Je tiens à remercier chaleureusement Dia pour son professionnalisme et sa gentillesse lors de notre échange téléphonique. Elle a su répondre à toutes mes questions avec clarté et bienveillance, rendan... Vis mer
Se hva andre synes
Les marges que se fait JPG sont exorbitantes. On trouve généralement les mêmes produits chez d'autres fournisseurs sur Amazon à 30% moins cher. Client depuis 20 ans, j'ai de nombreux mobiliers Axiom... Vis mer
Selskapet har svart
Super service client, mon imprimante encore sous garantie ne fonctionne plus, il m'en on renvoyer une neuve en 24h et j'ai renvoyé la mienne avec l'étiquette chronopost éditer par JPG et un livreur es... Vis mer
Selskapet har svart
Site facile d'utilisation, livraison rapide. Cependant déception lors de ma dernière commande, le programme fidélité est beaucoup moins attractif depuis le passage à Mondoffice de 25€ pour 200 à 299... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Forhandler av kontorutstyr
- Forhandler av kontormøbler
- Grossist av kontorrekvisita
- Grossist av kontortilbehør
- Kontorrekvisita
- Papirhandel
Skrevet av virksomheten
JPG le numéro 1 des fournitures et mobilier de bureau en ligne vous propose la livraison en 24h, votre catalogue gratuit, plus de 10 000 produits en stock : Mobilier de bureau, Fournitures de bureau, Cartouches d impression, Services Généraux, Papiers, Informatique. JPG appartient au Groupe Raja.
Kontaktopplysninger
63, grande rue , 95470, Survilliers, Frankrike
- 0134474800
- info@contact.jpg.fr
- jpg.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 69 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Vente de produit non existant
J'ai effectue la commande il y a quelques jours.
Sans confirmation de l’expédition après 24h je les appelle et comme convenu au téléphone, je leur envoi la preuve du virement.
Je reçois un mail ou il est dit et je cite : "Nous nous engageons à vous répondre sous 1 jour ouvré maximum."
Cela fait 48h...
Je peut voir que mon produit n'est plus disponible sur le site...
Je m'attend donc a ce que ma commande soit simplement annule...
Bref, je viens surement de perdre 72h en plein milieu des offres du black friday, mon argent est bloque chez eux de toute façon donc même si une super offre passait, je ne pourrais pas me l'acheter...
Bref, une très très mauvaise expérience pour l'instant.
Ps : ma note changera si jamais le SAV daigne me répondre et surtout si ma commande est envoyée mais a ce stade, je n'y crois plus... pure arnaque
EDIT :
" Soyez assuré que notre entreprise, reconnue pour son sérieux reste pleinement engagée à vous offrir une expérience fiable et transparente.
Nous serons attentifs à vous accompagner et à vous garantir la meilleure qualité de service pour vos prochaines commandes. "
IL VOUS A FALLU 15 JOURS POUR ME RENDRE MON ARGENT... DE QUEL SÉRIEUX PARLEZ VOUS ?????????
PIRE SAV DU MONDE
QUELLE HONTE DE SUGGÉRER QUE JE FERAIS UN AUTRE ACHAT CHEZ VOUS

pas professionnel
après 48h sans nouvelle pour une livraison urgente, et sans réponse aux questions par messageries, j'appelle et ils me disent qu'ils ont annulé la commande, sans excuse, prétendant qu'ils ne prennent pas la CB alors que leur site le propose et valide et comme par hasard l'article n'est plus diponible
merci pour le retard pris!

Entreprise fiable
Entreprise fiable. Produits de qualité. SAV efficace.

Délai catastrophique
Bonjour, vu que JPG ne traite pas ma demande, je vais donc écrire un avis... 2 commandes passées le 17/10/25, la première reçue le 28/10 et l'autre, pas de nouvelle. Je contacte leur service client qui relance le transporteur sans retour il n'insiste pas. Je viens de les joindre à nouveau, on me met en attente plus de 20 mn, le but étant que je raccroche. J'ai raccroché.
Bref, si tout roule ils sont bons mais au moindre problème, il n'y a plus personne. J'ai pas testé leur SAV, si c'est pareil cela met le doute.
Suite à votre réponse, déjà envoyé hier à 16h22. pour information, depuis le 04/11, personne ne me répond à par "on relance le transporteur"...

JPG IMMOBILIER SOLLIES PONT VAR
Notre agent Madame Aurélie Violetta nous a accompagné avec bienveillance, compétence, patience lors de la vente de notre maison à La Garde Je remercie et recommande particulièrement cet agent immobilier et je lui souhaite beaucoup de belles réussites

Svar fra JPG
excellent contact et une réelle…
excellent contact et une réelle tranquillité d'esprit

Tout d'abord un accueil très agréable
Tout d'abord un accueil très agréable
Efficacité de la commande
Livraison ultra rapide ( des le lendemain matin)
Très satisfait

Svar fra JPG
Marges énormes et SAV pas a la hauteur
Les marges que se fait JPG sont exorbitantes.
Client depuis 20 ans, j'ai de nombreux mobiliers Axiome spécifiques à jpg achetés au fil des ans. Le SAV, psycho rigide, contacté plusieurs fois, me demande finalement pour faire un devis la facture de chaque meuble pour lequel j'ai besoin d'une nouvelle serrure, au cas, me dit-on, où ils auraient été achetés ailleurs !!! Comme si mon comptable avait les archives de son prédécesseur et du temps à perdre.

Incompétent
Boutique en carton, commande d’une palette d’eau indiquée en stock (annulée depuis…) avec une date de livraison au 22 juillet…
Cherchez l’erreur !!! Allez chez Fiducial.

Svar fra JPG
Du sérieux probleme livraison résolut …
Du sérieux probleme livraison résolut acceuil téléphonique aux top

Svar fra JPG
Mon expérience avec JPG est totalement…
Mon expérience avec JPG est totalement satisfaisante.
Ma commande a été livrée rapidement et le produit que j'ai commandé est de bonne qualité.
Je ne peux donc que recommander cette société.

JPG 👍chronopost 😡
Les articles commandés sont parfaitement conformes, j'ai pu trouver tout ce que je voulais avec des prix attractif, donc pour JPG très bien. Le seul problème c'est la livraison par chronopost

Commande réfrigérateur
Bon rapport qualité et grande rapidité de livraison

SERVICE APRES VENTE NON COMMERCIAL
SERVICE APRES VENTE NON COMMERCIAL
On me propose un bon retour à 25 € pour des roulettes de chaises (20 €) que je souhaite juste échanger.
Même pas moyen de trouver une solution, c'est ça ou c'est rien...
NE JAMAIS COMMANDER SI ON N'EST PAS SUR DE SA REFERENCE OU DE L'ARTICLE

Tout s'est bien passé
Tout s'est bien passé, de la commande à la livraison.

Svar fra JPG
bon contact et sens commercial
bon contact et sens commercial, du choix et des cadeaux

CATASTROPHIQUE
CATASTROPHIQUE, AUCUN SERIEUX, AUCUNE RÉPONSE
Entreprise désastreuse, ça fait 4 mois que j'attends mon bureau que j'ai payé plus de 2000€
1ere livraison : Mauvaise couleur
2 mois après : Bureau cassé
4 mois après : Plus aucune réponse de JPG...
Je relance par mail, par téléphone et ils trouvent toujours un moyen de ne pas honorer leurs clients, alors que j'ai payé plus de 2000€
Que dire des clients qui achètent pour moins cher, je n'ose pas imaginer le traitement
A fuir, vraiment...

Svar fra JPG
Navré ! de ne pouvoir donner moins qu'une étoile !
Navré mais tout à foiré malgré notre très grande expérience dont JPG n'a pas su se servir !
Fin janvier nous avons sollicité le service commercial (mail) souhaitant la confirmation que le produit que nous voulions commander fonctionnait bien sous Apple car nous savions que par le passé ce n'était pas le cas et que nous ne souhaitions pas perdre de temps inutilement... l'expérience devait nous servir ! La réponse fut rapide : pas de problème !
Sauf que ça n'a jamais fonctionné !
Quant au temps que nous ne voulions pas perdre... je vous passe les heures sur le net pour essayer de connecter à notre macbook la souris achetée; les conversations téléphoniques vaines avec le SAV (au demeurant très accueillant); les conversations téléphoniques avec l'importateur belge; suivies de conversations mail avec l'importateur US; puis l'importateur allemand par téléphone (qui s'avère être le même que le belge) et finalement le fabricant anglais (mail trop tardif il ne nous répondit qu'après notre demande de remboursement !)... pour ne vous parler que du temps passé à surveiller et relancer (mail) la demande de remboursement annoncé comme rapide (hmm, hmm !) mais qui prit - entre l'édition de l'avoir et le versement sur notre compte - pas moins de 11 jours!
Dommage car (pour l'utiliser depuis des années sur PC) la souris de précision DXT est un produit merveilleux qui empêche le fameux "tennis elbow".
Refroidis, (quand même 3 distributeurs n'ont pas pu nous répondre !) nous n'avons pas osé passer commande au fabricant qui se proposait de tester personnellement sur son propre macbook avant de nous l'envoyer !
Tout le monde y perd !
Bon ben, on est finalement remboursé... mais le meilleur arrive. Pour sécuriser votre achat, vous avez le loisir de prendre une "garantie protection totale" (proposée par défaut me semble-t-il...hmm,hmm) qui est présentée par le service client (que je viens de contacter) comme une sorte d'assurance qui fait qu'aucun frais n'est compté en cas de retour marchandise... Garantie totale mais pas si totale car quand l'erreur est 100% celle de JPG (voir plus haut), on ne vous rembourse pas les 4,90€. Comme dit le service client : on ne rembourse jamais une assurance... Comme dit l'ex-client que je suis : on ne rembourse pas non plus ses propres erreurs chez JPG !
Donc en clair, on vous fourgue une assurance qui vous permet de changer d'avis dans un délais donné pour retourner la marchandise sans frais... vu que vous avez déjà payé les frais de retour 4,90€. Sans frais ! Donc chez JPG 0€ = 4,90 € et on vous le confirme au téléphone avec un aplomb sans égal !

Amélioration de ma note
Alors, grâce à ma débrouillardise j'ai réceptionné mon colis ce lundi 17 /02 .J'ai été dans un premier temps, très septique voir pleins de doute quant aux sérieux et limite j'ai pensé qu'il s'agissait d'un arnaque d'où mon premier avis
Dans un second temps,mais après m'être débrouillé avec les transporteur Coupé et GSF qui ont assuré quand au suivie de la livraison,
j'augmente la note de mon avis a 3 étoile en raison d'un manque pénalisant, du suivie automatique de la livraison.
Maintenant le.prix est imbattable sur mon article acheté oalors c'est vrai on ne peut pas tout avoir mais pour améliorer le suivie il serait bien de communiqué aux clients le numero de tel du transporteur final avec qui'il pourra suivre sa livraison.👍👍.
Merci malgré le mensonge d'un de vos télé-conseillé et le manque de suivie.
En vous souhaitant de trouver un moyen de vous améliorer.

Svar fra JPG
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.