Kaminglas nach Mass Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr schnelle Lieferung nur leider war das Erste Glas gebrochen ! Das war aber kein Problem es folgte prompt eine Ersatzlieferung nach 3 Tagen und diese ist heil angekommen. 5 STERNE FÜR REIBUNGSLOS... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Leider habe ich keine Kritiken. Die Lieferung war wie angekündigt, alles ordentlich verpackt. Es passte alles und die Montage dauerte zwanzig Minuten mit Reinigung davor. Sollte ich, egal aus welchem... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die von mir bestellte Scheibe passte leider nicht exakt in meinen Kaminofen. Nach freundlichem Kontakt erhielt ich ein Rücksendeetikett und konnte die Maße nochmals überprüfen. Die Scheibe wurde ansch... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es hat alles prima geklappt. Schnelle Lieferung und gut verpackt angekommen. Auf Wunsch wurde mir die Rechnung blitzschnell per Mail zugeschickt. Vielen Dank!

Informasjon om virksomheten

1. Glassbutikk

Skrevet av virksomheten

About Kaminglas nach Mass Kaminglasnachmass.de ist ein spezialisierter Online-Shop für hochwertiges Kamin- und Ofenglas nach Maß. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine einfache, schnelle und zuverlässige Lösung für den Austausch von Kaminscheiben zu bieten – individuell gefertigt nach den gewünschten Abmessungen. Mit langjähriger Erfahrung im Bereich hitzebeständiger Gläser liefern wir präzise zugeschnittene Gläser, die höchsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards entsprechen. Unsere Produkte zeichnen sich durch hohe Temperaturbeständigkeit, Langlebigkeit und eine exzellente Verarbeitung aus. Dabei legen wir großen Wert auf eine sorgfältige Auswahl der Materialien sowie eine präzise Fertigung. Unser Online-Konfigurator ermöglicht es Ihnen, Ihre Kaminscheibe bequem nach Maß zu bestellen – ganz einfach und in wenigen Schritten. Ob rechteckig, rund oder mit individuellen Ausschnitten: Wir fertigen Ihre Scheibe exakt nach Ihren Anforderungen. Neben der Produktqualität steht für uns auch der Kundenservice im Mittelpunkt. Wir begleiten Sie von der Auswahl bis zur Lieferung und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Schnelle Lieferzeiten, transparente Prozesse und eine sichere Verpackung sind für uns selbstverständlich. Zahlreiche zufriedene Kunden in Deutschland und Europa vertrauen bereits auf unsere Lösungen. Unser Anspruch ist es, Ihnen nicht nur ein Produkt, sondern eine langfristig zuverlässige Lösung für Ihren Kamin zu bieten.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

133 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung Glas war alles ok…

Schnelle Lieferung Glas war alles ok und passte

1. april 2025

Svar fra Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Lieferung und Glas zu Ihrer Zufriedenheit waren und alles gut passte.

Merci

Merci
Die Glasscheibe hat sich im Dauerbetrieb bewährt. Die erforderliche Pflege hat keine Spuren hinterlassen, wie neu.
Kaminkasette von Oranier, oldschool❤️‍🔥

Svar fra Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass sich die Glasscheibe im Dauerbetrieb bewährt hat und die Pflege keine Spuren hinterlassen hat.

Neues Glas mitten in der Saison

Ich brauchte mitten in der Heizsaison dringend ein neues Glas für meinen Kamin. Dieses wurde schnell geliefert, war super verpackt und auch schnell gewechselt. Seitdem tut es seine Dienste sehr gut. Das originale Glas des Herstellers wäre mehr als doppelt so teuer gewesen

Svar fra Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass das neue Glas mitten in der Heizsaison schnell geliefert und problemlos gewechselt werden konnte. Wir sind froh, dass es nun zuverlässig seinen Dienst tut und Sie zufrieden sind.

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung, immer wieder gern.

Svar fra Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles in Ordnung ist und Sie gerne wieder bei uns kaufen würden.

Genau aufs Maß!schnell geliefert

Genau aufs Maß!schnell geliefert! Und es hält !
Weiter so 👍

Svar fra Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Scheibe genau passt, schnell geliefert wurde und Sie zufrieden sind.

Super

Schelle Lieferung
Top verpackt
Gute Qualität zu guten Preisen

Svar fra Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Lieferung, Verpackung, Qualität und Preis zu Ihrer Zufriedenheit waren.

Super genau nach Maß

Super genau nach Maß, wie bestellt. extrem strapazierfähig. Günstiger Preis!

Svar fra Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Scheibe genau nach Maß, extrem strapazierfähig und zum günstigen Preis geliefert wurde.

Sehr gutes Kaminglasscheibe

Sehr gutes Kaminglasscheibe.
Sichere Lieferung, passgenau, Preis-Leistung perfekt.

12. mai 2025

Svar fra Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Kaminglasscheibe, der sicheren Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ich war nicht zufrieden

ich war nicht zufrieden, weil das angegene "selbstreinigend" bei weitem nicht erfüllt wurde, eher noch schneller verschmutzte.
Sorry, ist leider so !!!

C.-I.Knoetzke

Guten Tag Herr Knoetzke,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden waren.

Nach unserer Erfahrung liegt ein solcher Effekt häufig daran, dass die Scheibe versehentlich falsch eingesetzt wurde – insbesondere kann es passieren, dass die Innen- und Außenseite vertauscht werden. Die selbstreinigende Beschichtung befindet sich nur auf einer Seite und funktioniert nur bei korrekter Montage.

Bitte beachten Sie außerdem, dass wenn die Beschichtung beschädigt wurde oder die Seiten bereits vertauscht und benutzt wurden, ein nachträgliches Umdrehen der Scheibe den Effekt leider nicht mehr wiederherstellen kann.

Gerne helfen wir Ihnen dabei, dies zu überprüfen und gemeinsam eine Lösung zu finden. Kontaktieren Sie uns bitte – wir unterstützen Sie gerne.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lieferung war Super,alle Maße…

Lieferung war Super,alle Maße eingehalten,nach einer Heizperiode alles Tip Top.

Svar fra Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Lieferung und Maße zu Ihrer Zufriedenheit waren und alles nach der Heizperiode tip top ist.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lieferung erfolgte recht schnell,das…

Lieferung erfolgte recht schnell,das Mass war zu 100 Prozent korrekt, jederzeit wieder

12. februar 2026

Svar fra Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass das Maß korrekt war und die Lieferung schnell erfolgte. Jederzeit gerne wieder!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung, top Material lässt sich gut reinigen und zerkratzt nicht so wie die alte Scheibe!

5. februar 2026

Svar fra Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell war, das Material top ist und sich gut reinigen lässt.

Super Qualität

Super Qualität, sehr Maßhaltig.
Super schneller Versand.
Bei Bedarf gern wieder.

Svar fra Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Qualität, Maßhaltigkeit und Versand zu Ihrer Zufriedenheit waren. Gerne jederzeit wieder.

Das Glas hat perfekt gepasst

Das Glas hat perfekt gepasst. Es hat bis jetzt perfekt seine Aufgabe erledigt. Würde ich sofort wieder kaufen.

31. mars 2026

Svar fra Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass das Glas perfekt gepasst hat und Sie mit der Qualität zufrieden sind.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

eine schnelle perfekte Lieferung.

eine schnelle perfekte Lieferung.
alles passte.
gute unterstützung bei Fragen

28. januar 2026

Svar fra Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Lieferung, Passgenauigkeit und Unterstützung bei Fragen zu Ihrer Zufriedenheit waren.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Unglaublich schneller Versand. Top Service.

Unglaublich schneller Versand.
Ich hatte mich in der Angabe der Dicke vertan, das erst nachträglich gemeldet und es wurde auch darauf sofort reagiert.
Absolut zu empfehlen, 1A-Ware und jederzeit gerne wieder.

20. desember 2025

Svar fra Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass der Versand schnell war, auf Ihre Anfrage sofort reagiert wurde und Sie mit dem Service und der Ware zufrieden sind.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kaminglas wurde schnell und in…

Kaminglas wurde schnell und in richtigen Maß geliefert! Ist schon seit 1 Jahr in Benutzung, super top Qualität!

Svar fra Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass das Kaminglas schnell, passend geliefert wurde und nach einem Jahr Nutzung die Qualität weiterhin top ist.

Top Ware

Top Ware! Sehr gute Qualität!

1. april 2025

Svar fra Kaminglas nach Mass

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität des Glases sehr zufrieden sind.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv