Se hva andre synes
Bestellung war in Ordnung schnelle Lieferung. Bekam von Ihnen aber kein Feedback das die Räder verschickt wurden u.habe beim Spediteur angerufen. Der Spediteur hat versucht uns am selben Tag anzurufen... Vis mer
Guter Einkauf bei Jobobike Die Auswahl ist groß und sehr gute Ausführung der Beschreibung von den Fahrrädern. mit Sicherheit 5 Sterne wert. Zufriedener Kunde Christian Scheikl... Vis mer
Selskapet har svart
Har svart på 16 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Anscheinend gab es keine Endkontrole
Die Verpackung war schon grenzwertig, der eine oder andere Kratzer war da, die Hinterradbremse funktioniert nicht richtig, der Bremszug der Vorderradbremse war falsch verlegt, beim nach links lenken wurde die Bremse automatisch gezogen, am Display war keine Schutzfolie angebracht

Svar fra Jobobike
Super gelaufen! Gerne wieder.
Super gelaufen! Wir haben zwei Romer Pro gekauft. Unmittelbar nach der Bestellung wurde mitgeteilt, das eine der ausgesuchten Farben nicht mehr lieferbar war. Für den Farbwechsel wurde uns eine wertige Entschädigung angeboten. Die sehr stabilen Fahrräder waren innerhalb einer Woche bei uns. Immer perfekter sofortiger E-Mail Kontakt. Vielen Dank. Gerne wieder!
Das Fahrrad "Robin pro" ist super
Das Fahrrad "Robin pro" ist super. Die Lieferung war schlecht, weil die Spedition sich nur am Liefertag per E-Mail gemeldet haben. Zum Glück war meine Frau Zuhause. Der Karton war Oben und unter offen, die Metall- Klammern waren fast alle raus gerissen. Ob etwas herausgefallen ist? Der Aufbau war nicht schwer, in ca. 20min. war ich fertig. Eine Probefahrt war nicht möglich, weil man den Akku nicht aufladen konnte. Das Robin pro hat einen anderen Ladeanschluss (3pin), den Adapter findet man nichtmal im Internet. Eine Info an den Support, die haben mir dann den Adapter zugeschickt. Natürlich dauerte das weitere 5tage. Die erste Fahrt war aber nicht so toll. Die Gangschaltung funktionierte nicht richtig, der erste Gang funktionierte überhaupt nicht und der siebende sprang immer wieder runter. Beim Einstellen bemerkte ich das die Bremsscheibe Schliff, da war der ganze Lack schon ab. Ich sah genau hin und sah das das Hinterrad leicht schief war. Nach dem das Rad gerade war Schliff nichts mehr und die Gangschaltung konnte ich auch richtig einstellen. Jetzt fährt das Fahrrad echt super und macht Spaß.
Von Anfang an hat die Schaltung und die…
Von Anfang an hat die Schaltung und die Bremsen nicht richtig funktioniert. Nach etwa 50 Kilometer ist vor gestern die Fahrradkette gerissen. Sowas darf nicht passieren.
Das Ersatzteil kam innerhalb 1 Woche…
Das Ersatzteil kam innerhalb 1 Woche und funktioniert super. Schade ist das der Akku nach 1 jahr nur noch 70 Prozent hat und die Fahrstrecke relativ kurz ist.
Ansonsten ist das Bike sehr gut
Ware am 03.03.2026 bestellt und noch…
Ware am 03.03.2026 bestellt und noch nicht angeliefert.
Keine Information von Jobobike über Ablauf und verspätete Anlieferung.
Einfach kein guter Service !!!!
Guter Einkauf bei Jobobike
Guter Einkauf bei Jobobike
mit Sicherheit 5 Sterne wert.
Zufriedener Kunde
Christian Scheikl
Schlechter Service hatte ein defektes…
Schlechter Service hatte ein defektes Teil habe es reklamiert und mir wurde unterstellt das ich es kaputt gemacht habe.
Sehr guter Service und Sollte…
Sehr guter Service und Sollte irgendetwas nicht direkt klappen kommen sie auf einen zu und sind sehr Kulant und entgegenkommend.
Sehr zu empfehlen
Preis Leistung ist sehr gut für die…
Preis Leistung ist sehr gut für die Qualität des Fahrrads. Ordentlicher Akku und Verarbeitung. Der Service könnte besser sein aber ist okay.
Haben ein jobo Bike Romer über Otto…
Haben ein jobo Bike Romer über Otto bestellt Lieferung lief nach einer kurzen Verzögerung reibungslos ab Bike wahr absolut sicher verpackt und schon beim auspacken merkte man die Qualität sieht super aus fährt bärenstark dank 80Nm Drehmoment hatte ein kleines Problem mit dem Display wurde aber Ruck Zuck gelöst für das Geld echt Hammer
alles Bestens
Sehr gute Leistung,schnell geliefert
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.