Banner for JuiceBox

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir wollte wegen dem Flaschenpfand Wahnsinn etwas neues ausprobieren und sind bei JuiceBox gelandet. Ein tolles Produkt - sehr fruchtig - es gibt viele zuckerfreie Säfte - Wir verbrauchen ca. 2 Boxen... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Edit: Der Kundenservice hat zeitnah geantwortet und heute hab ich die Sendung erhalten. Es war alles drin und schmecken tut es auch (hab Kirsche light getestet). Ursprünglicher Text: Nach fünf Ta... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Immer pünktlich, problemlos... Die Sirups bisher, 4 Sorten, finden wir sehr lecker und trinken sie regelmäßig. Wobei die originalen längst nicht so süß sind, wie man meinen möchte. Sowohl Light als a... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 84 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gute Sache um etwas bei der…

Gute Sache um etwas bei der Müllvermeidung zu helfen und geschmacklich i.O.

10. mai 2026
Logoen til JuiceBox

Svar fra JuiceBox

Vielen lieben Dank für dein Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass du JuiceBox als gute Möglichkeit zur Müllvermeidung siehst und auch geschmacklich zufrieden bist! 🥤😊
Genau diese Kombination aus Genuss und Nachhaltigkeit ist uns besonders wichtig 🙌♻️✨

Liebe Grüße
dein JuiceBox Team
🌐 www.juice-box.at
📩 info@juice-box.at

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bin bis jetzt echt begeistert

Bin bis jetzt echt begeistert. Die probebox haben wir schon durch. Sind einige dabei die uns gar nicht schmecken. Aber berry bomp. Himbeere, Mango und eistee light sind einfach super. Och war noch nie der viel getrunken hat aber seit dem wir jusibox haben trinke ich mehr.
Weiter so.

Einfach gut!

Immer pünktlich, problemlos...
Die Sirups bisher, 4 Sorten, finden wir sehr lecker und trinken sie regelmäßig. Wobei die originalen längst nicht so süß sind, wie man meinen möchte. Sowohl Light als auch original, beide kalorienarm und lecker.

Abo!

Erst einmal, die Sirups sind SUPER!
Durch den Kontakt mit dem Berater, wurden die Unstimmigkeiten SOFORT behoben!
Danke

6. mai 2026

Klare Empfehlung

Also wir sind begeistert. Wir haben das Kennlernpaket bestellt (2 Sorten + Probierbox). Dank der Probierbox wussten wir, dass uns eine bestellte Sorte nicht schmeckt und da der Karton noch geschlossen war, konnten wir ihn zurückschicken und eine andere Sorte wählen. Dieser Prozess könnte vereinfacht werden. Wir haben uns aber über die neue Sorte gefreut und gleich noch weitere zwei Sorten bestellt + den Stapelheld. Jetzt haben wir eine schöne Auswahl stehen.

5. mai 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Geschmack - Daumen hoch ; Lieferzeit - Daumen runter und stark verbesserungswürdig!

So gut diese Sirups teilweise auch schmecken (bester Anbieter bis jetzt und ich habe schöne einige getestet!) , aber die angegebenen Liter hauen da nicht ganz hin, zumal es trotz abstreifen mir dem Glas am Hahn immer noch etwas nachtropft.
Sterne Abzug auch - was die Lieferzeit betrifft!!! Wer hier bestellt, sollte Geduld & Wartezeit mitbringen - in der heutigen Zeit ein absolutes "No Go". Mittlerweile zweite Bestellung und ich ahne bereits schon wieder eine längere Wartezeit bis zur Lieferung, obwohl die Zahlung zeitnah schon raus ist. Schade!

Logoen til JuiceBox

Svar fra JuiceBox

Vielen Dank für dein ehrliches und ausführliches Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass dich unsere Sirupe geschmacklich so überzeugen und du uns sogar als besten Anbieter empfindest! 🥤😊

Deine Hinweise zur Dosierung und dem Nachtropfen nehmen wir natürlich ernst. Geschmäcker sind verschieden und je intensiver man mischt, desto geringer fällt die Gesamtmenge aus – das verstehen wir absolut. 🙏

Besonders leid tut uns aber deine Erfahrung mit den Lieferzeiten. Dass du bereits bei der zweiten Bestellung mit längeren Wartezeiten rechnest, ist natürlich nicht der Eindruck, den wir hinterlassen möchten. 😔
Wir arbeiten laufend daran, Versand und Abläufe weiter zu verbessern und danken dir sehr für deine Geduld und dein offenes Feedback.

Liebe Grüße
dein JuiceBox Team
🌐 www.juice-box.at
📩 info@juice-box.at

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv