Ich habe diesen Shop zum ersten Mal ausprobiert und war erst skeptisch, weil ich einmal schlechte Erfahrungen hatte mit einem Fakeshop. Ich kann diesen Shop auf jeden Fall weiterempfehlen, ist se... Vis mer
Se hva andre synes
Ich kann den Shop vorbehaltlos empfehlen. Nachdem meine Terea mit "click" ausgegangen sind war ich verzweifelt auf der Suche. Ich habe auch andere billigere Stores gefunden, aber nach dem Motto "Wer b... Vis mer
Vollauf zufrieden! 🖤 Ich kann den Shop nur weiter empfehlen!! Dan Angebot ist super und das Preis-Leistungsvergältnis angemessen. Trotzdem es Problemchen mit oder bei der Post gab, hat sich der Kund... Vis mer
Nach 3 Monaten und das Gefühl betrogen worden zu sein kam endlich das Paket ganz unerwartet. Mehrfach wurde neue Lieferung per Sendungsverfolgung mir zugesendet und nie ist etwas passiert. Jetzt erhal... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Unser Onlineshop spezialisiert sich auf den Verkauf von Tabaksticks zur Verwendung in den Tabakerhitzern (Heat-not-burn Geräten) der Marken IQOS, ILUMA, lil SOLID, PULZE, Lambda etc. Wir verkaufen direkt aus Polen folgende Marken: HEETS, TEREA, DELIA, NEO, VEO, KENT, Fiit. Versand erfolgt europaweit mit DHL.
Kontaktopplysninger
04-167, Warszawa, Polen
- info@justheated.com
- justheated.com
DELIA STICKS
Bestelle jetzt schon zum zweiten Mal die Delia Classic,sehr schnelle Lieferung Preis top.
Schnelle und Einfache Lieferung
Schnelle und Einfache Lieferung. Jederzeit wieder.
Jederzeit wieder!
Ich habe hier schon des öfteren eingekauft und war immer zufrieden mit der schnellen Abwicklung und der schnellen Lieferung. Nicht zu vergessen die guten Preise. Vielen Dank
Schnelle und gut verpacke Lieferung
Schnelle und gut verpacke Lieferung
Update Bewertung!
Dies ist meine zweite, unaufgeforderte Bewertung welche als "Update" dient:
Bestelle mittlerweile regelmäßig meine Sticks hier, vor allem die welche in D nicht erhältlich sind. Die Auswahl ist super! Der Versand ist zügig! Die Verpackung angemessen! Die Preise sind auch OK! Bin echt happy diesen Shop gefunden zu haben!
Alles perfekt
Alles perfekt, unkompliziert und schneller Versand, gerne wieder.
Absolut empfehlenswert
Habe schon mehrfach bestellt. Die Ware kommt immer gut verpackt und innerhalb weniger Tage nach Zahlungsbestätigung mit DHL direkt nach Hause. Sehr guter Shop.
Erste Bestellung - ich bin sehr zufrieden
Ich kann diesen Shop auf jeden Fall weiterempfehlen, ist serös, Ware bestellt und innerhalb vier oder fünf Tagen da. Tolle Auswahl.
Kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, dass man noch eine andere Zahlungsmöglichkeit wie z. B. Paypal anbietet, aber ansonsten alles top!
Scnelle Lieferung
Scnelle Lieferung. Problemlose Abwicklung.
Mega schnelle Lieferung
Mega schnelle Lieferung! Total problemlos!
Empfehlenswert
Schnelle Lieferung ohne Probleme.
Sehr zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden
Schnelle, unkomplizierte Lieferung und korrekte Ware.
Super toll 😊
Immer zuverlässig und wird schnell geliefert. Bin super zufrieden damit!
Weiter so 👍🏼
Erste Bestellung, alles OK
Ich habe jetzt meine erste Bestellung innerhalb von 4 Tagen erhalten. Ja, die Sendung war in einem Umschlag und nicht in einem Karton, aber extrem mit Klebeband umwickelt, so das man echt nicht ahnen konnte was eigentlich drinnen ist. Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und dem Verkäufer. Auch prima das ich Marken ausprobieren kann die es hier in D leider nicht gibt. Der Preis war für mich weniger ausschlaggebend.
Schnell und preiswert
Schnell und preiswert! Weiter so!
Bezahlung
Übersicht, bezahlung, schnelle lieferung
Super Shop…
Ich habe zum ersten Mal in dem Shop bestellt und bin begeistert.
Gute Ware schneller Lieferung Montag bestellt Freitag schon geliefert. Gute Kommunikation und transparente Sendungsverfolgung. Ich bestelle gerne bald wieder. Danke
Sehr akzeptable Lieferzeit aus Polen =…
Sehr akzeptable Lieferzeit aus Polen = 1 Woche -
gute und günstige Ware und ich war jederzeit informiert. Einwandfrei !
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.