Banner for Jump2spain.com

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fiz por primeira vez a reserva neste site e foi uma maravilha, comparei o preço do hotel e estava a um preço 100 euros mais barato que na Booking. Depois da reserva liguei para a atenção ao cliente... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les offres proposées sont les plus intéressantes que j'ai pu trouver. Après avoir réservé un séjour, j'ai dû pour cause de santé annuler celui ci . Et j'ai été très satisfaite des échanges qui en o... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour Belle expérience pour notre première location dans cet hôtel par l'intermédiaire de Jump2spain. Seul point noire, le parking, qu'il faut rajouter à la location non comprise, gênant, mais ce... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Attention juste aux frais supplémentaires avec votre banque car le siège se trouve à Andorre (hors UE) sinon les offres sont très intéressantes et l'équipe très réactive ! Notre séjour s'était très bi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

6. Søkesider for reiser

Om Jump2spain.com

Skrevet av virksomheten

ENGLISH
Jump2spain.com offers hotels and holiday apartements in your favourite holiday resorts in Spain selected by local experts. We offer you incredible deals for hotels in Mallorca, Tenerife, Gran Canaria, Benidorm, Salou, Marbella, ... All of these amazing holiday resorts and more, as well as top Spanish Costas and the most amazing city breaks in Barcelona, Madrid, and Valencia.

Where is Jump2spain.com located?
Jump2spain.com is part of a larger Company Group and we have offices located in Spain and Andorra. Most of our team is located a little south from Barcelona along the coastline in Costa Dorada (one of the most popular Costas in Spain) and is only a 15-minute drive from Salou.

Get to know the team Jump2spain.com:
We’re a team of over 100 people and have a total of 9 departments: customer service, product, quality, marketing, creative, international, HR, accounting, and IT. And let’s not forget the reason we are all here, our CEO.

Book your hotel deal with Jump2spain.com:
As we're already experts in finding the best hotel deals in Spain, who else is going to find you a better deal than us? We know what the best holiday resorts are, we can offer you inside information, tips, and advice AND guarantee the best price in the market! Where’s the catch? This super discounted price will only be available for a limited number of days, so you need to book it while it lasts!

Benefits of booking your hotel deal with Jump2spain.com
1. We have loads of experience offering deals in Spain and other very successful online travel agencies acting as guarantors, such as BuscoUnChollo.com, we can honestly say that we're the best holiday experts in Spain you'll ever be going to find.

2. We want to make your experience as stress-free as possible, and we do this by offering you a quick and easy booking process as well as super flexible payment options. On Jump2spain.com, you can book your hotel deal today for as little as 30€ and pay your way in installments up until a few days before your check-in date.

3. Our travel group is fully licensed and insured, ensures that our travel websites have obtained the necessary civil liability insurance and administrative approvals needed to handle any responsibilities that may arise. This gives our customers the assurance that we are prepared and equipped to handle any unforeseen situations that may occur while enjoying one of our deals.

4. Not only will you be booking a hotel deal in Spain at the best price and with fantastic cancellation options, but we also confirm the availability straight away!

5. You are and will always be our top priority, which is why we're by your side 24/7, 365 days a year (and that includes bank holidays!).

FRANÇAIS
Jump2spain.com est une agence de vacances en ligne où vous pouvez trouver les meilleures offres pour les hôtels et les appartements situés dans les meilleures destinations de vacances en Espagne. Nous vous proposons des offres incroyables pour Majorque, Tenerife, Gran Canaria, Benidorm, Salou, Marbella, ... Tous ces lieux de villégiature et bien plus encore, ainsi que les meilleures côtes espagnoles et les plus incroyables séjours en ville à Barcelone, Madrid et Valence.

Où se trouve Jump2spain.com?
Il n'y a pas de site Internet en Espagne. Jump2spain.com fait partie d'un groupe d'entreprises plus important et nous avons des bureaux en Espagne et en Andorre. La plupart de notre équipe se trouve un peu au sud de Barcelone, le long du littoral de la Costa Dorada (l'une des côtes les plus populaires d'Espagne) et à seulement 15 minutes de route de Salou.

La plupart de notre équipe se trouve un peu au sud de Barcelone, le long du littoral de la Costa Dorada.

Faites connaissance avec l'équipe de Jump2spain.com:
Il se peut que nous soyons nouveaux pour vous. Nous sommes peut-être nouveaux pour vous, mais nous ne sommes certainement pas dans l'industrie du tourisme. Nous sommes une agence de voyage indépendante qui propose différents types d'offres de vacances depuis plus de 20 ans. Nous sommes une équipe de plus de 100 personnes et disposons au total de 9 départements : Service Client, produits, qualité, marketing, création, international, RH, comptabilité et informatique. Et n'oublions pas la raison pour laquelle nous sommes tous ici, notre PDG.

Réservez votre chambre d'hôtel avec Jump2spain.com:
Il n'y a pas d'autre solution que de réserver une chambre d'hôtel. Comme nous sommes déjà experts dans la recherche des meilleures offres d'hôtels en Espagne, qui d'autre que nous peut vous trouver une meilleure offre ? Nous connaissons les meilleurs lieux de villégiature, nous pouvons vous offrir des informations privilégiées, des astuces et des conseils ET vous garantir le meilleur prix du marché ! Où est le piège ? Ce prix super réduit ne sera disponible que pendant un nombre limité de jours, vous devez donc le réserver pendant qu'il dure!

Avantages de la réservation de votre hôtel avec Jump2spain.com
1. Nous avons beaucoup d'expérience dans les offres en Espagne et d'autres agences de voyage en ligne très réussies agissant comme garants, tels que Jump2spain.com, nous pouvons honnêtement dire que nous sommes les meilleurs experts de vacances en Espagne que vous ne trouverez jamais.

2. Nous voulons que votre expérience soit la moins stressante possible, et nous le faisons en vous offrant un processus de réservation rapide et facile ainsi que des options de paiement super flexibles. Sur Jump2spain.com, vous pouvez réserver votre hôtel aujourd'hui pour aussi peu que 30€ et payer en plusieurs fois jusqu'à quelques jours avant votre date d'arrivée.

3. Notre groupe de voyage est entièrement licencié et assuré, ce qui garantit que nos agences online de voyages ont obtenu l'assurance responsabilité civile et les autorisations administratives nécessaires pour faire face à toutes les responsabilités qui pourraient survenir. Cela donne à nos clients l'assurance que nous sommes préparés et équipés pour faire face à toute situation imprévue qui pourrait survenir pendant que vous profitez de l'une de nos offres.

4. Non seulement vous réserverez une offre d'hôtel en Espagne au meilleur prix et avec des options d'annulation fantastiques, mais nous confirmons également la disponibilité immédiatement !

La disponibilité de l'hôtel est confirmée immédiatement. 5. Vous êtes et serez toujours notre priorité absolue, c'est pourquoi nous sommes à vos côtés 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, 365 jours par an (y compris les jours fériés !).

PORTUGUÊS
Jump2spain.com é uma agência de férias online onde pode encontrar as melhores ofertas para hotéis e apartamentos localizados nos principais destinos de férias em Espanha. Oferecemos-lhe ofertas incríveis para Maiorca, Tenerife, Gran Canaria, Benidorm, Salou, Marbelha, ... Todos esses incríveis resorts de férias e muito mais, bem como as principais Costas espanholas e as mais incríveis pausas na cidade em Barcelona, Madri e Valência.

Onde é que Jump2spain.com está localizado?
Jump2spain.com faz parte de um grande grupo de empresas e temos escritórios localizados em Espanha e Andorra. A maior parte da nossa equipa está localizada um pouco a sul de Barcelona ao longo da costa na Costa Dorada (uma das Costas mais populares em Espanha) e está apenas a 15 minutos de carro de Salou.

Conheça a equipa Jump2spain.com:
Podemos ser novos para si, mas certamente não estamos na indústria do turismo. Somos uma agência de viagens independente que tem vindo a oferecer diferentes tipos de ofertas de férias há mais de 20 anos.
Somos uma equipa de mais de 100 pessoas e temos um total de 9 departamentos: serviço ao cliente, produto, qualidade, marketing, criativo, internacional, RH, contabilidade e TI. E não vamos esquecer a razão pela qual estamos todos aqui, o nosso CEO.

Reserve o seu hotel com Jump2spain.com:
Como já somos especialistas em encontrar as melhores ofertas de hotéis em Espanha, quem mais vai encontrar-lhe um melhor oferta do que nós? Sabemos quais são as melhores estâncias de férias, podemos oferecer-lhe informações privilegiadas, dicas e conselhos E garantir-lhe o melhor preço do mercado! Onde está o senão? Este preço com super desconto só estará disponível durante um número limitado de dias, por isso tem de o reservar enquanto dura!

Benefícios de reservar o seu hotel com Jump2spain.com
1. Temos muita experiência em oferecer ofertas em Espanha e outras agências de viagens on-line muito bem-sucedidas atuando como fiadores, como Jump2spain.com, podemos dizer honestamente que somos os melhores especialistas em férias em Espanha que você vai encontrar.

2. Queremos tornar a sua experiência o mais livre de stress possível, e fazemos isso oferecendo-lhe um processo de reserva rápido e fácil, bem como opções de pagamento super flexíveis. Em Jump2spain.com, pode reservar a sua oferta de hotel hoje por apenas 30€ e pagar em prestações até alguns dias antes da data de check-in.

3. O nosso grupo de viagens está totalmente licenciado e segurado, garante que os nossos sites de viagens obtiveram o seguro de responsabilidade civil necessário e as aprovações administrativas necessárias para lidar com quaisquer responsabilidades que possam surgir. Isto dá aos nossos clientes a garantia de que estamos preparados e equipados para lidar com quaisquer situações imprevistas que possam ocorrer enquanto desfruta de uma das nossas ofertas.

4. Não só estará a reservar uma oferta de hotel em Espanha ao melhor preço e com fantásticas opções de cancelamento, como também confirmamos a disponibilidade de imediato!

5. Você é e será sempre a nossa principal prioridade, e é por isso que estamos ao seu lado 24 horas por dia, 7 dias por semana, 365 dias por ano (e isso inclui feriados!).

Travel like a local with Jump2spain.com

Skrevet av virksomheten

Meet our team of holiday experts
We may be new to you, but we certainly aren’t in the tourism industry. We’re an independent travel agency that has been offering different types of holiday deals for over 20 years. Our strong partnerships with top hotel chains and tour operators—developed through the success of our sister brands, buscounchollo.com and amimir.com—translate into first-rate availability, incredible rates, and unique locations you won’t find anywhere else. Follow us on Instagram @jump2spain_com, Facebook @jump2spaincom and TikTok @jump2spain_com
Where is Jump2spain.com located?

Experts in Spain

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Super promoção

Resposta rápida. Muitas promoções que realmente valem a pena. Super satisfeita

9. april 2026

Svar fra Jump2spain.com

Olá Patrícia, muito obrigada por estas 5 estrelas!

Ficamos radiantes por saber que a nossa agilidade e as nossas promoções fizeram a diferença na sua experiência. Trabalhamos "a contrarrelógio" todos os dias para garantir que cada escapadinha seja não só uma viagem, mas um verdadeiro achado que vale a pena.

Será um prazer enorme acompanhá-la na sua próxima aventura com a Jump2spain.com!

Os nossos melhores cumprimentos, a equipa Jump2spain.

Frequent contact and very kind

Frequent contact and very kind

16. april 2026

Svar fra Jump2spain.com

Hi Patricia, a huge thank you for your 5-star review!

We’re absolutely delighted to hear that you valued the frequent contact and the support from our team. We know how important it is to feel looked after when booking a holiday, so it’s brilliant to know we hit the mark for you.

We can’t wait to help you plan your next getaway with Jump2spain.com!

Best regards, the Jump2spain Team.

Bonne expérience

Nous avons apprécié l'accueil.
Les chambres sont spacieuses confortables et calme.
L'hôtel est en bord de plage.
L'accès au Spa est un plus.
Le buffet est varié et copieux.
Je recommande.

23. mars 2026

Svar fra Jump2spain.com

Un grand merci pour vos 5 étoiles, Geneu !

C’est un vrai plaisir de lire que vous avez pleinement profité du calme, du spa et de ce superbe emplacement en bord de mer. Savoir que notre rapport qualité-prix a été à la hauteur de vos attentes est notre plus belle récompense.

Merci de nous faire confiance pour vos moments de détente. On a déjà hâte de vous aider à dénicher votre prochaine escapade !

Bien chaleureusement, l’équipe de Jump2spain.com

très bien

très bien
tout est clairement défini

2. april 2026

Svar fra Jump2spain.com

Merci beaucoup pour votre avis, Fatima ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout était clair et bien défini pour vous. C'est exactement ce que nous nous efforçons d'offrir à chaque voyageur. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner lors de votre prochain séjour en Espagne !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Competitive and easy site to find…

Competitive and easy site to find deals. Hopefully hotel will be good.

24. mars 2026

Svar fra Jump2spain.com

Thank you so much for your review, Shelley! We are delighted to hear that you found our site easy to use and competitively priced. We hope your hotel stay is everything you are looking forward to. We will be here if you need anything before or during your trip. Thank you for choosing Jump2spain.com!

Rapido

Rapido, intuitivo e com preços bastantes atrativos.

6. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Olá João,

Obrigado pela tua avaliação! Fico muito contente que tenhas achado o processo rápido e intuitivo, e que os nossos preços tenham agradado. Na Jump2spain procuramos sempre tornar a experiência de reserva o mais simples e transparente possível.

Esperamos ter-te de volta em breve para a próxima aventura!

Top.

Honestidade... Recomendo

22. mars 2026

Olá Vitor,

Muito obrigado pela sua avaliação e pela confiança depositada na Jump2spain. A honestidade é um valor que levamos muito a sério, por isso fico especialmente feliz que tenha sentido isso na sua experiência de reserva.

Esperamos tê-lo de volta em breve para a sua próxima aventura em Espanha!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena plataforma de reservas de…

Muy buena plataforma de reservas de hoteles al mejor precio

25. mars 2026

Svar fra Jump2spain.com

Muchas gracias, Adil. Nos alegra mucho saber que has tenido una buena experiencia con nuestra plataforma y que has encontrado el precio que buscabas. En Jump2spain trabajamos para que reservar sea lo más sencillo y ventajoso posible, así que es un placer leer tu valoración. Esperamos verte de nuevo pronto por aquí para tu próxima escapada.

Excelente

Excelente! Preço ótimo e super rápido! Superou minhas expectativas! Vale a pena!

25. mars 2026

Svar fra Jump2spain.com

Rodrigo, muito obrigado pela sua avaliação! Fico muito contente que o processo de reserva tenha sido rápido e que o preço tenha superado as suas expectativas — é exatamente isso que procuramos oferecer na Jump2spain. Esperamos tê-lo de volta em breve para a próxima aventura!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Première fois que je me connecte sur ce…

Première fois que je me connecte sur ce site.
Prix très attractifs, séjour à découvrir lors de notre voyage
Personnel très aimable, très bien renseignés et à l'écoute

24. mars 2026

Svar fra Jump2spain.com

Merci beaucoup pour ce retour, poche ! Nous sommes ravis que votre première expérience sur Jump2spain ait été aussi positive. C'est toujours un plaisir de savoir que nos prix et notre équipe ont fait bonne impression. Nous espérons que votre séjour sera à la hauteur de vos attentes et que vous reviendrez nous voir pour votre prochaine escapade. Bonne découverte !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

O site e a reserva foram fáceis de…

O site e a reserva foram fáceis de fazer.

30. mars 2026

Olá Mário,

Fico muito contente que o processo de reserva tenha sido simples e rápido. Facilitar essa experiência é uma das nossas prioridades, por isso é sempre gratificante receber este tipo de feedback.

Esperamos poder contar consigo em futuras reservas. Será sempre bem-vindo na Jump2spain.

Um abraço,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Os preços são competitivos.

Os preços são competitivos.

29. mars 2026

Olá José,

Muito obrigado pela sua avaliação! Fico contente que os nossos preços tenham correspondido às suas expectativas — trabalhamos continuamente para oferecer as melhores opções ao melhor valor possível.

Esperamos ter a oportunidade de o receber novamente na Jump2spain para a sua próxima aventura em Espanha.

Um abraço,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

O atendimento ao cliente e…otimo

O atendimento ao cliente e profissionalismo muito bom e uma simpatia maravilhosa

28. mars 2026

Olá Angelique,

Muito obrigado pela sua avaliação! Fico muito contente em saber que o nosso atendimento e profissionalismo estiveram à altura das suas expectativas. A nossa equipa esforça-se todos os dias para oferecer um serviço caloroso e de confiança, por isso o seu feedback é muito especial para nós.

Esperamos poder acompanhá-la numa próxima reserva em breve!

Com os melhores cumprimentos,

....

Todo o apoio que me estão a dar no processo de reserva e o preço da estadia.

20. mars 2026

Olá Maria,

Muito obrigado pela sua avaliação! Fico muito contente por estar a ter uma experiência positiva durante o processo de reserva. Toda a nossa equipa trabalha para que tudo corra da forma mais simples e tranquila possível, por isso é sempre gratificante saber que o apoio está a fazer a diferença.

E que bom que o preço também correspondeu às suas expectativas — encontrar uma boa estadia a um bom preço é exatamente o que procuramos oferecer na Jump2spain.

Esperamos contar consigo novamente em futuras reservas!

Super site pour choisir les vacances

Super site pour choisir les vacances

17. mars 2026

Svar fra Jump2spain.com

Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire !

Nous sommes ravis de savoir que vous considérez Jump2spain.com comme un excellent site pour choisir vos vacances.

Nous travaillons chaque jour pour proposer des offres attractives et faciliter au maximum la recherche de séjours.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Reserva de hotel de férias

Tudo muito bem explicado sobre o alojamento e óptimos preços

12. mars 2026

Svar fra Jump2spain.com

Muito obrigado pelas suas amáveis palavras, Joaquim! Ficamos felizes em saber que tudo foi claro e que você encontrou os preços ótimos. Esperamos recebê-lo novamente em breve.

Atenciosamente,

A equipe do Jump2Spain

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé, facile et rapide

17. mars 2026

Bonjour Hakim!

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles et pour avoir partagé votre commentaire.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre voyage s’est bien déroulé et que vous avez pu réserver facilement sur notre site web.

Nous espérons vous revoir très bientôt pour profiter d’une nouvelle escapade !

L’équipe de Jump2spain

Vurdert til 5 av 5 stjerner

So glad I found you 😁 great job 👏🏻 I…

So glad I found you 😁 great job 👏🏻 I was noticed and asked to be assisted and it was very kind and helpful! Thank you

14. mars 2026

Svar fra Jump2spain.com

Thank you so much for your kind words and the 5 stars, Tsvetomir!

We’re really happy to hear that you felt well assisted and supported throughout your experience. Providing helpful and attentive service is exactly what we strive for, so it means a lot to us.

We hope to see you again very soon on Jump2Spain.com!

Personnel une super expérience

Personnel, l'agréable les prix très intéressant

3. mars 2026

Bonjour Jacques,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience et pour les 5 étoiles.

Nous espérons vous revoir très bientôt :)

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv