavoro, DEVONO essere gentili. Lasciate stare e se avete bisogno di aiuto andate da uno psicologo non da un cartomante!

10. januar 2025

Gentile utente,

Siamo spiacenti che la sua esperienza con Kang.it non abbia soddisfatto le sue aspettative. La nostra azienda opera nel settore delle consulenze professionali in vari ambiti, tra cui [esempio: astrologia, cartomanzia, coaching, ecc.], con l’obiettivo di offrire un supporto qualificato e trasparente ai nostri clienti.

Comprendiamo che i nostri servizi possano non essere adatti a tutti, ma ci teniamo a precisare che il valore di una consulenza si fonda sull’esperienza e sulla preparazione dei nostri esperti, che operano con serietà e impegno.

Se desidera approfondire la sua esperienza o segnalarci eventuali problematiche, siamo a sua completa disposizione per ascoltarla e cercare di migliorare i nostri servizi.

Il team Kang.it

Mystica... Le persone speciali esistono

Qualche giorno fa, ho contattato Mystica... Devo dire che non è mai una sorpresa, ma una conferma di quanto sia speciale, per il modo in cui si pone e per come mi fa sentire... Nessuno ha la bacchetta magica, ma un grande dono che le posso attribuire, è quello di ascoltarti, consigliarti e mai giudicarti.
Riesce a farti sentire a tuo agio e a farti provare sempre un senso di sollievo, aldilà di ciò che esce dal consulto che, comunque, trovo sempre ricco di punti di riflessione e veritiero... Non sempre i desideri si esaudiscono, ma a volte è molto più importante, trovare il modo per non far svanire un sogno, pur restando con i piedi per terra... La Misty fa proprio questo, con delicata schiettezza non ti illude o dice ciò che vuoi sentirti dire,a mio avviso non sarebbe lo scopo di un buon consulto, sarebbe controproducente, ma è sincera e trova sempre il modo meno invasivo per rispondere a ciò che chiedi, anche quando ciò che esce, non è proprio ciò in cui speri.
Ma È VERO ED È QUESTO CIÒ CHE CONTA ...... Non è magia, è una gran dote che va rispettata anche perché solo con l'intento di essere d'aiuto!
Io la consiglio per il suo GRAN CUORE, EMPATIA ED UN CONSULTO SINCERO!!! Le voglio molto bene e le sono grata.

18. november 2024

Gentile Cliente,

La ringraziamo per la sua recensione così sentita e dettagliata. Siamo felici che abbia trovato nei nostri consulti un supporto autentico e un confronto sincero. Crediamo che un buon consulto debba offrire riflessioni reali, senza illusioni, ma con sensibilità e rispetto. Sapere che ha trovato empatia e ascolto ci gratifica enormemente.

Le auguriamo il meglio e restiamo a disposizione.

Cara D.😊

Carissima, mi dispiace leggere di questa tua esperienza e del tuo vissuto . Non entro nel merito della divinazione perché non è il mio lavoro 😊 posso solo pensare che tu abbia purtroppo contattato degli individui che mirano a fare cassa. E ce ne sono molti anche fuori dalle varie piattaforme. E aggiungo Le persone scorrette purtroppo ci sono in tutti i campi ! Per mia esperienza posso dire che chi si occupa di tarocchi o cartomanzia in modo corretto evita di creare dipendenza ,non crea false illusioni e evita di alimentare false speranze . Nel caso di Kang ho speso molto poco e sono rimasta soddisfatta. Direi di provare ma... cum grano salis 😊 buona vita ❤️

22. november 2024

Gentile Anna,

Grazie per il suo intervento e per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato nei nostri Master professionalità e un approccio equilibrato. Come giustamente sottolinea, la cartomanzia, quando praticata con serietà, non crea dipendenze né false speranze. Il nostro obiettivo è offrire un servizio trasparente e di qualità, lasciando sempre piena libertà di scelta agli utenti.

Le auguriamo il meglio e restiamo a disposizione!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho avuto un consulto fantastico

Ho avuto un consulto fantastico, ma il servizio clienti è veramente maleducato e arrogante, la persona che mi ha risposto è stata aggressiva e non mi ha lasciato parlare, come se non bastasse mi ha appeso il telefono in faccia.

15. oktober 2024

Gentile Maria Pia,

Ci fa piacere sapere che il consulto sia stato di suo gradimento. Tuttavia, le recensioni su Trustpilot dovrebbero riflettere l’esperienza complessiva con la piattaforma e i servizi offerti. Il nostro team di assistenza clienti è sempre a disposizione per supportarla, e ci dispiace se ha percepito un atteggiamento poco cortese. Se desidera, può segnalarci direttamente l’accaduto per approfondire e migliorare il nostro servizio.

Pessimo

Pessimo. Impossibile consultare i professionisti più bravi anche tentando per ore ed ore a contattarli.
Impossibile poi prendere appuntamenti.

1. oktober 2024

Gentile Cliente,

Ci dispiace leggere che ha avuto difficoltà a contattare i nostri professionisti e prenotare appuntamenti. Stiamo lavorando per migliorare continuamente la piattaforma e offrire nuove funzionalità. La sua esperienza è preziosa per noi, e la invitiamo a contattarci direttamente per risolvere eventuali problematiche in quanto disponiamo di funzionalità per prenotare una richiamata con il Master che preferisce appena si libera.

Siamo sempre a disposizione per garantire un servizio migliore.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ELLE nuovo acquisto Kang, la migliore…

ELLE la migliore cartomante e radioestesista del sito! Davvero una vecchia guardia della cartomanzia tradizionale ma con il valore aggiunto DELL' ONESTÀ intellettuale! Non fatevi imbambolare dalle cartomanti che vi dicono solo cose belle perché è una tecnica vecchia come il cucco per farvi richiamare...Dopo tanto bivaccare tra pseudo cartomanti all' arrembaggio finalmente ho trovato la persona giusta: competente, di lunga esperienza, scrupolosa ed onesta!

6. august 2024

Gentile Antonio,

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato nella nostra piattaforma una professionista di cui fidarsi e che rispecchi le sue aspettative in termini di competenza e onestà. Il nostro obiettivo è proprio offrire un servizio serio e trasparente, mettendo in contatto gli utenti con esperti che lavorano con passione e professionalità.

Le auguriamo il meglio e restiamo a disposizione!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Godetevi i soldi che spendete a…

Godetevi i soldi che spendete a…
Godetevi i soldi che spendete a telefonare alle cartomanti , sono tanti.
Sono vacanze di lusso oppure tanti viaggi per scoprire il mondo , sono Parigi, Londra, Barcellona, Maldive, New York, montagna, concerti, partite di calcio, tennis , lezioni di musica, palestra, sono abiti,libri, scarpe, borse, cura per voi stesse, cura per la vostra casa, per i figli, sono tante tantissime cose.
Ogni volta che viene voglia di telefonare provate a spendere quei soldi per voi stesse, vi accorgete che erano tanti …
Una parte godeteveli e una parte usateli per una terapista che vi aiuterà molto di più, senza illudervi e crearvi confusione.
Riprenderete a vivere♥️
Ve lo dico con il cuore .
Sanno cosa dire e continuano a parlare di ritorni inesistenti o storie senza inizio.
Credetemi saprete gestire meglio le relazioni se agirete come già sapete fare.
Le esperienze insegnano, non le cartomanti.
Quando vi dicono ti voglio un mondo di bene, cercate di capire che anche in questo caso sono parole usate senza una verità.
Il molto bene è un altra cosa, non ha nulla a che fare con un servizio da usurai.
Pensate a voi stesse, come vi dicono loro ..iniziate subito e sarà la vostra liberazione.
Fatelo una volta o due all’anno se proprio volete ma con leggerezza , senza ossessione, con leggerezza.
Possono dirvi come comportarvi perché conoscono la storia, ognuno di noi sa cosa rispondere se ha tutti gli elementi, e’ la vita di tutti i giorni per tutti noi, nessuno escluso 😉

14. september 2024

Gentile utente,

la ringraziamo per aver condiviso le sue riflessioni, così articolate e sentite.

Comprendiamo che dietro a quanto ha scritto ci sia un’esperienza forte e personale. La cartomanzia, come più volte sottolineiamo, non è una scienza esatta e non può – né vuole – sostituirsi ad altre forme di supporto emotivo o terapeutico. È un servizio di ascolto, di accompagnamento, e in molti casi uno strumento di orientamento.

Siamo consapevoli che non tutti trovano beneficio in questo tipo di esperienza, ma ci teniamo a precisare che i nostri professionisti lavorano con serietà, rispetto e nel pieno rispetto della libertà di scelta dell’utente.

Restiamo disponibili, se lo desidera, ad approfondire privatamente la sua esperienza.

Un cordiale saluto,

AVVOCATO DONNA

Ho contatto un avvocato donna, all'inizio si è rivelata disponibile e gentile, in seguito abbiamo avuto altri contatti con lei e ci ha trattati in maniera VERGOGNOSA, con grave mancanza di rispetto ha attuato diverse scorrettezze, è anche arrogante, vendicativa e prepotente. Dovrebbe imparare il rispetto e l'educazione.

14. mars 2024

Gentile utente,

Siamo spiacenti di apprendere della sua insoddisfazione nei confronti del servizio ricevuto. La professionalità, il rispetto e la disponibilità sono per noi fondamentali in ogni interazione. Le assicuriamo che prendiamo molto sul serio ogni feedback e desideriamo comprendere meglio la situazione. Se lo desidera, la invitiamo a contattarci direttamente per discutere ulteriormente del suo caso.

Il team Kang.it

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Barby Hellen l'unica che ha visto giusto

Buongiorno , mi chiamo Massimo e da molto tempo consulto i cartomanti su kang , in quanto tutti e dico anche i migliori ( per intenderci quelli in cima) mi avevano predetto che la mia ex ritornava. L'unica che non vedeva il ritorno era Barby Hellen. Che dire.. Quando mi disse che non vedeva il ritorno ci rimasi molto male e le chiusi la telefonata. A distanza di 2 anni posso dire che fu l'unica ad avere ragione ...LA MIA EX NON E' MAI PIU RITORNATA, ANZI SI E' SPOSATA CON UN ALTRO! Rivolgetevi a lei se volete la verita perchè è l'unica li sopra che non illude

14. januar 2024

Gentile Massimo,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Comprendiamo quanto sia importante ricevere consulti sinceri e trasparenti, anche quando la verità può risultare difficile da accettare. Il nostro obiettivo è offrire un servizio che metta sempre al primo posto l’onestà e il rispetto per chi ci sceglie. Siamo felici che abbia trovato una consulenza in linea con le sue aspettative.

Le auguriamo il meglio e restiamo a disposizione.

Esperienza negativa

Premesso che la prima responsabile sono io che ho voluto credere ma dopo 2 anni e tanti soldi spesi nulla si è avverato ed il mio ex sta per sposarsi ed avere un figlio ..le grandi master vedavanl il ritorno e nessuna presenza accanto a lui … ho capito che il dolore va vissuto e che nessuno ha il potere di vedere oltre..

1. april 2024

Gentile cliente,

la ringraziamo per averci raccontato la sua esperienza, che leggiamo con attenzione e rispetto.

Ci dispiace apprendere che le indicazioni ricevute durante i consulti non abbiano trovato riscontro nella realtà. È importante ricordare che la cartomanzia non si fonda su certezze assolute, ma su interpretazioni simboliche e intuitive, che offrono una chiave di lettura del momento presente e delle sue possibili evoluzioni. Come ogni lettura, anche quella delle carte è influenzata da molti fattori: contesto, cambiamenti personali, libero arbitrio e scelte delle persone coinvolte.

Siamo consapevoli che chi si rivolge a noi lo fa spesso con un carico emotivo forte, ed è proprio per questo che invitiamo i nostri professionisti a mantenere sempre un approccio responsabile e rispettoso, senza creare aspettative rigide o predizioni definitive.

Se desidera approfondire o fornirci maggiori dettagli, saremo lieti di ascoltarla. Può scriverci all’indirizzo contatto@kang.it o chiamarci al 06 94806606.

Team Kang

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv