Informasjon om virksomheten

Middels

TrustScore 3 av 5

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

3,0

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Solide Ergebnisse aber nicht perfekt!

Ich war mit den Bewerbungsfotos zufrieden, leider sind sie etwas pixelig in der Auflösung - für eine Bewerbungsmappe kein Problem aber intensiv vergrößern sollte man sie nicht... Leider wird meine Augenfarbe auf allen Bildern falsch dargestellt, sodass ich diese selbst nochmal nachbearbeiten musste. Die Augen sehen außerdem ein bisschen "künstlich" aus, das fällt mir aber nur auf weil ich als Grafikerin einfach sehr genau hinschaue. Außerdem war das Handling der Website beim Hochladen der eigenen Fotos etwas schwierig.

Alles in allem solide Ergebnisse, welche ich gern verwende! Beim nächsten Mal würde ich jedoch einen anderen Anbieter wählen.

26. mai 2025

Vorsicht! Nicht vertrauenswürdig.

Es hieß auf der Seite Geld-Zurück-Garantie, wenn Bilder nicht gefallen. (Das wurde inzwischen von der Seite gelöscht.) Mir haben die Bilder nicht gefallen und die haben mit mir zu diskutieren angefangen. Schließlich habe ich das Geld trotz Versprechen auf der Seite nicht zurückerhalten. Bilder waren für mich nicht zu gebrauchen.

9. august 2023

Verschwendete Lebenszeit

Nach dem Hochladen der Dateien und Bezahlen per paypal habe ich vergeblich auf den angekündigten Downloadlink per E-Mail gewartet (sie war auch nicht im Junkmail VZ). Angeblich dauert das ca. 2 - 3 Stunden, längstens 24 Stunden. Am Folgetag habe ich dem Jobme Support geschrieben und keine Antwort erhalten. Meine Bilder habe daraufhin nochmals hochgeladen => wieder kein Ergebnis. Heute, an Tag 3, habe ich mir den Kaufpreis mir via paypal zurückgeholt.

7. desember 2023

Widerruf wird ignoriert

Die Bilder waren so naja, auf Anfrage, ob man denn wenigstens die abstehenden Haare retuschieren könnte, wurde sich so lange nicht gemeldet, dass ich die Fotos dann nicht mehr gebrauchen konnte, da die Bewerbung bereits abgeschickt war. Widerrufrecht ist egal, wird nicht gewährt. Melden sich nicht, sind nicht erreichbar. Kann leider nur dringend abraten

14. november 2023

schlechte Qualität und mangelhafter Service

Dateien werden in schlechter Qualität (Auflösung) zur Verfügung gestellt. Dabei werden diese recht merkwürdig unter Hals abgeschnitten. Alle unbrauchbar. Die Beschreibungen und Beispielbilder auf der Webseite, Facebook und Instagramm entsprechen nicht der Realität. Nach Bestellung und Zahlung werden persönliche Reklamationen und Anfragen nicht mehr beantwortet. Sehr enttäuschend und kostspielig ins nichts. Sehr schade. Dabei könnte man mit mehr Servicequalität und genaueren Beschreibungen alles lösen.
Mein Rat: Finger weg von jobme.ai

8. september 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv