Sin palabras..., completamente agradecido un genio, tuve un par de problemas ajenos a la.compra y me dio una mano para solucionarlos, muy recomendable, lo tengo agendado a mis contactos...ultima compr... Vis mer
Se hva andre synes
El hombre es muy amable y me atendieron perfecto, lo entendí todo a la perfección, recomiendo mucho comprar acá sin dudas les pongo 5 estrellas y si pudiera les pongo más. Saludos.
Excelente atención 👏 , no tuve ningún problema al comprar juegos , rápidos y excelente todo . Muchas gracias por la increible atención y por siempre ayudarnos! Los super recomiendo 🤗❤️❤️
Excelente atención, super clara, sencilla y rápida. La verdad muy aconsejable y siempre predispuesto para los clientes. Merecido las 5 estrellas
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
JG Juegos Digitales es una tienda online especializada en la comercialización de videojuegos en formato digital , con una presencia consolidada en el mercado de Argentina. Su catálogo se centra principalmente en títulos para las consolas Playstation 3 PlayStation 4 y PlayStation 5 y Membresias Plus, ofreciendo una alternativa ágil a las copias físicas tradicionales.
Kontaktopplysninger
Argentina
- jgjuegosdigitales.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Exelebte predisposicion y comfiable
Exelente predisposicion y comfiable
Atención personalizada
Atención personalizada
Respuesta rápida
Exelente producto
Los mejores precios y la mejor…
Los mejores precios y la mejor variedad!
Un genio!
Todo Excelente,simple y rapido
Todo Excelente,simple y rapido
Me ayudo con la instalación y quedo todo de 10,muy atento y confiable🙌
Muy buena atención ,explica…
Muy buena atención ,explica detenidamente cada paso q Ai q dar y ce logra el objetivo
Muy recomendable
Exelente atención
Exelente atención, respuesta rápida, juegos mas baratos que en otras plataformas recomendadisimo!!
Excelente Servicio
La verdad que es un servicio excelente y totalmente confiable, te solucionan los problemas al instante, y la calidad de los juegos es un espectáculo asi que recomiendo al 100% esta página
Un lujo la atención
Un lujo la atención, el juego al instante y todo muy prolijo. Excelente todo!
Primera vez usando una play 5
Primera vez usando una play 5, toda la paciencia para explicarme y descangar el juego , lo recomiendo*****
Exelente servicio 💪🏻
Execelente servicio... Los recomiendo al 100%. El tipo más posta 💪🏻... Si necesitas un juego no dude en escribirles 👌🏻
Excelente servicio
Excelente servicio, rápida atención, buenos precios y ofertas en sus juegos como amplio catálogo disponible. Buenas explicación con cada paso a realizar con la instalación posterior a la compra de productos.
Muy recomendable
Muy recomendable, soluciones rápidas, la verdad un 10!!
Muy bueno y rápido es un capo el tipo y…
Muy bueno y rápido es un capo el tipo y confiable
excelencia
he comprado varias veces, y la verdad la atención siempre es destacada, impecable.. simple, lo que uno busca.. muchas gracias.
Excelente atencion
Excelente atencion, ningun problema con la descarga y el juego funciona perfecto
Excelente servicio y muy buena la…
Excelente servicio y muy buena la atención
Exelente atención y rapidez para mandar…
Exelente atención y rapidez para mandar los juegos,he comprado varios juegos y hasta el momento ningún problema, 100% recomendados
Satisfacción 100 %
Buenas tardes, quiero recomendar el servicio personalizado, ya que en todas la ocasiones que recurrimos asesoramiento, nos lo brindaron con eficacia al 100 %, en todos juegos instalados. Gracias y saludos a jg juegosdigitales.
Se la recomiendo una atención buenísima…
Se la recomiendo una atención buenísima a cada momento disponibles y con unos juegos de buena calidad.
La verdad mucha graciias son un grupo muy confiables
Lær mer om andre slags anmeldelser.