4,1

Bra

Very nice garden calisthenic station and great support

Very happy to have the k-sport calisthenics station in the garden. Sturdy enough to be used 3/4 times a week with my 80kg.
I experienced the support which was very quick to answer my ticket, as well as comprehensive, and who quickly found a solution by sending me replacement parts, as the coating was not perfect on 3 parts and exposed to corrosion.
Thanks to them.

1. mars 2026

Top Laden

Sehr zufrieden mit K-Sport! Die Produkte sind top verarbeitet und halten, was sie versprechen. Besonders hervorheben möchte ich den Support – super freundlich, schnell erreichbar und immer hilfsbereit. Klare Empfehlung!

1. oktober 2025

Kabelzugstation und voll zufrieden

Ich habe eine Kabelzugstation zur Wandmontage seit ca. 10.2024 von K-Sport im Einsatz und bin sehr zufrieden. Für die Gewichte die schaffe, reicht das allemal. Und wenn mal, wie in meinem Fall, ein kleines Kunststoffteil, defekt war, kam sofort eine nette kompetente Mail: "Es tut uns leid, ERsatz ist auf dem WEg zu Ihnen". Das nenne ich Kundenservice den man ausser vielleicht bei Amazon, so kaum noch kennt. Sehr zu empfehlen, wer höhere Gewichte stemmt sollte natürlich überlegen hier auch mehr Geld zu investieren.

19. september 2025

Delivery is a mess and K-Sport does not…

Updated Review. Delivery took a long time. To a pint where the product was send back to the country of origin, and the seller needed to re-ship a similar item.

That being said. the product itself is very nice. We use it a lot and the seller was responsive helping me with the delivery.
So because of good customer service I updated this review

21. mai 2025

Ich habe vor kurzem eingekauft und bin…

Ich habe vor kurzem eingekauft und bin absolut begeistert von meiner Erfahrung. Der Kundenservice war hervorragend – das Team war freundlich, hilfsbereit und hat all meine Fragen geduldig beantwortet. Die Qualität der Produkte übertraf meine Erwartungen. Besonders beeindruckt hat mich, dass sie mir ein zusätzliches Teil kostenlos mitgeschickt haben. Die schnelle Lieferung und die sorgfältige Verpackung rundeten das Erlebnis perfekt ab. Ich werde definitiv wieder hier einkaufen und kann jedem wärmstens empfehlen, der auf der Suche nach hochwertigen Produkten und erstklassigem Service ist.

8. juli 2024

Es fehlten Teile im Set

Habe einige der Gerätschaften von Ksport für mein Homegym bestellt und war immer relativ zufrieden, sowohl mit der Qualität, mit dem Design als auch mit den langfristigen Ergebnissen 💪🏻.

Einzige 2 Kritikpunkte: Es fehlten bei einer Bestellung vom 12.12.2022 (Datum nicht einstellbar) der 3-fach Latzugmaschine Teile, darunter bestimmte Schrauben, die Feststellschraube für den Sitz und der Abhebeschutz vor dem Sitz. Die Schrauben musste ich nachkaufen aber ich habe bis heute noch keine Möglichkeit gefunden den Support zu kontaktieren, bzw einen Abhebeschutz unter dem Zubehör zu finden.
Wenn man schon ein Produkt für fast 300€ verkauft, dann auch bitte vollständig 🙏🏻

12. desember 2023

Kundenservice

Habe mir zwei Kabelzugtürme bestellt, um sie gegenüber an zwei Wänden montiert als Crossoverkabelzug nutzen zu können. Beide kamen mit im Durchmesser unterschiedlichen Seilzugrollen, sodass die Kraftübersetzung eine andere war. Kurzum den Kundenservice kontaktiert und in kurzer Zeit eine Ersatzrolle bekommen, um beide wieder gleichmäßig ausstatten zu können.

3. april 2024

Super tevreden

Ik had al bokszak ophang systeem waar ik meer dan tevreden mee ben. Sind vorige week een pull up bar gekocht en helaas te hoog (zelf) opgehangen. Aangegeven via de mail en ze willen mij zelf een nieuwe ophang systeem toe sturen. Zeker een aanrader

7. november 2023

Gefährliche Geldverschwendung 👎

Nach einem Jahr mäßiger Benutzung sind gestern wieder Schweißnähte von Klimmzugstange + Dip Station beim dips machen geplatzt. Dabei hätte ich mir fast den Kopf an der Heizung angeschlagen. Die Qualität ist unterirdisch alles hat von anfang an gewackelt mal haben teile so gut wie gar nicht ineinander gepasst oder aber sie haben durchgehangen. kompletter Müll und das Geld nicht wert.

31. mars 2023

Bestellung kam schnell

Bestellung kam schnell, leider auf 2 Sendungen verteilt. Leider wies das hochwertige Material Fehler auf z.b. verbindungslöcher nicht richtig ausgeführt und diverse Lackierungs Fehler. Schnelle Rückmeldung, freundlich und kulant. Deswegen eine höchste Bewertung und immer wieder gerne.

8. mai 2022

Problemlos und zur vollsten Zufriedenheit

Auch in Corona-Zeiten wird hier besonders viel wert auf schnelle und professionelle Kommunikation gelegt. Meine Geräte kamen überpünktlich an, es hat nichts gefehlt, die Aufbauanleitung ist verständlich, bei Fragen/Problemen antwortet der Support schnell und problemlos.

Es sind nur leider etwas wenige Produkte in der Auswahl. Hoffentlich werden da in Zukunft mehr Geräte und vielleicht sogar kleinere Teile wie Hantelstangen, Gewichte, etc. herausgebracht.

Ich bin sehr zufrieden und werde in Zukunft gerne wieder bei K Sport bestellen!

19. april 2021

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis