Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Commande passée début mars 2026. Plus de 6 semaines d’attente, avec des excuses répétées, des promesses jamais tenues et un service client qui se contente de copier-coller des réponses polies s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai connu ces produits par une amie et je la remercie vivement. Sans trop y croire j'ai essayé le spécial articulations ayant de nombreux problèmes ds ce domaine. Et bien j'ai été agréablement surpri... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande effectuée le 17 mars et aucunes nouvelles de la livraison. Bien sûr aucun numéro de téléphone, mes mails sont sans retour de réponse favorable. Déçue car cliente depuis 2023 ou je n'avais j... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

commande passée le 16 mars pour une livraison sous 48h par chronopost . rien reçu au bout d'une semaine , pas de numéro de suivi , pas de reponse aux mails . heureusement que j'ai payé par Paypal ,... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 6 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Produits reçus… mais après 6 semaines de galère

Commande passée début mars 2026.
Plus de 6 semaines d’attente, avec des excuses répétées, des promesses jamais tenues et un service client qui se contente de copier-coller des réponses polies sans aucune action réelle.
Ils m’ont annoncé plusieurs fois que le colis allait être expédié « la semaine prochaine », « d’ici la fin de la semaine », « dans 3-4 jours »… Rien.
Le numéro de suivi Mondial Relay qu’ils m’ont finalement donné est resté bloqué pendant des jours au statut « Colis en préparation chez l’expéditeur ». Il a fallu que je les relance plusieurs fois avec des mises en demeure claires (et menace de chargeback + SignalConso) pour que le colis bouge enfin.
Le colis est finalement arrivé. Mais franchement, quel intérêt quand il faut harceler le service client pendant plus d’un mois et demi pour obtenir ce qui devrait être une livraison normale ?
C’est une perte de temps énorme et une expérience client vraiment mauvaise. Le service logistique est chaotique et le support semble formé pour calmer les clients avec des excuses plutôt que pour résoudre les problèmes.
D’après les nombreux avis similaires sur Trustpilot, je ne suis pas un cas isolé.
Je déconseille fortement de commander chez June Laboratoire si vous n’avez pas envie de passer des heures à relancer et à stresser pour une simple commande. Il existe bien d’autres marques plus sérieuses et fiables.

16. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande effectuée le 17 mars et…

Déçue car cliente depuis 2023 ou je n'avais jamais eu de soucis à ce jour.
Quelqu'un a t'il un moyen de les contacter ?

3. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alors tout d’abord les meilleurs…

Alors tout d’abord les meilleurs produits du marché. J’en ai testé des collagènes ! Les meilleurs sont ceux de Junelab. Alors oui ils ont eu des problèmes de livraison à cause de leur ancienne plateforme logistique, je commande depuis plus d’1 an chez eux et c’est la première fois que ça arrivait honnêtement. Et justement ne voyant pas ma commande expédiée je me suis posé des questions. J’ai contacté le service client qui a répondu à tout mes mails en moins de 24h donc le service client est loin d’être inexistant. Ils m’ont proposé de rembourser ma commande et j’ai dit que je préférais patienter. Pour rien au monde je ne prendrai un autre collagène. Au bout de 15 jours effectivement je reçois un mail comme quoi ma commande a été expédiée. J’ai même reçu un mail d’excuses et que le cours des livraisons allait reprendre. Hâte de la recevoir en tout cas et encore merci ☺️ 🙏🏽

26. mars 2026

commande passée le 16 mars , jamais livrée

commande passée le 16 mars pour une livraison sous 48h par chronopost .
heureusement que j'ai payé par Paypal , j'ai ouvert une réclamation et été remboursé par la protection de paypal
Gros manque de sérieux !!!

24. mars 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Site fiable - pb de stocks

Site fiable, mais trop d'attente.
J'avais commandé des produits qui n'arrivaient pas après 10 jours, j'ai contacté le service clients par mail (voir site), réponse en moins de 24h pour patienter. Relance 8 jours plus tard, proposition de remboursement ou d'ajout d'un produit gratuit. Finalement, j'ai annulé ma commande par mail au bout d'un mois. J'ai reçu un message de prise en compte dès le lendemain, et j'ai été remboursé 2 jours plus tard.
En résumé, les produits ne sont pas toujours disponibles, et il faut beaucoup de patience...
Dommage, les prix sont compétitifs.
Le site me semble fiable, j'ai reçu une réponse à en moins de 24h à mes 3 mails, et j'ai été remboursé sur simple demande.
J'espère que les problèmes de stock et de livraison vont rentrer dans l'ordre...

9. mars 2026

Commande passée début Février

Commande passée début Février, toujours rien reçu...
Sur le site , lors de la commande, il faut payer avant de choisir le mode de livraison. Or, des que le paiement est effectué : on est déconnecté.
Il a fallu que je recherche une adresse mail sur le net. J'ai demandé par mail où allait être livrée ma commande puisque je n'avais pas pu exprimer mon choix. Reçu une réponse de l'IA proposant un relais, mais toujours rien un mois après !

6. mars 2026

J'ai passé commande le 27/02

J'ai passé commande le 27/02, à ce jour le 06/03 aucune nouvelle. Le service client me dit chaque semaine que la commande va partir. Ils sont soit disant des problemes logistiques, ok pourquoi pas mais dans ce cas ne laissez pas les gens commander!!

6. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai fait une commande depuis le 6…

J’ai fait une commande depuis le 6 février. Toujours en attente de cette commande, le service client me raconte des histoires en m’expliquant problème de Légis, tique problème de réapprovisionnement, des belles paroles, mais je n’ai toujours pas eu ma commande et j’ai bien peur que je me suis fait avoir, je pense que je vais porter plainte pour vol finalement

3. mars 2026

Livraison ???????

Rien à dire sur la qualité des produits, par contre ENORME problème de réappro, aucun stock, incapable de livrer dans les temps et aucune info. Ma commande du 8 février n'a toujours pas été préparée et nous sommes le 21 !!!

21. februar 2026

Franchement douteux

J’ai acheté le collagène raffermir. Il ne se dilue pas dans l’eau. Le goût citron n’en porte que le nom. C’est infâme.
J’ai cherché des infos sur les créateurs de la marque soi disant docteurs en pharmacie je ne vois rien sur le site je n’ose pas finir le sachet. Franchement j’ai peur d’être tombée sur une grosse arnaque

3. februar 2026

Commande passée il y a 1 mois

Commande passée il y a 1 mois, prélèvement effectué immédiatement et toujours rien reçu...j ai envoyé 3 mails, réponses faites par des robots je pense( rupture de stock etc). Je suis très en colère car on ne peut joindre personne par téléphone et on ne nous donne aucune nouvelle si la commande n est pas expédiée!

26. desember 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Poudre vraiment trop fine, conditionnement inadapté

Poudre vraiment trop fine, très salissante (se propage partout), conditionnement pas du tout pratique pour une utilisation quotidienne : plonger la main et la cuillère doseuse dans un paquet profond, étroit, dont les parois sont tapissées de poudre qui colle sur la main, est très désagréable

7. desember 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Produit à prendre en cure

Le produit en lui même a été efficace un temps mais c est surtout les problèmes de livraison, par 2 fois je n ai pas reçu mes commandes.. devant relancer et une remise client que je n ai pas pu bénéficier car les codes ne fonctionnaient pas !
Bref .. en tant que professionnelle du soins je préconise de prendre en cure et de faire des pauses.

6. november 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Vous m'avez classé vip

Vous m'avez classé vip. Client de plus de deux ans j'ai eu de nombreux problèmes de livraisons. Et ce qui a fait débordé le vase, ce sont les factures execives que vous m'avez prélevé. Alors je vous est dis STOP.

6. november 2024

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv