Jmc Hotelmarketing Anmeldelser

2. Markedsføringskonsulent
  3. Online-markedsføring
  4. Billedbyrå
  5. SEO-tjenester

JMC HOTELMARKETING & JMC ACADEMY Die erste externe Marketingabteilung für die Hotellerie nachhaltig, transparent mit einem ganzheitlichen Ansatz! JMC Hotelmarketing ist die spezialisierte Agentur für Hotels, Ferienanlagen und Gastgeber\:innen, die nachhaltiges Wachstum, messbare Ergebnisse und maximale Unabhängigkeit von OTA-Plattformen anstreben. Unser Ansatz: Wir verbinden datengetriebenes Performance Marketing mit praxisorientierten 1:1-Teamtrainings direkt im Hotelbetrieb oder digital. Statt klassischer Full-Service-Agentur sind wir Sparringspartner, Strateg\:innen und Wegbereiter für ein selbstbewusstes, zukunftsfähiges Marketing im eigenen Haus. Mit der JMC Academy machen wir Hotelteams fit für die Zukunft: Von Social Media und Google Ads über Conversion-Tracking bis hin zu psychologisch fundierten Verkaufsstrategien wir geben Know-how weiter, das bleibt. 🔍 Unser Fokus liegt auf: - Strategischem Online-Marketing (inkl. Tracking, Kampagnen & Reporting) - Unabhängigkeit von Plattformen wie Booking.com - Direktbuchungen steigern durch fundierte Analysen & klare Prozesse - Individuelle Schulungen und Begleitung der Mitarbeitenden 🎯 Unsere Mission: Hotels zu stärken von innen heraus. Damit dein Team eigenständig agieren, Inhalte verstehen und fundierte Entscheidungen treffen kann. 💡 Unsere Werte: - Nachhaltigkeit statt Schnelllösungen - Transparenz und volle Kontrolle über alle Maßnahmen - Datenbasierte Entscheidungen statt Bauchgefühl - Empowerment des Hotelteams statt teurer Abhängigkeit von Agenturen - Klarer ROI und Reporting für die Geschäftsführung Ob du eine professionelle Marketingstruktur aufbauen möchtest, Klarheit in dein Tracking bringen willst oder deine Direktbuchungsquote steigern möchtest mit JMC holst du dir einen Partner an die Seite, der Hotellerie versteht und greifbare Ergebnisse liefert. 👉 Starte jetzt mit JMC in eine unabhängige, erfolgreiche Zukunft, dein Hotel verdient mehr als Likes.

Bra

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Professionelles Marketing und super nette Leute

Unsere Zusammenarbeit mit JMC war sehr zufriedenstellend! Wir konnten immer jemanden erreichen und wurden zu jeder Zeit supportet. Uns überzeugte vor allem auch das knowhow und die Kundenorientierung von Jessica und ihrem Team. Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen!

31. mai 2025

Klarer Kurs statt Hotel-Marketing-Kuddelmuddel

Was ich besonders schätze: Jeder Schritt, jede Maßnahme wird nachvollziehbar getrackt – nichts passiert „gefühlt“, sondern mit Plan, klarer Strategie und einem Fahrplan mit klaren Zielen. So wird der Fokus auf mehr Direktbuchungen nicht nur einmal pro Quartal angedacht, sondern konsequent verfolgt und regelmäßig überprüft.

Und als wäre das nicht schon Gold wert, macht die Zusammenarbeit auch noch richtig Spaß: Das Team ist nicht nur nett, sondern sprüht vor Ideen, Energie und klugen Impulsen.

Was mir persönlich besonders wichtig ist: Ich werde dort abgeholt, wo ich gerade stehe – ohne Fachchinesisch oder kryptische Prozesse im Hintergrund. Alles wird verständlich erklärt, transparent gemacht und so aufgebaut, dass ich es irgendwann auch selbst umsetzen kann. Keine Tricks, kein Marketing-Nebel – sondern echte Partnerschaft auf Augenhöhe. So geht nachhaltige Zusammenarbeit!

9. juli 2025

Wir arbeiten mit JMC Hotelmarketing als Partner sehr vertrauensvoll zusammen.

Wir arbeiten mit JMC Hotelmarketing als Partner zusammen, weil wir sehr schätzen, dass das Team datenbasierte Entscheidungen trifft und gleichzeitig Hotelteams zur Selbständigkeit weiterentwickelt, damit sie langfristig ihr online marketing aus eigener Kraft heraus stemmen können.

25. juni 2025
Logoen til Jmc Hotelmarketing

Svar fra Jmc Hotelmarketing

Liebe Carina,

herzlichen Dank für euer wertschätzendes Feedback und die vertrauensvolle Zusammenarbeit nun schon fast über 1 Jahr.

Wir schätzen Gauvendi nicht nur als Technologiepartner, sondern vor allem auch für euer Verständnis dafür, wie wichtig die Kombination aus Daten, Klarheit und Empowerment in der Hotellerie ist.

Es freut uns sehr, dass ihr unsere Mission teilt: Hotelteams nicht nur zu begleiten, sondern nachhaltig zu befähigen. Auf viele weitere gemeinsame Projekte mit Weitblick, Wirkung und echtem Mehrwert für unsere Branche!

Herzliche Grüße
vom gesamten Team von JMC Hotelmarketing