Ho trovato persone che hanno saputo ascoltarmi oltre che a mettere a disposizione le loro abilità, persone di cuore e "capaci" di darmi indicazioni. Potete trovare anche voi "la/le persone giuste per... Vis mer

Selskapet har svart
assolutamente sconsigliato.. dopo due anni ho voluto riprovare questo servizio ma l'ho trovato davvero negativo.. ti danno il contentino dei 99 centesimi al minuto una volta al mese e poi tutti i car... Vis mer
Selskapet har svart
Cara Atena,sei bravissima e simpatica, prenderò in considerazione di scrivere il libro !!!!!! Ovviamente la prima copia sarà tua e autografata da me🤣🤣🤣🤣🤣 "la folle pazzia"......grazie per le cos... Vis mer
Selskapet har svart
Questa recensione è tutta dedicata a Selene , persona che personalmente adoro, poiché gentile , educata ed empatica .... In una situazione d'amore difficilissima , mi ha tranquillizzato dicendomi ..... Vis mer
Selskapet har svart
La piattaforma N°1 in Italia per la Cartomanzia e Veggenza! Con più di 10 anni di esperienza e oltre 200 cartomanti professionisti, Kang.it propone dei consulti di qualità nell'ambito della cartomanzia, astrologia, tarologia e numerologia. I nostri esperti sono selezionati con cura per offrire un sostegno e una guida nel quotidiano con risposte chiare e affidabili. Che tu sia alla ricerca di risposte sulla vita sentimentale, professionale o personale, i nostri professionisti sapranno accompagnarti e guidarti al meglio. Scopri perché migliaia di clienti si affidano già a noi ogni giorno per fare luce sul loro futuro!
Skrevet av virksomheten

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho provato diversi professionisti della cartomanzia su kang e devo dire che sono molto soddisfatta per la loro professionalità e affidabilità e soprattutto discrezione. Persone gentili e molto amichevoli, esperienza top!!! Consiglio davvero

Svar fra Kang.it
Ottima piattaforma..molto semplice da consultare e chiara nei costi.. l' ho conosciuta da qualche mese ed ho trovato tanta empatia e tanta professionalità in qualsiasi master ho consultato..Purtroppo mi trovo in una situazione molto delicata ed ognuno di loro a modo suo mi sta aiutando intanto a prendere consapevolezza del'momento' e mi indirizzano nella strada più giusta per me...gliene sarò grata a vita.

Svar fra Kang.it
Ho provato diversi servizi di cartomanzia online, ma Kang è quello che mi ha colpito di più per la qualità e la professionalità dei consulenti. La piattaforma è intuitiva, il pagamento sicuro e ho apprezzato molto la possibilità di scegliere il consulente in base alle recensioni e alla descrizione del profilo. Assolutamente consigliato a chi cerca un servizio serio e affidabile. N.

Svar fra Kang.it
Kang é un sito serio ed affidabile e le cartomanti sono selezionate. Non ho mai avuto problemi ed un'amica e bravissima cartomante del sito é Elettra. Lei è molto seria e professionale e prende veramente a cuore, i problemi dei consultanti.

Svar fra Kang.it
Chiamo spesso i cartomanti della piattaforma, sono professionisti preparati e seri, estremamente empatici. Cartomante Viola, per me una vera amica, oltre ad essere bravissima.

Svar fra Kang.it
Esperienza di grande qualità professionale e umana nel consulto che ho fatto con Graziella. Tempi , modi e toni che mi hanno fatta sentire molto bene in una condizione in cui ero di crisi personale. Sono rimasta soddisfatta ed entusiasta, oltre che motivata a ricontattare

Svar fra Kang.it
Ho un approccio leale con le carte, le interrogo con onestà ma non delego le mie decisioni, quindi mi sono affidata a Kang in più occasioni per vedere quali fossero le prospettive migliori in determinate scelte, ho trovato professionisti onesti e preparati, che mi hanno indicato la via a me più idonea da prendere.
La decisione poi, ripeto, è stata la mia ....li consiglio, persone serie, attente alla privacy che non è poco!

Svar fra Kang.it
Consiglio consulto con Antonella Senstiva, una professionista profondamente empatica con un dono increibile.

Svar fra Kang.it
Buongiorno, ho parlato con diversi master su Kang e, sorprendentemente, quello che mi è stato detto si è avverato. Certo, con qualche ritardo, ma niente di grave. Non ho trovato truffatori a rifilarmi storie assurde o a spingermi a consulti infiniti, anzi.
Quello che non capisco è perché su un sito che dovrebbe raccogliere esperienze dirette con i Master di Kang si permetta di attaccare tutta la categoria dei cartomanti. Se una persona ha avuto una brutta esperienza, ok, parliamone, ma non è giusto fare di tutta l’erba un fascio. E poi, mi sembra ingenuo aspettarsi certezze assolute da qualcosa che non è una scienza esatta. La "Sensitiva" non è onnisciente, non è che dietro c'è qualcuno che sa tutto. Neanche i medici, che studiano per anni, possono garantire tutto al 100%, eppure firmiamo il consenso informato senza battere ciglio.
Alla fine, il tasto "chiama" lo clicchiamo noi, no? Nessuno ci obbliga. Se poi vogliamo criticare tutto e tutti, almeno riconosciamo che alla fine siamo noi a fare certe scelte. Siamo davvero così inconsapevoli di quello che facciamo?

Svar fra Kang.it
Brave e soprattutto umane! Con Rebecca e Cla Ho trovato due amiche che mi hanno aiutata a trovare la ragione e mi hanno fatto capire i mio errori. Di certo non sono andata a vedere il futuro ! Grazie mille Rebecca sei stata spciale, grazi Clara per la tua presenza !

Svar fra Kang.it
Per essere gentili sono molto bravi nulla da dire e ti fanno subito sentire a vostro agio ma se avete problemi andate dallo psicologo, questi prendono soldi solo per dire 2 stupidate e farvi intortare su facendovi tornare a pagare e ci mancherebbe visto che è il loro lavoro, DEVONO essere gentili. Lasciate stare e se avete bisogno di aiuto andate da uno psicologo non da un cartomante!

Svar fra Kang.it
Qualche giorno fa, ho contattato Mystica... Devo dire che non è mai una sorpresa, ma una conferma di quanto sia speciale, per il modo in cui si pone e per come mi fa sentire... Nessuno ha la bacchetta magica, ma un grande dono che le posso attribuire, è quello di ascoltarti, consigliarti e mai giudicarti.
Riesce a farti sentire a tuo agio e a farti provare sempre un senso di sollievo, aldilà di ciò che esce dal consulto che, comunque, trovo sempre ricco di punti di riflessione e veritiero... Non sempre i desideri si esaudiscono, ma a volte è molto più importante, trovare il modo per non far svanire un sogno, pur restando con i piedi per terra... La Misty fa proprio questo, con delicata schiettezza non ti illude o dice ciò che vuoi sentirti dire,a mio avviso non sarebbe lo scopo di un buon consulto, sarebbe controproducente, ma è sincera e trova sempre il modo meno invasivo per rispondere a ciò che chiedi, anche quando ciò che esce, non è proprio ciò in cui speri.
Ma È VERO ED È QUESTO CIÒ CHE CONTA ...... Non è magia, è una gran dote che va rispettata anche perché solo con l'intento di essere d'aiuto!
Io la consiglio per il suo GRAN CUORE, EMPATIA ED UN CONSULTO SINCERO!!! Le voglio molto bene e le sono grata.

Svar fra Kang.it
Carissima, mi dispiace leggere di questa tua esperienza e del tuo vissuto . Non entro nel merito della divinazione perché non è il mio lavoro 😊 posso solo pensare che tu abbia purtroppo contattato degli individui che mirano a fare cassa. E ce ne sono molti anche fuori dalle varie piattaforme. E aggiungo Le persone scorrette purtroppo ci sono in tutti i campi ! Per mia esperienza posso dire che chi si occupa di tarocchi o cartomanzia in modo corretto evita di creare dipendenza ,non crea false illusioni e evita di alimentare false speranze . Nel caso di Kang ho speso molto poco e sono rimasta soddisfatta. Direi di provare ma... cum grano salis 😊 buona vita ❤️

Svar fra Kang.it
Ho avuto un consulto fantastico, ma il servizio clienti è veramente maleducato e arrogante, la persona che mi ha risposto è stata aggressiva e non mi ha lasciato parlare, come se non bastasse mi ha appeso il telefono in faccia.

Svar fra Kang.it
Pessimo. Impossibile consultare i professionisti più bravi anche tentando per ore ed ore a contattarli.
Impossibile poi prendere appuntamenti.

Svar fra Kang.it
ELLE la migliore cartomante e radioestesista del sito! Davvero una vecchia guardia della cartomanzia tradizionale ma con il valore aggiunto DELL' ONESTÀ intellettuale! Non fatevi imbambolare dalle cartomanti che vi dicono solo cose belle perché è una tecnica vecchia come il cucco per farvi richiamare...Dopo tanto bivaccare tra pseudo cartomanti all' arrembaggio finalmente ho trovato la persona giusta: competente, di lunga esperienza, scrupolosa ed onesta!

Svar fra Kang.it
Godetevi i soldi che spendete a…
Godetevi i soldi che spendete a telefonare alle cartomanti , sono tanti.
Sono vacanze di lusso oppure tanti viaggi per scoprire il mondo , sono Parigi, Londra, Barcellona, Maldive, New York, montagna, concerti, partite di calcio, tennis , lezioni di musica, palestra, sono abiti,libri, scarpe, borse, cura per voi stesse, cura per la vostra casa, per i figli, sono tante tantissime cose.
Ogni volta che viene voglia di telefonare provate a spendere quei soldi per voi stesse, vi accorgete che erano tanti …
Una parte godeteveli e una parte usateli per una terapista che vi aiuterà molto di più, senza illudervi e crearvi confusione.
Riprenderete a vivere♥️
Ve lo dico con il cuore .
Sanno cosa dire e continuano a parlare di ritorni inesistenti o storie senza inizio.
Credetemi saprete gestire meglio le relazioni se agirete come già sapete fare.
Le esperienze insegnano, non le cartomanti.
Quando vi dicono ti voglio un mondo di bene, cercate di capire che anche in questo caso sono parole usate senza una verità.
Il molto bene è un altra cosa, non ha nulla a che fare con un servizio da usurai.
Pensate a voi stesse, come vi dicono loro ..iniziate subito e sarà la vostra liberazione.
Fatelo una volta o due all’anno se proprio volete ma con leggerezza , senza ossessione, con leggerezza.
Possono dirvi come comportarvi perché conoscono la storia, ognuno di noi sa cosa rispondere se ha tutti gli elementi, e’ la vita di tutti i giorni per tutti noi, nessuno escluso 😉

Svar fra Kang.it
Ho contatto un avvocato donna, all'inizio si è rivelata disponibile e gentile, in seguito abbiamo avuto altri contatti con lei e ci ha trattati in maniera VERGOGNOSA, con grave mancanza di rispetto ha attuato diverse scorrettezze, è anche arrogante, vendicativa e prepotente. Dovrebbe imparare il rispetto e l'educazione.

Svar fra Kang.it
Buongiorno , mi chiamo Massimo e da molto tempo consulto i cartomanti su kang , in quanto tutti e dico anche i migliori ( per intenderci quelli in cima) mi avevano predetto che la mia ex ritornava. L'unica che non vedeva il ritorno era Barby Hellen. Che dire.. Quando mi disse che non vedeva il ritorno ci rimasi molto male e le chiusi la telefonata. A distanza di 2 anni posso dire che fu l'unica ad avere ragione ...LA MIA EX NON E' MAI PIU RITORNATA, ANZI SI E' SPOSATA CON UN ALTRO! Rivolgetevi a lei se volete la verita perchè è l'unica li sopra che non illude

Svar fra Kang.it
Premesso che la prima responsabile sono io che ho voluto credere ma dopo 2 anni e tanti soldi spesi nulla si è avverato ed il mio ex sta per sposarsi ed avere un figlio ..le grandi master vedavanl il ritorno e nessuna presenza accanto a lui … ho capito che il dolore va vissuto e che nessuno ha il potere di vedere oltre..

Svar fra Kang.it
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.