Banner for Kang.fr

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour, Je souhaite avertir toutes les personnes qui désirent aller sur KANG. ATTENTION CE SITE EST UNE ARNAQUE. Je m'explique. Cela fait plusieurs que je consulte différents médium,voya... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je consulte Zarah et Shanna sur Kang, qui sont vraiment des médiums extraordinaires. Toujours des réponses précises et des évènements prédits qui arrivent. Je leur renouvelle ma confiance ainsi qu'à K... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Superbe plateforme cliente depuis 3 ans. Ilanith Sharon est ma chouchoute sur ce site j’ai confiance à ses prédictions qui se réalisent au fur et à mesure. Kang est réactif également au téléphone e... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Synsk
  2. Astrolog

Skrevet av virksomheten

Depuis plus de 10 ans, Kang.fr est la première plateforme française dédiée à l'astrologie et la voyance en ligne. Nous offrons un service de consultation de voyance, tarot, astrologie et numérologie, assuré par plus de 200 experts soigneusement sélectionnés pour leurs compétences et leur engagement. Chaque consultant apporte une expertise unique pour guider nos clients dans tous les aspects de leur vie, de l'amour à la carrière en passant par le bien-être personnel. Avec des milliers de consultations réalisées chaque mois, nous nous engageons à offrir une expérience fiable et enrichissante à chaque utilisateur.

Profitez de votre Consulation Gratuite

Skrevet av virksomheten

1ére Plateforme d'Astro Voyance de France !
Kang.fr - La plateforme française de référence en voyance et astrologie ! Avec plus de 10 ans d’expérience et plus de 200 experts certifiés, Kang.fr vous propose des consultations de qualité en voyance, astrologie, tarot, et numérologie. Nos experts sont sélectionnés avec soin pour offrir des réponses claires et fiables, apportant soutien et guidance au quotidien. Que vous cherchiez des réponses sur votre vie amoureuse, professionnelle ou personnelle, faites confiance à notre équipe pour vous accompagner avec bienveillance. Découvrez pourquoi des milliers de clients nous font confiance chaque jour pour éclairer leur avenir !

Kontaktopplysninger

Promotion box for Kang.fr

Votre avis est important pour Kang

Aidez la communauté à trouver les meilleurs experts.

4,4

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 91 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

KANG UN SITE DE VOLEURS,D’ARNAQUEURS ET DE CHARLATANS....

Je souhaite avertir toutes les personnes qui désirent aller sur KANG.
ATTENTION CE SITE EST UNE ARNAQUE.
Je m'explique.
Cela fait plusieurs que je consulte différents médium,voyant,tarologue ou astrologue par rapport à mon ex qui m’a quitté.
J'en ai consulté plus de 70 différents.
C est énorme.Sur les 70,seuls une dizaine m'ont dit qu'il n'y aurait pas de retour.
Les autres ont dit qu’ elle allait revenir.qu’elle pensait à moi et qu’elle avait encore des sentiments.
Après 8 mois je suis allé voir mon ex pour mettre les choses au clair.
Elle était dans un état d’esprit où elle était sûre de son choix et n'avait plus aucun sentiments envers moi.
Donc ne vous faites pas avoir par ces CHARLATANS CES VOLEURS ET CES ARNAQUEURS.
Ils vous disent juste ce que vous voulez entendre pour que vous les appeliez non stop.
Moi j ai perdu énormément d'argents à cause de ces manipulateurs.
DONC FAITES ATTENTION À VOUS!!!!!

11. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Depuis de Nombreuses Années je contacte…

Depuis de Nombreuses Années je contacte les Voyants et Voyantes KANG afin de me guider et me transmettre les ressentis et prévisions.... ce sont des personnes très compétentes et me confirme régulièrement leurs visions et conseils . Un Grand Merci à eux et je Recommande fortement ce SITE

10. april 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Les médiums sont sérieux avec un suivi…

Les médiums sont sérieux avec un suivi personnalisé
Le secrétariat très professionnel également agréable

9. april 2026

Bonjour hyaelle X,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous appréciez le sérieux de nos médiums ainsi que le professionnalisme de notre service client.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

De bon voyant dans l’ensemble

De bon voyant dans l’ensemble. Coup de cœur pour Ange nathy, mais attention à certain profil qui vous font tourner le compteur.

7. april 2026

Bonjour Maxime,

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre expérience soit globalement positive et que vous ayez un coup de cœur pour Ange Nathy.

Nous prenons également en compte votre remarque pour continuer à garantir la qualité du service.

Retours +++ et voyance humaniste Ilanith Sharon

Je suis bluffée par les détails et les visions donnés par Ilanith. J'ai de nombreux retours que cela soit pour le professionnel , le bien-être et les relations familiales. Les retours, les départs, les ruptures, les retards de paiements, mes innovations pro. Je ne peux pas tous les citer ici. J'ai encore ce matin lors d'une consultation était hallucinée par des détails que personne ne peut savoir !
Je suis heureuse de l'avoir dans ma vie.
Merci Kang de nous l'avoir fait connaitre !

3. april 2026

Réponse rapide

Très bien et efficace

1. mars 2026

Bonjour Victor Da Cruz,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai trouvé sur kang de très bon…

J'ai trouvé sur kang de très bon médiums comme Marisol Rostand ou encore Fanny Beretti pour citer quelques unes des nombreuses voyantes avec lesquelles j'ai eu des retours justes et des ressentis qui correspondaient avec véracité à la justesse de ma situation.

2. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis ravie de mon expérience

Je suis ravie de mon expérience sur kang autant en voyance que en communication animale. Le service est disponible tous les jours et tout le temps. Les prestataires sont de qualité.

1. april 2026

Des médiums au top

18. mars 2026

Bonjour Laurette,

Bon site

Bon site, bon voyants.

Bonjour Baby Doll,

Je recommande, d’excellents médiums
Toujours avec justesse et bienveillance

Bonjour With Panache,

Merci beaucoup pour votre recommandation.

Nous sommes ravis que nos masters vous apportent justesse et bienveillance.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai découvert la plateforme par…

J'ai découvert la plateforme par hasard, j'ai un peu testé, et j'ai été assez surpris

Bonjour Stephan,

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre découverte de la plateforme ait été une bonne surprise.

À très bientôt ✨

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv