In dem Glauben, einen Gutschein ausgewählt zu haben, habe ich auf einer Website das liebliche Wein-Probierpaket von Kaisergarten bestellt. Das war nicht die Schuld von Kaisergarten, denn ich habe d... Vis mer
Selskapet har svart
Unser Sohn (32 Jahre alt) hat vor ein paar Monaten an einer telefonischen Umfrage zu Wein teilgenommen und im Anschluss daran zum "Super-Sonderpreis" 18 gemischte Weinflaschen um 200€ im Sammelkarton... Vis mer
Selskapet har svart
Ich bin schon länger zufriedener Kunde beim Kaisergarten. Ich bin immer sehr freundlich und kompetent beraten worden. Die Lieferungen erfolgten stets ohne Probleme und bei Rückfragen hat mir der Kunde... Vis mer
Selskapet har svart
Ich kenne Kaisergarten Weine schon seit vielen Jahren und habe dort wirklich nur gute Erfahrungen gemacht. Die Weine sind top und man findet immer etwas Passendes – egal ob für einen besonderen An... Vis mer
Selskapet har svart
Wahrer Genuss kennt keine Grenzen: Der Name KAISERGARTEN steht heute für Spitzenweine aus weltberühmten Anbaugebieten, die sorgfältig ausgewählt und mit höchster Expertise präsentiert werden. Doch unser Angebot beschränkt sich nicht nur auf erlesene Weine. Bei uns finden Sie auch eine erlesene Auswahl an delikaten Spirituosen und köstlichen Säften, die jeden Gaumen erfreuen.
Florianistraße 1, 2460, Gemeinde Bruck an der Leitha, Østerrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 60 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr zuvorkommender Kundenservice. Umfangreiches Wissen vorhanden!

Svar fra Kaisergarten
Ich war heute auf der Plaza Culinaria, zwischen allen Weinständen die es hier gibt ist mir dieser besonders in Erinnerung geblieben. Die Weinberater und der Service waren excellent. Besonders Sascha war hat den Wein mit fachlicher Kompetenz und Charme präsentiert.

Svar fra Kaisergarten
Wir wurden hier sehr kompetent beraten von Herrn Saleh. Die Weine haben sehr gut geschmeckt, es waren vor allem Weine dabei die wir so nicht kannten und vorher nie probiert haben. Die Preise sind für die Qualität angemessen, wobei die Weine wohl auch sonst nirgends anders erhältlich. Wir freuen uns auf unsere Bestellung.

Svar fra Kaisergarten
Wein war sehr gut haben gefunden was wir gesucht haben

Svar fra Kaisergarten
Jessie war super kompetent und freundlich zu gleich! vielen lieben dank für deine umfassende Beratung! Wir kommen gerne wieder zu dir!

Svar fra Kaisergarten
alle weine waren ausgezeichnet wir sind grosse fans

Svar fra Kaisergarten
Eine unglaubliche Auswahl an Spitzenweinen.

Svar fra Kaisergarten
Saschas Weinberatung war der absolute Hammer. Hat überzeugt neben der schönen Atmosphäre am Stand. Wir hatten einen tollen Abend. Vielen Dank!

Svar fra Kaisergarten
Sehr zufrieden, danke Sascha. Wir freuen uns auf den guten Wein!:)

Svar fra Kaisergarten
Tolle Weine und mega Beratung. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

Svar fra Kaisergarten
Kompetente Beratung! Kaufe gerne wieder!

Jessi & Mirko
Mega geili vibes!!!
Ihr sind suuuuper!!
Mir bstelled de Wii!!
Danke 🤩

Svar fra Kaisergarten
Sehr gute Beratung seit Jahren & der Roland zaubert immer wieder neue unglaubliche Weine hervor! Absolute Weiterempfehlung!

Svar fra Kaisergarten
Geniale Beratung, super Roland, hammer Weine!

Svar fra Kaisergarten
Super Weine! Roland, ein Top Berater!! Alle Jahre immer wieder gern! Beste Österreichische Weine! Kann ich jedem nur weiterempfehlen!!
Herzlichen Dank ans ganze Team und Weingut!

Beratung war super
Weine sind super fein
Preis-Leistung klasse👌
kann ich nur empfehlen

Svar fra Kaisergarten
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.