J’ai commandé des bodys sculptants chez Jully. Mon avis est assez mitigé. Le côté gainant est bien présent : le body maintient et apporte un léger effet lissant. En revanche, le rendu ne corr... Vis mer

Die Lieferung dauerte über einen Monat. Das war mir zu lange und ich hätte die Sachen für einen Anlass benötigt, der dann schon vorbei war. Nach mehrmaligen email Kontakt sollte ich erneut 11€ überw... Vis mer

Das Vorgehen bei der Rückerstattung grenzt an Erpressung. Die Ware ist in schlechter Qualität und man bekommt nur eine Rückerstattung, wenn man 11 € Porto für zwei Bestellungen bezahlt. Die Ware wird... Vis mer

J'ai acheté des culottes gainantes, elles sont très mal taillées. La taille du trou pour la cuisse est beaucoup trop petit ça fait garrot sur la cuisse, c'est inmettable. Pourtant je fais un 42-44 n... Vis mer

1,6

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

1,6

Alle anmeldelser

24 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Le body est juste incroyable

Le body est juste incroyable ! Il lifte super bien mon ventre et ne se voit pas sous mes robes. Je demeure estomaquée par le nombre de mauvais commentaires sous cette page. Mais comme souvent, ce sont surtout les personnes mécontentes qui laissent des avis...

31. mai 2025

Pub mensongère

J'ai commandé chez eux. 3 semaines avant d'être livrée. Les articles ne convenaient pas, impossible de les renvoyer et d'être remboursée ! En plus, article de mauvaise qualité. Et absolument pas gainant. Impossible de contacter le SAV. A fuir!

3. mai 2025

Arnaque

Arnaque! Satisfait ou remboursé !!! On vous dit répondre au maxi dans 2 jours , faux! J’ai écrit 2 fois RIEN! Aucune réponse sauf une réponse automatique me demandant 9 € pour avoir l’adresse de renvoi!
Renseignements pris; une fois les 9 € envoyé silence radio!!!!! Fuyez!

17. mai 2025

Publicité mensongère

C'est du dropshiping sur base de publicité mensongère. Change de nom au fur et à mesure des signalements. Bloque les messages négatifs sur leur page IG. Lorsque je me rends compte de la supercherie, et que le suivi de commande indique que ce dernier n'est pas encore parti, je l'annule mais il est envoyé quand même. Il sera renvoyé directement. Je suis étonnée que je sois la première à mettre un avis concernant ce site.

7. april 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis