Fettwegkonzept  Anmeldelser 8

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich fühle mich wieder viel mehr wie ich…

Ich fühle mich wieder viel mehr wie ich selbst!
Durch erkrankungen und Medikamente habe ich in kurzer zeit sehr stark zugenommen, ich hab sehr lange versucht abzunehmen, eine Diät nach der anderen aber nichts hat etwas geholfen…
Doch dann kam Josua! Egal wie skeptisch man zuerst ist.. Es ist einfach unbeschreiblich! die Kilos purzeln das hätte ich mir nie erträumt, ich fühle mich mittlerweile schon wieder mehr wie ich selbst und fange wieder an mich selbst mehr zu lieben😍 man sieht einen krassen unterschied und das nur durch ihn und sein coaching!! Ich liebe es und bereue es , es nicht schon früher gemacht zu haben! Danke Josua für alles😍 Auch dass du zu jeder zeit für uns erreichbar bist!

Also wirklich eine Absolute Empfehlung, auch für Leute die im Schichtdienst arbeiten findet er eine perfekte Lösung!!

20. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mein Selbstwertgefühl ist endlich wieder da

Ich hatte schon immer mit etwas zu viel auf den Hüften zu kämpfen und jahrelanges ab und zu nehmen, machten das ganze noch schwieriger.
Ich war viel im Gym, konnte aber nie richtige Erfolge erzielen.
Da ich für mein Leben gern auch esse, ist es noch schwieriger ständig auf irgendwelche Sachen zu verzichten und jetzt kommt Josua ins Spiel. Er wurde mir immer wieder auf Social Media vorgeschlagen und in seinen Videos sagt er, dass man nicht ständig verzichten muss.
Das war dann entscheidet für mich.
Er hat mir genau erklärt wann ich was essen soll und wann immer in meine Pläne was besonders einplanen soll.
So habe ich mit dem Gym und dem Coaching von Josua innerhalb von 4 Monaten schon 13 kg abgenommen und ohne Hungern.
Mein Selbstwertgefühl ist massiv gestiegen und endlich passe ich wieder in meine Sachen die ich lange vor meiner Schwangerschaft getragen habe. Einfach toll und deshalb kann ich das Coaching nur jeden empfehlen der was ändern möchte. Danke danke lieber Josua und sein Team

18. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich fühl mich wohl in meinem Körper

8,4 kg in 7 Wochen sprechen für sich, die Hosengröße weniger und die lockeren T-Shirts fallen mittlerweile meinem Umfeld auf und ich bekomme die ersten Komplimente 😊

Endlich nehme ich ab ohne ständig zu denken 'Wann ist die Diät endlich vorbei?' Ich kann mir vorstellen, dass ich die Ernährungsweise gut beibehalten kann, auch wenn mein Ziel erreicht ist.

Das gemeinsame Mittagessen mit Großeltern und Kindern kann bei mir trotzdem wie zuvor gegessen werden, bei früheren Diäten hab ich immer extra für mich gekocht.

Sport war früher kein Thema für mich, aber die Workouts aus der App gehen leicht und schnell, das passt super in den Mama Alltag. Man merkt wie man immer mehr Kraft dazu gewinnt und fitter wird. Das man nicht nur abnimmt sondern sich der Körper formt ist so schön mitanzusehen. Deshalb immer brav Vorher-Nachher Bild machen, es ist beeindruckend was sich in 7 Wochen verändern kann.

Zusammenfassend kann ich nur sagen, dass ich mich jetzt schon so wohl in meiner Haut fühle wie lange nicht. Ich bin noch nicht am Ziel, aber ich freu mich jetzt schon auf jeden Meilenstein, den ich mit diesem Team erreichen kann ☺️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Endlich das erreicht, woran ich jahrelang gescheitert bin!

Ich war ehrlich gesagt skeptisch, bevor ich mit Josua angefangen habe, da ich schon so viele Diäten und Programme ausprobiert hatte, die alle nichts gebracht haben. Aber Josua hat mich vom ersten Gespräch an wirklich abgeholt. Er hat verstanden, wo meine Probleme liegen, und hat einen individuellen Plan erstellt, der zu meinem Alltag gepasst hat. Was mich am meisten beeindruckt hat ist, dass er immer erreichbar gewesen ist, wenn ich Fragen hatte. Diese Unterstützung hat einen riesigen Unterschied gemacht. Ich habe nicht nur abgenommen, sondern auch ein ganz anderes Verhältnis zu Essen und meinem Körper entwickelt.
Wer wirklich etwas verändern will und nicht nur eine weitere Crash-Diät sucht, ist bei Josua genau richtig. Absolute Empfehlung!

Langfristig Wohlbefinden

Ich war anfangs ehrlich gesagt ziemlich skeptisch, da ich zuvor bereits ein Coaching bei jemand anderem gemacht habe und auch alleine mehrfach versucht habe abzunehmen, was allerdings keine wirklichen Erfolge gezeigt hat. Trotzdem habe ich mich für das Coaching bei Josua entschieden und bin heute unglaublich froh und dankbar, diesen Schritt gemacht zu haben.

Josua und das gesamte Team sind einfach großartig, unglaublich unterstützend, jederzeit erreichbar, sie klären auf und finden immer wieder neue Lösungen, um gemeinsam ans Ziel zu kommen.

Ich habe etwas über fünf Kilo abgenommen und damit sogar mehr erreicht als ursprünglich geplant, meine Kleidergröße hat sich deutlich reduziert und ich brauche mittlerweile neue Kleidung. Damit habe ich gleich zwei Ziele erreicht, mein Wunschgewicht und darüber hinaus noch mehr. Mein ganzer Körper hat sich verändert, meine Kleidung passt nicht mehr und ich werde ständig von meinem Umfeld auf meine Gewichtsreduktion und Veränderung angesprochen.

Ich fühle mich endlich wieder wohl in meinem Körper und habe inzwischen sogar weniger Gewicht als vor meiner Schwangerschaft. Dafür bin ich unendlich dankbar.

Zusätzlich habe ich so viel für mein weiteres Leben gelernt. Ich esse jetzt bewusst und ausgewogen, kenne mich mit Ernährung aus und fühle mich insgesamt fitter, gesünder und einfach wohler, auch im Hinblick auf mein Alter.

Ein riesiges Dankeschön an Josua und das gesamte Team, ihr habt mein Leben nachhaltig verändert.

Perfektes Gesamtpaket

​Nachdem ich Josua schon lange auf Instagram gefolgt bin und die tollen Resultate der anderen Teilnehmerinnen gesehen habe, startete ich Mitte Februar mein eigenes Coaching. Heute, nach acht Wochen und minus 10 Kilo, ist mein Fazit durchweg positiv: So einfach und leicht ist mir das Abnehmen noch nie gefallen – und das trotz meiner Schilddrüsenunterfunktion!
​Das Coaching bietet ein perfektes Gesamtpaket, das mir den Alltag enorm erleichtert:

​BodyControl-App: Super Rezepte und Trainingsvideos, dank derer ich mir um meine Mahlzeiten keine Gedanken mehr machen muss.
​Top Betreuung: Wir haben täglich Kontakt und alle meine Fragen werden sofort beantwortet.
​Calls: In den wöchentlichen Calls mit Thimo lernt man unglaublich viel über den eigenen Körper und die Hintergründe der Abnahme.
​Ich fühle mich bei Josua, Thimo und dem Team sehr wohl. Man findet sofort in eine gesunde Routine, die man auch langfristig beibehalten möchte.
​Danke für die tolle Unterstützung und das neue Lebensgefühl!

Ich danke Josua

Ich kann Josua und sein Team nur empfehlen. Für mich war das Konzept in dem Sinne kein eintöniges Konzept, da man sehr viel Spielraum hatte, gerade was Gerichte angeht. Man lernt dadurch, wieder bewusst mit Essen umzugehen. Man kann aber auch die Gerichte übernehmen. Ich habe mich zu jederzeit gut aufgehoben gefühlt und auch schon 14 kg abgenommen. Mein Ziel ist noch ein wenig entfernt, aber da lasse ich mir Zeit, denn lieber gesund und langsam, als ungesund und schnell.
Also wenn ihr mit dem Gedanken spielt, dann zögert nicht.

10. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Empfehlung für jeden der was ändern möchte

Anfangs sehr skeptisch gewesen wie vermutlich viele andere auch . Dennoch muss ich sagen bin ich so dankbar mich für diesen Weg entschieden zu haben ohne den ich sonst immer noch auf der gleichen Stelle treten würde . Vielen vielen Dank für all die Unterstützung und Motivationen die gebraucht werden ☺️ würde das jedem empfehlen der was ändern möchte und nicht genau weiß welche Hebel man ziehen muss . Du stehst einem immer zur Seite egal was ist 🫶🏻
Mein Erfolg lässt sich jetzt schon zeigen auch wenn ich noch nicht am Ende bin mit 3 kleidungsgrössen kleiner ☺️

10. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv