JK Fußbodenheizung GmbH - Südwest Anmeldelser 7

Amsterdamer Straße 5, 74081 Heilbronn, Baden-Württemberg, DE

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir fühlten uns von der Beratung bis hin zur Ausführung der Fräsarbeiten und letztendlichen Verlegung der Flextubes bestens beraten. Die Arbeiten wurden auch zu höchster Zufriedenheit erledigt. Es... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vom ersten Kontakt bis hin zur Finalisierung ein rundum positiver Ablauf. Ein großen Dank an die tolle Kommunikation sowie die tadellose Umsetzung des Vorhabens. Sehr weiterzuempfehlen.

Informasjon om virksomheten

1. VVS-firma
  2. Gulvlegger
  3. Varme- og kuldeentreprenør

Skrevet av virksomheten

Die JK Fußbodenheizung GmbH ist nicht nur Ihr zuverlässiger Partner für die Nachrüstung einer Warmwasser-Fußbodenheizung im vorhandenen Estrich, sondern steht auch bundesweit mit unserer Expertise zur Verfügung. Mit vier Standorten allein in Deutschland und über 30 Jahren Erfahrung in der Branche, garantieren wir Ihnen Service und Qualität, auf die Sie zählen können. Wir arbeiten ausschließlich mit eigens ausgebildetem Fachpersonal und setzen auf 1A-Qualitätsprodukte, um sicherzustellen, dass jede Installation unseren hohen Standards entspricht. Unser einzigartiges System der eingefrästen Fußbodenheizung benötigt keine Aufbauhöhe im Bestandsestrich, was es zur idealen Lösung für die Renovierung oder Sanierung im Altbau macht. Im Gegensatz zu dünnschichtigen Fußbodenheizungssystemen, die eine zusätzliche Höhe erfordern, können Sie mit der JK Lösung den Charme und die Struktur Ihres Altbaus beibehalten, ohne auf den Komfort und die Effizienz einer modernen Fußbodenheizung verzichten zu müssen. Wir sind stolz darauf, Ihnen eine maßgeschneiderte Lösung anbieten zu können, die speziell auf Ihre Bedürfnisse und die Besonderheiten Ihres Projekts zugeschnitten ist. Egal, ob Sie eine neue Fußbodenheizung planen oder eine bestehende Heizlösung optimieren möchten, JK Fußbodenheizung steht Ihnen mit Rat, Tat und erstklassigem Service zur Seite. Lassen Sie sich von unserem Fachwissen und unserer Leidenschaft für Wärme und Komfort überzeugen. JK, Ihr Partner für warme Füße und ein gemütliches Zuhause.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rundum zufrieden - alles super!

Vom ersten Kontakt bis hin zur Finalisierung ein rundum positiver Ablauf.

Sehr weiterzuempfehlen.

22. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich bin mit der Firma JK…

Ich bin mit der Firma JK Fußbodenheizung in Heilbronn sehr unzufrieden. Vereinbarte Arbeitszeiten wurden nicht eingehalten, und Überstunden schienen eher Pflicht als Ausnahme zu sein. Die Organisation wirkte insgesamt chaotisch.

Besonders problematisch war die Dauer der Montage: Laut Vertrag sollten die Arbeiten innerhalb von 8–10 Tagen abgeschlossen sein. In der Realität hat sich der Einsatz jedoch oft auf bis zu einem Monat verlängert. Das ist eine erhebliche Abweichung von den ursprünglichen Vereinbarungen und für mich nicht akzeptabel.

Aufgrund dieser Erfahrungen kann ich die Firma leider nicht weiterempfehlen.

24. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Von A-Z zufrieden

Die Arbeiten wurden auch zu höchster Zufriedenheit erledigt.
Es wurde auch mehrfach zwischen den Terminen telefonisch nachgefragt, ob alles zufrieden stellend sei und ob noch Fragen offen wären.
Alles in allem können wir JK Fußbodenheizung bedenkenlos weiterempfehlen.

21. juli 2025

Professionell und Kompetent

Sehr profesioneller und freundlicher Kontakt. Von der Betreeung und Besichtigung vor Ort durch Herrn Scheuler bis zur Ausführung durch die Arbeiter, lief alles reibungslos und zuverlässig. Bei weiteren Vorhaben, werde ich nur noch auf JK zurückgreifen, die Leistungen wurden alle wie besprochen erbracht.
Gerne wieder!

22. juli 2025

Professionell von Anfang an

Professionell von Anfang an. Realistisches Preisangebot, fester Ansprechpartner, der bei Fragen sogar vor Ort war und pünktliche sowie sehr saubere Ausführung. Ich bin wirklich zufrieden und kann JK nur weiterempfehlen.

18. desember 2024

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv