Banner for Kadolis

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ik heb voor de tweede keer een matras besteld. De eerste keer ging alles vlot, werd op tijd geleverd en een goede kwaliteit. De tweede matras besteld, eerst kreeg ik de melding dat m’n adres... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellente expérience avec Kadokis our un plan incliné envoyé rapidement mais livraison catastrophique avec DPD qui a modifié de son initiative le point de livraison initial.Le 2eme point de livraiso... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es el segundo juego de cama que compro y su precio está totalmente justificado. Nada tienen que ver con la ropa de cama que se vende en comercios al uso. En cualquier caso, indicaros que el empaqueta... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

couette à offrir Tout était parfait. Les destinataires du cadeau connaissaient déjà cette qualité de couette, puisqu'ils l'avaient déjà achetée en taille enfant, et avaient adoré le contact du tiss... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sengetøysbutikk

Om Kadolis

Skrevet av virksomheten

Kadolis est la référence du sommeil au naturel depuis 2007.
Située sur Angers, Kadolis accompagne les parents en proposant des produits de literie au naturel, sans traitement chimique ajouté pour préserver la santé de toute la famille.
Tous les produits sont fabriqués en Europe avec certifications/labels et réduction d'emballage pour plus de transparence et moins de pollution.

Vous y trouverez des matelas, des couettes et oreillers, du linge de lit pour bébés, enfants et adultes pour passer de belles nuits douces.

Découvrez nos dernières collections sur notre site officiel.

Des produits pour le sommeil de bébé Matelas naturels et linge de lit naturel pour enfant Matelas en matières naturtelles et oreillers certifiés pour adulte

Kontaktopplysninger

Promotion box for Kadolis

Kadolis Days : du 29/04 au 18/05

Jusqu'à -30% sur une sélection !

4,5

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Très satisfaits!

Taxes et autres frais de douane inclus dans le prix d'achat -> pas de frais surprises après coup!
Livraison efficace et rapide.
Confort et fermeté tels qu'attendus.

7. juni 2025

Svar fra Kadolis

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que l’absence de frais supplémentaires, la rapidité de livraison et le confort ainsi que la fermeté du produit aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction et votre tranquillité d’esprit sont essentielles pour nous.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Snelle verzending en heel tevreden met…

Snelle verzending en heel tevreden met het product!

7. juni 2025

Svar fra Kadolis

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que vous êtes très satisfait(e) du produit. Votre satisfaction est notre priorité.

À bientôt sur Kadolis.com !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Couette et housse de qualité

Couette et housse de qualité !
Envoi rapide

6. juni 2025

Svar fra Kadolis

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de la couette et de la housse ainsi que la rapidité d’envoi aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.
À très bientôt sur Kadolis.com !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Achat et livraison au top

Achat et livraison au top. Nous sommes très satisfait de notre achat jusqu'à présent

25. mai 2025

Svar fra Kadolis

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience d’achat et de livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que votre produit Kadolis continuera à vous apporter entière satisfaction.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Uno de los dos paquetes no ha llegado…

Uno de los dos paquetes no ha llegado nunca. Solo hemos recibido el colchón.

31. mai 2025

Svar fra Kadolis

Hola, gracias por su pedido y su comentario. Lamentamos este problema de entrega, pero nuestro departamento de atención al cliente ya está en contacto contigo y con el transportista y haremos todo lo necesario para enviarte el producto que falta y comprobarlo con el transportista.
Quedamos a su disposición

Prodotto eccelente

Il prodotto materassino Coccolegend è fantastico. Il venditore è stato molto preciso nella comunicazione. L'ordine è arrivato anche un giorno prima.

19. mai 2025

Svar fra Kadolis

Salve, grazie mille per il suo ordine e per la sua fiducia. Siamo lieti che tutto sia andato bene e che il prodotto soddisfi pienamente le sue aspettative. Saremo lieti di risentirla.

Produzione europea

Ho scelto questa azienda perché dichiarano dove producono i loro materassi e sono molto specifici sulla composizione dei materiali e sulla densità dei materassi (molto utile nel caso di materassi pediatrici che richiedono una densità specifica e non la semplice comodità o preferenza personale).
L'ho scelta perché dichiarano di avere una filiera sostenibile e producono in Europa a differenza di tantissimi marchi che a volte non specificano dove producono e non specificano la composizione.

11. mai 2025

Salve,

La ringraziamo molto per la Sua fiducia e per il Suo feedback dettagliato. Noi di Kadolis attribuiamo la massima importanza alla trasparenza nella produzione dei nostri materassi, alla loro precisa composizione e alla densità adattata, soprattutto per i materassi pediatrici che richiedono criteri specifici. Siamo orgogliosi di produrre in Europa, garantendo una filiera sostenibile e responsabile e assicurando la qualità e la sicurezza dei nostri prodotti.

La vostra scelta di scegliere un marchio che comunica chiaramente questi aspetti essenziali è al centro dei nostri valori. Continueremo a impegnarci per offrire prodotti naturali, sicuri e rispettosi dell'ambiente, mantenendo una produzione locale ed etica.

Grazie ancora per la vostra fiducia e il vostro sostegno. Non vediamo l'ora di sostenervi nel benessere del vostro bambino.

Il team Kadolis 🌿

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Livraison chaotique et non conforme

Kadolis fait appel au transporteur HEPPNER pour ses livraisons de meubles / objets imposants, or ce transporteur ne respecte pas les engagements convenus lors de la commande (j'ai dû transporter moi-même un matelas jusque chez moi depuis le bout de la rue, alors que la livraison, certes gratuite, devait se faire au pied de l'immeuble), et a une attitude extrêmement déplacée (par exemple, le livreur demande un billet supplémentaire pour accepter de déplacer un meuble plus loin). C'est la deuxième fois que je subis la livraison HEPPNER pour une commande sur le site Kadolis, et probablement la dernière fois car je suis très mécontente. J'ai porté réclamation à Kadolis, qui me propose comme seul geste commercial un ajout de points fidélité, malgré ma fidélité et mes NOMBREUSES commandes sur le site depuis 5 ans. Je vous déconseille donc de commander des meubles ou matelas sur Kadolis, au risque de vivre une expérience de livraison plus qu'éprouvante.

7. mai 2025

Svar fra Kadolis

Bonjour, merci pour votre commande et votre avis. Nous sommes navrés de constater le manque de professionalisme du transporteur, malheureusement ce sont des aléas difficiles à gérer mais nous mettons tout en oeuvre pour que cela n'arrive le moins possible. Merci également pour votre fidélité. Notre equipe a effectivement tenté de trouver une solution et nous vous avons offert, en guise de geste commercial, le fait de doubler vos points. Nous constatons visiblement que cela ne semble pas vous satisfaire, nous vous invitons à revenir vers nos services pour tenter de vous satisfaire d'avantage... Je reste disponible
Bonne journée
camille

Satisfait 18 mai 2025

Silencieux et confortable

15. mai 2025

Svar fra Kadolis

Bonjour, merci pour votre avis, nous sommes ravis de savoir que notre produit vous plait complètement ! Merci pour votre retour, au plaisir de vous revoir

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon matelas en matière naturelle

Très bon matelas en matière naturelle. Très confortable, ma fille l’adore.
Paiement en plusieurs fois facile et expédition rapide. Parfait 👏

14. mai 2025

Svar fra Kadolis

Un immense merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre fille apprécie le confort de son matelas en matières naturelles. Votre satisfaction concernant la facilité de paiement et la rapidité d’expédition nous fait également très plaisir. Chez Kadolis, nous avons à cœur de proposer des produits sains, naturels et un service adapté à vos besoins.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Livraison insatisfaisante

Le service client est toujours très agréable et professionnel, merci :)
Il manque quelques produits (comme les alèses/draps housses qui pouvaient présenter deux fonctions intéressante en une). A noté que le 3e matelas en chanvre commandé ne présente plus, une face mi-dure et une face dure (ce qui est dommage).
La livraison a été insatisfaisante. Deux colis sont annoncés comme livré, uniquement une parcelle a été livré (le matelas manque). Ensuite, on nous appelle pour fixé un rdv le mercredi et aucun signe du livreur. Pour finir, le matelas est livré mais aucun mot d'excuse ou aucun geste commercial n'est proposé. Nous étions à la maison a deux reprises et ce temps est également précieux pour nous.

25. april 2025

Svar fra Kadolis

Bonjour, merci pour votre commande et votre avis très complet sur l'ensemble de nos services et produits.
Nous serions curieux d'avoir vos améliorations sur notre alèse fabuleuse qui est déjà 2 en 1 ! si vous avez des idées, n'hesitez pas à revenir vers nous ce serait avec grand plaisir.
Concernant les faces de couchage du matelas, la housse possède logiquement des stickers (ont ils été oubliés?) sinon, vous les avez visibles si vous déhoussez le matelas ! En revanche, pouvez-vous nous envoyer des photos s'il vous plait car effectivement, ce n'est pas normal et vous devriez les avoir ! Avec toutes nos excuses.
Concernant les soucis de livraison, nous mettons tout en œuvre pour que ces dernières se passent au mieux, les aléas sont parfois difficiles à rattraper mais nous vous invitons à revenir vers nos services afin de régler le souci et de vous proposer éventuellement un geste commercial suivant l'ampleur des soucies rencontrés. Au plaisir de vous avoir. A bientôt
camille

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service client très réactif en cas de…

Service client très réactif en cas de besoin. Matelas de très bonne qualité, livraison impeccable. Je recommande.

3. mai 2025

Svar fra Kadolis

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la réactivité de notre service client, la qualité de votre matelas et la livraison impeccable. Chez Kadolis, nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients des produits naturels, sans traitement chimique, ainsi qu’un accompagnement personnalisé et efficace à chaque étape de votre commande. Votre recommandation est la plus belle des récompenses et nous encourage à poursuivre notre engagement pour un sommeil sain et serein pour toute la famille.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Great quality

Great quality

7. mai 2025

Svar fra Kadolis

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits et la livraison aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir sur Kadolis.com !

Qualità

Prodotti eccellenti, consegna ok

28. april 2025

Svar fra Kadolis

Au plaisir de vous revoir sur Kadolis.com !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfaite de la qualité

Très satisfaite de la qualité des produits Kadolis ! Tissus doux, épais pour tenir dans le temps. Les détails sont également de très bonne qualité : petite étiquette Kadolis cousue, dimensions du produit indiquées sur l'étiquette (indispensable quand chaque lit est différent à la maison)
Packaging carton très respectueux.

27. april 2025

Svar fra Kadolis

Un immense merci pour votre retour si détaillé et enthousiaste ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, la douceur et l’épaisseur des tissus, ainsi que l’attention portée aux finitions comme les étiquettes cousues et l’indication des dimensions, répondent pleinement à vos attentes. Chez Kadolis, nous accordons une grande importance à la durabilité, à la praticité et à la transparence de nos produits, pour vous accompagner au quotidien et pour tous les lits de la famille !

Nous sommes également très sensibles à votre remarque sur notre packaging en carton, conçu pour limiter l’impact environnemental et garantir une expérience respectueuse dès la réception. Votre satisfaction et vos observations sont une vraie source de motivation pour continuer à proposer des produits naturels, sains et pensés dans les moindres détails.

Merci pour votre confiance et votre fidélité !
À très bientôt,

Impeccable

Impeccable

4. mai 2025

Svar fra Kadolis

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e).
À bientôt sur Kadolis.com !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Good quality and greate customer service

The products are very nice and good quality. I had some problems with my first order and they responded very fast and solve immediately. Very satisfied.

26. april 2025

Svar fra Kadolis

Thank you for your wonderful review and your order. Thank you for trusting us. We look forward to hearing from you

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Lave una sola vez con ropa de bebé toda…

Lave una sola vez con ropa de bebé toda blanca, detergente de bebé, en una lavadora nueva de hace 5 meses y salió con algunas manchas grises..que no sé de qué eran y son imposibles de quitar de ninguna manera.

Todo muy bien respecto al envío del paquete.

1. mai 2025

Svar fra Kadolis

Hola, gracias por su pedido y su opinión. Si un fallo aparece después de 5 meses, puede que no sea la ropa de cama, pero no hemos recibido un correo electrónico de usted a nuestro departamento de servicio al cliente, así que por favor póngase en contacto con nosotros de nuevo y vamos a tratar de encontrar una solución juntos. Envíenos sus fotos y la referencia de su pedido a contact@kadolis.com.
Todavía estamos disponibles

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualité des produits et du service…

Qualité des produits et du service client.

18. april 2025

Svar fra Kadolis

Bonjour, merci pour votre confiance et votre commande. Nous sommes ravis de voir que nos produits et nos services vous conviennent et vous apporte satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt

Coussin

Rien a dire. Conforme

18. april 2025

Svar fra Kadolis

Bonjour, merci pour votre commande et votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, profitez bien de nos produits.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv