jiroo Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles wirklich Großartig, um 7:31Uhr am Morgen die Bestellung aufgegeben, Rezept wurde direkt an Jiroo übermittelt und 19:09Uhr brachte der Bote bereits mein Päkchen. Qualität ist top und im Braungla... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich möchte mich zu erst für den sehr netten und freundlichen Mitarbeiter bedanken. Die Blüten haben mich mehr als nur überzeugt. Der Geruch und Geschmack ist einfach der Wahnsinn. Da passt alles zu💯�... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

jiroo setzt neue Maßstäbe! Man merkt es wird mit Leidenschaft gearbeitet und so kommen meine Pakete auch an. Von der Bearbeitung bis zur Lieferung und Zahlung ist alles perfekt. Wenn's schnell geh... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein von der Bestellung bis zum Erhalt der Produkte reibungsloser Ablauf. Super schnelle Kommunikation, jeder Schritt ist verständlich dargestellt. Ware bruchsicher und in Topzustand geliefert. Menge u... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Apotek

Skrevet av virksomheten

Auf medizinisches Cannabis spezialisierte Apotheke in Berlin mit deutschlandweitem Versandhandel von Medikamenten

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

335 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Sehr schnell.

Sehr schnell.
Kleiner Fehler bei der Lieferung schnell behoben.

21. mai 2026

Svar fra jiroo

Es freut uns sehr zu hören, dass alles schnell geklappt hat und auch ein kleiner Fehler unkompliziert behoben werden konnte.

Erstklassiger Support

Erstklassiger Support! Extrem schnelle Reaktionszeit und echte Hilfe bei logistischen Problemen mit DHL. Man wird nicht in einer Warteschleife vertröstet, sondern es wird sich sofort gekümmert. Vielen Dank an das gesamte Team!

20. mai 2026

Svar fra jiroo

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Support so zufrieden sind und wir Ihnen schnell bei Ihrem Anliegen helfen konnten.
Gerade bei logistischen Themen ist uns eine schnelle und direkte Unterstützung besonders wichtig. Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und Ihr Vertrauen in unser Team. 💚😊

Sehr gut !

Ich habe das 1. mal bestellt, es ist alles toll gelaufen.
Ich empfehle diese Apotheke sehr.

15. mai 2026

Svar fra jiroo

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre erste Bestellung so gut verlaufen ist und Sie zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. 💚😊

👍Hervorragend!

👍Hervorragend!
📦Schneller Versand,
✅Super Blüten,
✅Super Gewicht,
✅Blüten sehen aus wie auf den Bildern.

1. mai 2026

Svar fra jiroo

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Versand, Qualität und Darstellung der Blüten so zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Rückmeldung,das motiviert unser gesamtes Team sehr. 💚😊

Alles Bestens...

12. mai 2026

Svar fra jiroo

Es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens geklappt hat.

Einhundertpunkte

Alles wirklich Großartig, um 7:31Uhr am Morgen die Bestellung aufgegeben, Rezept wurde direkt an Jiroo übermittelt und 19:09Uhr brachte der Bote bereits mein Päkchen. Qualität ist top und im Braunglas serviert.
Wenn jetzt noch die Auswahl der Extrakte ein bisschen umfangreichere werden könnte dann wäre es meine Lieblings Apotheke in der ganzen Stadt. (:

8. mai 2026

Svar fra jiroo

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung so schnell und reibungslos bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Qualität sowie der Verpackung zufrieden sind.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Extrakten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Sortiment zu erweitern und werden das im Blick behalten.
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihr Vertrauen. 💚😊

Es ging alles perfekt

Es ging alles perfekt.
MfG aus der Rhön

8. mai 2026

Svar fra jiroo

Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt geklappt hat.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und viele Grüße in die Rhön. 💚😊

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, bin mit dem Produkt sehr zufrieden,und eine ausführliche Beschreibung des Produktes.

28. april 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback 😊

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Versanddienstleister.

Schlechte Kommunikation mit dem Versanddienstleister.

3. mai 2026

Svar fra jiroo

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid zu hören, dass es Unstimmigkeiten im Zusammenhang mit dem Versanddienstleister gab. Auch wenn die Zustellung selbst außerhalb unseres direkten Einflussbereichs liegt, nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst.
Gerne würden wir besser nachvollziehen, was genau nicht gepasst hat, um den Vorgang prüfen und gegebenenfalls verbessern zu können. Melden Sie sich dazu bitte kurz bei uns, damit wir uns darum kümmern können kontakt@jiroo.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lieferung nicht Vorrätig. Andere Sorten viel Teurer

Habe eine Bestellung bei DrAnsay aufgegeben, diese ist nicht vorrätig und die nächste mögliche lieferbare Option ist doppelt so teuer. Ich musste mich inzwischen an den Support von DrAnsay wenden, da ich nicht bereit bin doppelt so viel auszugeben. Eventuell steckt hier eine Masche dahinter, alle die diese bestellen, sind danach darauf angewiesen sich eine andere teurere Sorte bei Jiroo auszuwählen. Anderweitig muss man auf DrAnsay zu gehen und zumindest bei mir zieht sich das und ich warte weiter auf meine Medikamente.

1. mai 2026

Svar fra jiroo

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir verstehen, dass die Situation für Sie sehr ärgerlich ist. Bei der von Ihnen bestellten Sorte ist es leider zu einem Fehlbestand gekommen, weshalb diese aktuell nicht mehr verfügbar ist.
Selbstverständlich können wir Ihr Rezept bzw. die gesamte Bestellung für Sie stornieren. In diesem Fall wird der Betrag entsprechend erstattet, sodass Ihnen keine zusätzlichen Kosten entstehen.
Bitte geben Sie uns kurz Bescheid, wie Sie vorgehen möchten, dann kümmern wir uns umgehend darum.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Schnelle Lieferung, nett Apothekerin

30. april 2026

Svar fra jiroo

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Team so zufrieden sind.😊

Super

Top
Sehr zufrieden

30. april 2026

Svar fra jiroo

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind.

Alles super 👍🏼

Alles super 👍🏼

Svar fra jiroo

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 💚😊

War super

War super, sehr nette Mitarbeiter und freundlich sind sie auch noch

Svar fra jiroo

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Team so zufrieden sind und uns als freundlich erlebt haben.
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihr Vertrauen. 💚😊

Schnell und unkompliziert:)

Svar fra jiroo

Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles schnell und unkompliziert verlaufen ist. 💚😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Von Anfang bis Ende bin ich sehr…

Von Anfang bis Ende bin ich sehr zufrieden mit Euch! Das Einzige was ich für Anfänger nicht so toll finde,ist die zuuuu große Auswahl an Sorten.

Svar fra jiroo

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende zufrieden mit uns sind.
Ihren Hinweis zur großen Auswahl können wir gut nachvollziehen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Orientierung zu erleichtern und die Auswahl verständlicher darzustellen.
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen. 💚😊

Alles perfekt

Alles perfekt

Svar fra jiroo

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass für Sie alles perfekt war.

Ihr Vertrauen bedeutet uns viel. 💚😊

Unkomplizierte Bestellung und Abholung

Unkomplizierte Bestellung und Abholung. Sehr freundliche Mitarbeiter vor Ort.

Svar fra jiroo

Schön zu hören, dass bei Ihrer Bestellung und Abholung alles unkompliziert geklappt hat und Sie unser Team vor Ort als freundlich erlebt haben.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen. 💚😊

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv