Muy satisfecho con Jiayu Mobile Excelente atención y servicio. Siempre responden rápido y con soluciones, algo que se nota cuando necesitas soporte. Las tarifas son claras y sin sorpresas. Se nota qu... Vis mer

Compañía seria y flexible En nuestra empresa necesitábamos un proveedor que se adaptara a nuestras necesidades de líneas móviles y datos. Jiayu Mobile lo hizo sin complicaciones, ofreciéndonos tarifa... Vis mer

Un servicio que da confianza Tuve un pequeño problema con mi línea y lo resolvieron en minutos. Es raro encontrar una compañía que se preocupe tanto por el cliente. Desde entonces, los recomiendo a t... Vis mer

Fueron muy atentos y en todo momento se preocuparon en ofrecerme algo acorde a lo que necesitaba. Sin marear en ofertas que luego no lo son tanto en otras compañías.

1. Telefon- og internettjenester

Jiayu Mobile es un operador de telecomunicaciones con sede en Valencia, con más de 10 años de experiencia ofreciendo servicios de fibra óptica, telefonía móvil y TV. Nuestro compromiso es proporcionar conectividad de calidad, precios competitivos y una atención al cliente rápida y eficaz. Trabajamos con cobertura 5G nacional y tecnologías actuales como eSIM y VoLTE, garantizando un servicio moderno y estable para particulares y empresas.

4,7

Enestående

Un servicio de 10

Un servicio de 10, tenía un problema con mi anterior compañía ( keio) y por WhatsApp me solucionaron todos los problemas ( keio se apropió de mi número de teléfono de toda la vida, política que suelen hacer siempre) , ya vuelvo a ser dueño de mi teléfono y con un trato cercano, ( tardan 5 min en responder) TOTALMENTE RECOMENDABLE.

30. desember 2025

Excelente servicio y atención al…

Excelente servicio y atención al cliente. Desde el primer momento me ofrecieron asesoramiento personalizado y se preocuparon por encontrar la mejor tarifa según mis necesidades. La cobertura es muy buena, incluso en zonas donde otras compañías suelen fallar, y la velocidad de conexión me ha sorprendido gratamente.

18. november 2025

100% recomendable

100% recomendable
Buena cobertura, precios ajustados y atención personalizada. No se puede pedir más. Estoy muy satisfecho con Jiayu Mobile.

7. november 2025

Compañía seria y flexible

Compañía seria y flexible
En nuestra empresa necesitábamos un proveedor que se adaptara a nuestras necesidades de líneas móviles y datos. Jiayu Mobile lo hizo sin complicaciones, ofreciéndonos tarifas a medida y un soporte constante. Un gran acierto haberlos elegido.

6. oktober 2025

Muchas Gracias!

Empresa fiable y gran trato personal

Gran empresa de telecomunicaciones
Jiayu Mobile ofrece un servicio estable, tarifas competitivas y una atención al cliente excelente. Se nota la experiencia del equipo y el compromiso con sus clientes. Totalmente recomendable tanto a nivel particular como profesional.

7. november 2025

Muchas Gracias!

Un sUn servicio que da confianza Tuve un pequeño problema con mi línea y lo resolvieron en minutos. Es raro encontrar una compañía que se preocupe tanto por el cliente. Desde entonces, los recomiendo

Un servicio que da confianza
Tuve un pequeño problema con mi línea y lo resolvieron en minutos. Es raro encontrar una compañía que se preocupe tanto por el cliente. Desde entonces, los recomiendo a todos mis conocidos.

6. november 2025

Muchas Gracias!

Trato personal sin ser un número más

13. august 2025

Recomendable 100%

Recomendable 100%. Como empresa de telefonía súper serios,te ofrecen infinitas posibilidades y tienes posibilidades de incluir el terminal financiado.
Teléfonos, lineas de datos y accesorios con un precio competitivo. Asesoramiento de tarifas como si fuese para ellos. Un 5 ESTRELLAS ⭐

4. november 2025

Muy satisfecho con Jiayu Mobile

Muy satisfecho con Jiayu Mobile
Excelente atención y servicio. Siempre responden rápido y con soluciones, algo que se nota cuando necesitas soporte. Las tarifas son claras y sin sorpresas. Se nota que cuidan al cliente. ¡Muy recomendables!

28. desember 2024