Jm-distribution Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Informasjon om virksomheten

1. Akvariebutikk
  2. Dyrebutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Votre boutique en ligne spécialisée dans la vente de materiel et d'accessoires pour aquarium et bassin.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

Bien.
Commande passée le vendredi,
Expédié le samedi,
Livré le lundi.
J'ai enlevé 1 Etoile car le produit a été reconditionné.
Ce qui n'empêche pas que celui est neuf et fonctionne parfaitement.
Rapport qualité prix imbattable.
Dans l'ensemble magasin qui tient ses promesses.
Merci.

17. juni 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Vendeur professionnel,

Vendeur professionnel,
Retard justifié par la météo ( pour éviter que les plantes arrive cramer à la maison )
Plantes de superbes qualités
Et geste commercial ( 1 plante en +)
Pour le désagrément .
Top je recommande

25. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Chose promise, chose due: avis négatif !

Chose promise, chose due (à Julien):
En février 2023, commande d'une pompe NP1000 l/h; deux semaines après, relance car commande pas bougée. prétexte que je n'ai pas reçu les mails.... départ de la pompe le 9 mars, reçue le 14.
Cette pompe n'a presque jamais fonctionné; peut-être même "d'occasion"? risque de panne pendant mes vacances... bref, suite à garantie légale de 2 ans, je contacte JM-Distibution en avril de cette année, après plusieurs échanges de mails (il ne comprend pas ce qui se passe), Julien me propose de me rembourser; chose que j'accepte: mauvais fois de ce vendeur, après plusieurs relances de ma part, je n'ai JAMAIS RIEN reçu: c'est un escroc. donc j'applique ma promesse de le pourrir à chaque endroit ou je pourrai placer un avis très négatif: FUYEZ CETTE "BOITE"
Domledodo (Dominique C)

25. april 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Au top

Au top. Service client réactif. J ai reçu mon aquarium 6j apres ma commande. Envoyé sous le mardi pour une commande faite vendredi précédent

17. juni 2021

Fuyez !!!!

Fuyez !!!!!
Commande passé le 30 mars 2021 ...nous sommes le 23 avril 2021 et je n ai toujours rien .
Non sérieux une entreprise française qui est plus lente que les entreprises chinoise ou américaine !!!
Alors on peut critiquer Amazon ect ...mais au moins eux livrent et dans les temps contrairement à jm distribution !!!!
Et en plus ils se permettent de me remballer au téléphone non mais sérieux j halluncine là !!!

23. april 2021

Délais et suivi catastrophique

Malgré ce dont j'en avais entendu sur les forums, je ne peux que les descendre ici...
Je vais m'expliquer. Commande de 350 euros passée le 22 Juin. Après 3 semaines sans réponses par écrit ( je me suis dit il y a la crise covid il faut être indulgent c'est facile pour personne ok d'où ma réaction tardive.) je me décide à téléphoner, et donc sans explication, ma palette part. Ok très bien, le transporteur Geodis est un peu long mais livrée 1 mois après le jour de ma commande. Et surprise : Pas la bonne ! Commande d'une bache de 7.62, reçue une 4.27. Très bien j'appelle JM Distribution, très honnêtement ils se sont trompés, ça arrive, ça fait beaucoup là mais l'erreur est humaine, j'ai rapidement un nouvel envoi, mais aujourd'hui le transporteur est encore en retard... (Geodis livraison en 48 h normalement, ça va être finalement une semaine après ces pauvres incompétents.) Donc pratiquement 1 mois et demi après ma commande.

C'est catastrophique, j'ai pas pu avancer sur mon chantier, et la communication de JM Distribution est catastrophique, obligé de relancer tous les jours et forcer la main pour avoir des réponses c'est fatiguant. Etre une petite PME n'explique pas tout... un minimum syndical est à faire. Je suis conscient de la difficulté en ces temps peu communs mais un minimum svp.

31. juli 2020
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site sérieux que je recommande !

Site sérieux que je recommande avec des produits de qualité et une livraison rapide. Dès la commande passée vous recevez confirmation de votre commande, puis de son règlement, et du suivi de livraison. Si un problème intervient lors de la livraison, vous aurez un interlocuteur qui le solutionnera avec courtoisie.

15. mars 2019
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv