Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Están bien las láminas solo que el tamaño no encaja con los marcos en general y hay que acabar recortando También el descuento primero lo deberían enviar nada más realizar el registro y no después p... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No lo recomiendo en absoluto, la silueta esta dibujada con unos trazos casi impercentibles, las cejas ni siquiera te las pintan como en los dibujos que tienen en la web/instagram, el papel es muy fino... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Genial! Estuvieron muy atentos en todo momento para que las láminas que había escogido quedasen perfectas! Me llegó muy rápido y la calidad del producto muy buena!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Muy chulo el póster,le ha encantado a mi novia,pero al llegar me di cuanta que estaba por un lado como que se había rascado un poco del papel pero no ha impedido eso que sea un regalazo

Informasjon om virksomheten

1. Interiørbutikk

Skrevet av virksomheten

"KAINNAS" es más que una tienda, es una nueva manera de ver la decoración de interiores, no por ser elegante, debe de ser costosa.

Kontaktopplysninger

3,2

Middels

TrustScore 3 av 5

62 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Que lo ha pintado un niño de 1año o una…

Que lo ha pintado un niño de 1año o una app de prueba. Vaya chasco!

2. april 2021

Buenas Laura,

Sentimos muchísimo leer lo que nos has puesto, de todos modos, agradeceríamos que antes que ponernos una mala valoración, intentases ponerte en contacto con nosotros para que podamos intentar solucionar esto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo perfecto! Me ha encantado, es un recuerdo precioso

2. april 2021

Muchísimas gracias Marta,

Es un placer ver esto que nos comentas!!!

Lamentable!!

Lamentable!!! Pedí un diseño de siluetas y puedo entender que es un dibujo a trazos, pero al menos me gustaría reconocer a las personas que se encuentran en el dibujo.
Una perdida de dinero, ya que el papel ha ido directamente a la basura.
Añadir que por el incumplimiento del plazo me han devuelto los gastos de envío, pero el que no haya llegado a tiempo y que lo recibido sea extremadamente feo no vale los 2.99€ de reembolso que me han dado.
Una pena que jueguen así cuando se compran cosas con ilusión que son para regalar

22. mars 2021
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Láminas personalizadas

El servicio ha sido bueno aunque me dijeron que antes de enviar las láminas las puedes ver y yo solo vi una de las tres que pedí.

22. mars 2021

Buenas Ane,

Sentimos mucho leer esto que nos comentas, igualmente esperamos que te hayan gustado los diseños!

Retrato con silueta pésimo

Pedí un retrato con silueta personalizada (adjunté foto). Llegó y era horrible, no se parecía en nada a la foto y quería enmarcarlo para regalo de aniversario y terminé tirándolo a la basura. Ni a mi pareja ni a mi nos gustó, como lo íbamos a enmarcar y colgar? Un desastre. No lo recomiendo en absoluto.

ACTUALIZO: Nadie me ha dado la posibilidad de repetir el diseño. Supongo que es la respuesta generalizada que contestan a una mala reseña.

20. mars 2021

Buenas Sara,

Siento mucho lo que ha pasado.

Te ofrecimos la posibilidad de enviar un diseño nuevo e igualmente nos dijiste que no lo querías.

Muy profesionales!

Muy profesionales!! Llego dentro de lo previsto y con gran calidad!
Seguramente repita.

18. mars 2021

Muchísimas gracias Carla!

Esperamos que te hayan encantado!

una estafa

una estafa, 10€ por un cuadro d 15cm pero de que vais, aun encima mal hecho.
No lo devuelvo por ser una foto personal, pero me parece una vergüenza

14. mars 2021

Buenas Blanca,

Sentimos mucho que pienses eso de nosotros, en todo momento nosotros indicamos el precio y el estilo de lo que vas a recibir, si aún así, estás dispuesta a pagar el precio, en ningún momento hemos realizado una estafa.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo perfecto, muy recomendable.

14. mars 2021

Muchísimas gracias Floren!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dijeron entre 48/62 horas y lleváis 6…

Dijeron entre 48/62 horas y lleváis 6 días y aún no ha sido recibido el pedido. Gracias

8. mars 2021

Buenas Carmen,

Siento muchísimo lo que está pasando con tu pedido, como tenemos indicado en nuestras políticas de envío, nuestros tiempos de entrega, a veces se pueden ver afectados por motivos externos a nuestra empresa, tal y como ha pasado en tu pedido, ya que Correos se está viendo afectado por las manifestaciones que están ocurriendo en toda España.

Esperamos que tu pedido se pueda entregar en breves, sentimos muchísimo la molestia y espero que hayas entendido nuestra situación.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nunca más comprare más en vuestra…

Nunca más comprare más en vuestra tienda!!! No es normal que ponga de 24-48 horas envío y llevo ya más de una semana para recibir un pedido y aún no lo tengo en casa!!! Una y no más!!!

7. mars 2021

Buenas Luis,

Nuestras tiempos de envío son de 48/72 horas en la tarifa estándar, para poder recibirlo en 24 horas, tenemos la tarifa de Correos Express.

Realizaste el pedido el sábado, nuestro horario de preparación de pedidos, son de Lunes a Viernes, por lo tanto, tu pedido fue preparado el lunes y enviado el martes día 02/03.

Deberías de haberlo recibido el viernes día 05/03 ya que el plazo de entrega acababa ese mismo día, de todas maneras, como tenemos indicado en nuestras políticas de envío, nuestros tiempos de entrega, a veces se pueden ver afectados por motivos externos a nuestra empresa, tal y como ha pasado en tu pedido, ya que Correos se está viendo afectado por las manifestaciones que están ocurriendo en toda España.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ningún parecido con la foto…

Ningún parecido con la foto original..... Bastante decepción la verdad.

2. mars 2021

Buenas Isabel,

Sentimos mucho esto que nos comentas, puedes contactar con nosotros para ver que ha podido pasar?

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv