Banner for kaiserkraft.at

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top Service ich wurde von Hr. Tadic bezüglich eines Regals für meine Garage beraten und sofort ein Angebot erhalten. Die Bestellung ist reibungslos abgelaufen ich wurde von der Spedition vorab konta... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av kontormøbler
  2. Kontorutstyrsbutikk
  3. Forhandler av kontorutstyr
  4. Kontorrekvisita

Om kaiserkraft.at

Skrevet av virksomheten

Mehr als nur Produkte – Ihr Partner für Betrieb, Lager & Büro

Bei kaiserkraft stehen Sie und Ihr Unternehmen im Mittelpunkt. Als führender B2B-Versandhändler für Betriebs-, Lager- und Büroausstattung bieten wir Ihnen über 90.000 Qualitätsprodukte – von A wie Arbeitstische bis Z wie Zurrgurte. Kurz gesagt: Alles, was Ihr Unternehmen braucht – aus einer Hand. Doch unser Service endet nicht mit der Bestellung – wir begleiten Sie von der ersten Beratung bis weit über den Kauf hinaus. Lange Garantiezeiten, ein 30- tägiges Rückgaberecht und individuelle Sonderanfertigungen machen uns zu Ihrem verlässlichen Partner. Vertrauen Sie auf maßgeschneiderte Lösungen, persönlichen Service und echte Verlässlichkeit – genau dann, wenn Sie uns brauchen.

Kontaktopplysninger

kaiserkraft

wir machen Arbeit einfach besser.

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

33 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

32 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Langjähriger zuverlässiger Partner

Langjähriger zuverlässiger Partner. Sehr freundliche Beratung durch Außen-/Innendienst. Rasche Antworten auf Anfragen.

29. juni 2026

Svar fra kaiserkraft.at

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns als langjährigen und zuverlässigen Partner schätzen. Ihre Anerkennung unserer freundlichen Beratung und raschen Antworten ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lieferung innerhalb eines Tages und…

Lieferung innerhalb eines Tages und freundlicher und hilfsbereiter Service am Telefon

25. juni 2026

Svar fra kaiserkraft.at

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung und unserem freundlichen Service. Vielen Dank dafür!

Toller Händler für Betriebsausstattung

- Guter Kundenservice (rasche Angebotslegung bei Anfragen, auch Sonderlösungen für Projekte werden ausgearbeitet und angeboten, Kundenbetreuung vor Ort)
- Pünktliche Lieferungen
- Wettbewerbsfähige Preise

17. juni 2026

Svar fra kaiserkraft.at

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserem Kundenservice, den Sonderlösungen, pünktlichen Lieferungen und wettbewerbsfähigen Preisen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr zufrieden mit der gesamten…

Sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung

8. juni 2026

Svar fra kaiserkraft.at

Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit der Abwicklung. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Nach einem Fehler bei der Bestellung…

Nach einem Fehler bei der Bestellung meinerseits erfolgte die Änderung durch Kaiserkraft schnell, allerdings ohne meinen Rabatt zu übernehmen. Die Berichtigung erfolgte ebenfalls schnell und die Lieferung hat auch bestens geklappt.

20. mai 2026

Svar fra kaiserkraft.at

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass die Korrektur schnell erfolgte und die Lieferung geklappt hat.

Schränke und Regale

Haben Schränke und Regale gekauft. Top Beratung, sehr kompetent und auf alle Wünsche eingegangen. Absolut empfehlenswert

8. april 2026

Svar fra kaiserkraft.at

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und unseren Produkten zufrieden waren.

Sehr gutes Kundenservice

Ausgezeichnetes Kundenservice und eine große Auswahl an Produkten.

17. april 2026

Svar fra kaiserkraft.at

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung mit unserem Kundenservice und der großen Produktauswahl. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gibt nichts negatives zu vermelden

Gibt nichts negatives zu vermelden, ID-MA sehr bemüht und schnell!

1. april 2026

Svar fra kaiserkraft.at

Wir freuen uns sehr über das positive Feedback und Ihre lobenden Worte zur schnellen Bearbeitung. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Top Service

Top Service, super Mitarbeiter (Dejan Tadic), sehr kompetent

1. april 2026

Svar fra kaiserkraft.at

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Möbel Büro

Universalschrank gekauft mit Beratung, alles sehr unkompliziert abgelaufen.

18. mars 2026

Svar fra kaiserkraft.at

Wir freuen uns sehr, dass der Kauf Ihres Universalschranks so unkompliziert verlaufen ist. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen!

Bestellung über ARiba einwandrei

Bestellung über ARiba einwandrei, Lieferung ist immer sehr schnell da

8. april 2026

Svar fra kaiserkraft.at

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellungen über Ariba so reibungslos verlief und die Lieferung schnell bei Ihnen war. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Gute Kommunikation

Zuverlässiger Kundendienst und möglichst schnelle Auftragsabwicklung. Auch im Reklamationsfalls wird ordentlich kommuniziert und weitergeholfen.

Svar fra kaiserkraft.at

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung bezüglich unseres Kundendienstes und der Auftragsabwicklung. Es ist schön zu hören, dass wir auch im Reklamationsfall helfen konnten. Vielen Dank!

Schnelle Reaktion

Auf Anfragen wird rasch reagiert, gibt auch abseits der Homepage Angebote bzw. Rabatte bei Mehrabnahmemengen. Der Ansprechparter ist immer freundlich und bemüht. Die Abwicklung passiert sehr reibungslos, was den Arbeitsalltag wirklich erleichtert.

Svar fra kaiserkraft.at

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass unsere Arbeit Ihren Arbeitsalltag erleichtern. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr schnelle Beantwortung der Anfrage.

Sehr schnelle Beantwortung der Anfrage.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.

25. mars 2026

Svar fra kaiserkraft.at

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Antwort und der Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Der Kundenservice

Der Kundenservice, die Abwicklung, die Produkte und die Zuverlässigkeit von Kaiser und Kraft sind super. Wir als Fa. Atomic haben ausschließlich positive Erfahrungen mit diesem Unternehmen gesammelt.

Svar fra kaiserkraft.at

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice, der Abwicklung, unseren Produkten und unserer Zuverlässigkeit so zufrieden sind. Vielen Dank!

Top Beratung, absolut empfehlenswert

Ich habe dort einige Sachen gekauft u.a einen Schreibtisch und Bürostuhl, da ich oft fürchterliche Kreuzschmerzen hatte. Die Beratung sowie das Team waren sehr engagiert und haben mich top beraten! Absolut empfehlenswert 💪🏼 Arbeiten macht nun wieder richtig Spaß!

14. april 2026

Svar fra kaiserkraft.at

Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Beratung und unser Team Ihnen so gut geholfen haben und Sie nun Freude an der Arbeit haben. Wir sind froh, dass Sie mit Ihrem neuen Schreibtisch und Bürostuhl Ihre Kreuzschmerzen lindern konnten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Sehr kompetente Mitarbeiter

Sehr kompetente Mitarbeiter.
Immer wieder gerne!

9. april 2026

Svar fra kaiserkraft.at

Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung und das positive Feedback zu unseren Mitarbeitern! Vielen Dank!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv