Sehr schnelle Lieferung nur leider war das Erste Glas gebrochen ! Das war aber kein Problem es folgte prompt eine Ersatzlieferung nach 3 Tagen und diese ist heil angekommen. 5 STERNE FÜR REIBUNGSLOS... Vis mer
Se hva andre synes
Selskapet har svart
Die von mir bestellte Scheibe passte leider nicht exakt in meinen Kaminofen. Nach freundlichem Kontakt erhielt ich ein Rücksendeetikett und konnte die Maße nochmals überprüfen. Die Scheibe wurde ansch... Vis mer
Selskapet har svart
Es hat alles prima geklappt. Schnelle Lieferung und gut verpackt angekommen. Auf Wunsch wurde mir die Rechnung blitzschnell per Mail zugeschickt. Vielen Dank!
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
About Kaminglas nach Mass Kaminglasnachmass.de ist ein spezialisierter Online-Shop für hochwertiges Kamin- und Ofenglas nach Maß. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine einfache, schnelle und zuverlässige Lösung für den Austausch von Kaminscheiben zu bieten – individuell gefertigt nach den gewünschten Abmessungen. Mit langjähriger Erfahrung im Bereich hitzebeständiger Gläser liefern wir präzise zugeschnittene Gläser, die höchsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards entsprechen. Unsere Produkte zeichnen sich durch hohe Temperaturbeständigkeit, Langlebigkeit und eine exzellente Verarbeitung aus. Dabei legen wir großen Wert auf eine sorgfältige Auswahl der Materialien sowie eine präzise Fertigung. Unser Online-Konfigurator ermöglicht es Ihnen, Ihre Kaminscheibe bequem nach Maß zu bestellen – ganz einfach und in wenigen Schritten. Ob rechteckig, rund oder mit individuellen Ausschnitten: Wir fertigen Ihre Scheibe exakt nach Ihren Anforderungen. Neben der Produktqualität steht für uns auch der Kundenservice im Mittelpunkt. Wir begleiten Sie von der Auswahl bis zur Lieferung und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Schnelle Lieferzeiten, transparente Prozesse und eine sichere Verpackung sind für uns selbstverständlich. Zahlreiche zufriedene Kunden in Deutschland und Europa vertrauen bereits auf unsere Lösungen. Unser Anspruch ist es, Ihnen nicht nur ein Produkt, sondern eine langfristig zuverlässige Lösung für Ihren Kamin zu bieten.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
passgenau
passgenau, schnell geliefert, gute Qualität

Leider habe ich keine Kritiken
Leider habe ich keine Kritiken. Die Lieferung war wie angekündigt, alles ordentlich verpackt. Es passte alles und die Montage dauerte zwanzig Minuten mit Reinigung davor. Sollte ich, egal aus welchem Gründen erneut eine Kaminscheibe benötigen, seid ihr meine erste Wahl. Lieben Dank nochmal
Andreas aus Löbau

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt und dem Preis. Dankeschön.

Super schnelle Lieferung top verpackt
Super schnelle Lieferung top verpackt
Jederzeit wieder (hoffentlich nicht)

Voll zufrieden 🤩
Schnell, guter Preis, spitzenmäßig verpackt. Jederzeit wieder 👍😀

Gute Qualität
Gute Qualität, genau nach Maß, top verpackt, schnelle Lieferung.
Nach der ersten Heizperiode immer noch sehr gut, keine Kratzer oder matte Stellen.

Svar fra Kaminglas nach Mass
Massgenauigkeit fehlte schon fast unglaublich
Massgenauigkeit fehlte. Es war kein Rechteck sondern
nur ein Viereck das an zwei Seiten erheblich ausser Maß war.
Habe das in einer Glaserei nachschleifen lassen.
Daher nie wieder dort.

Passgenau
Passgenau. Sehr schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt und der Preis war auch super

Produkt gut, Preis Leistung gut
Produkt gut und sicher verpackt. Lieferung schnell wie möglich. Preis Leistung Verhältnis in Ordnung

Tolles Produkt und Klasse Verpackt
Tolles Produkt und Klasse Verpackt.
Gerne wieder, 😃

Tolle Qualität und spitzen Service
Die Scheiben kamen als Ersatz für meinen Morsö Ofen. Super schnelle Lieferung, top Qualität und Verpackung.
Zu den originalen Scheiben ist kein Unterschied zu sehen.
Ein tolles Produkt zu einem fairen Preis.

Svar fra Kaminglas nach Mass
Alles wie beschrieben und zugesagt
Alles wie beschrieben und zugesagt, was will ich mehr?

Glas perfekt geschnitten
Glas perfekt geschnitten, sehr gute Qualität, passt, alles super. Seit ca. 5 Monaten schon im Einsatz.

Svar fra Kaminglas nach Mass
So super zufrieden aber nur falsche…
So super zufrieden aber nur falsche Größe bestellt müssten neu bestellen aber das andere Wurde nicht zurück genommen musste es trotzdem bezahlen

Preis-Leistung sehr gut
Preis-Leistung sehr gut. Lieferung und Qualität der Scheibe bestens.

Alles super geklappt.
Alles super geklappt.
Maße sehr gut .
Hat uns in der Heizperiode gute Dienste geleistet.
Vielen Dank

Svar fra Kaminglas nach Mass
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.