Se hva andre synes
Me ha llegado un poco tarde pero la verdad que la empresa a estado en contacto conmigo seguidamente y me dieron una solución muy rápido. Me ha llegado hoy y la verdad que es preciosa estoy enamorada d... Vis mer
Nefasto servicio. Realicé un pedido el 1 Marzo para el día del padre. Mañana ni mi marido ni mi padre podrán abrir su regalo, porque no ha llegado. He enviado correos a los que han respondido con eva... Vis mer
Selskapet har svart
Los pedidos tardan en llegar, si quieres algo para un dia en concreto pídelo 1 mes antes. Pero llegan bien, le regalé a mi marido una pulsera para el dia del Padre, y le encantó, tiene buena calidad!!... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
El objetivo de Jessemade es difundir recuerdos felices y cálidos brindando obsequios personalizados únicos y cuidadosamente elaborados y ayudando a las personas a registrar cada momento memorable y darle a cada regalo un significado único.
Kontaktopplysninger
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Producto muy bonito
Producto muy bonito aunque se suelta la pulsera con facilidad. El acabado es muy bueno.
A mejorar sería el seguimiento del pedido que es nefasto. Hasta que no llega no puedes saber dónde está. Tiempos muy largos de producción y envío.
Los pedidos tardan en llegar pero llegan
El producto muy bien,un poco grande la…
El producto muy bien,un poco grande la villa,pero en si muy bien.Yo indicaría mejor,cada nombre en la posición que irá puesto.
Lo que más me gustó tuvo un problema con ellos y me lo solucionaron.
No le pongo un 5 porqué las…
No le pongo un 5 porqué las instrucciones para pedir un cinturón personalizado no quedaban claras y llegó mal personalizado. He de decir que me costó encontrar un contacto que me resolviera el problema y parece que ahora me lo van a reponer. Veremos el resultado. Si me llega bien, ¡es un regalo muy chulo!
He recibido el pedido aunque fuera de plazo, ha llegado todo correctamente, lo único que la pulsera ha llegado muy grande y me dan una solución. Gracias

Muy recomendable
He recibido la pulsera trenzada de piel y es preciosa y de gran calidad. Me encanta el cierre de seguridad que tiene porque asegura su durabilidad y no perdida. Encantada con el producto
Tardo algo en llegar pero muy satisfecho...
Tardo algo en llegar pero muy satisfeco queria saber si se podria hacer una devolucion y cambiar un nombre gracias
Estoy contenta por su trabajo
Estoy contenta por su trabajo, gracias mi esposo quedó feliz por su sorpresa, sin duda volveré a contar con ustedes para otra sorpresa 🫂
Compré un llavero para el día del padre…
Compré un llavero para el día del padre y a día de hoy no se nada de él. Me mandaron un correo por spam,que me habían enviado el pedido. Aún sigo esperando... Les escribo por email y nada.....

DESASTRE
Hice el pedido a principios de marzo para tener el regalo del día del padre y hoy 23 de febrero todavía no lo he recibido.

Cartera y cinturon
Hola escribí una reseña mala ahun que a tardado pido disculpas porque el número de pedido estaba mal por eso no encontraba el paquete, a día de hoy lo he recibido y estoy súper contenta es muy bonito , volvería a comprar gracias i disculpen

Svar fra Jessemade España
Calidad en sus productos y atención al detalle
Muy contenta con el pedido,el pedido mejor de lo que esperaba, en mi caso al enviarme el pedido me daba error en el seguimiento y al contactar con ellos me respondieron al momento para poder resolverlo, al poco recibí el pedido.
Atención al cliente muy eficiente y calidad de 10, todo un acierto.
Enhorabuena!!
Me ha gustado mucho pero tarda en llegar
Me ha gustado mucho, es igual que la imagen que encargué, pero el plazo de entrega ha sido larguísimo. No me llegó a tiempo para el dia que lo necesitaba
Os recomiendo comprar en esta página…
Os recomiendo comprar en esta página porque hacen todo lo posible para solucionar si tuvieras algún problema
Yo compré una pulsera con el nombre de mis hijas para mi marido y la tuve que descambiar y no me pusieron pegas, me la descambiaron por otra
La calidad de la pulsera muy buena
Y es monísima.. a mi marido le ha encantado
Volvería a comprar sin duda
Cartera de hombre
Se ha tardado un poco, pero llego a tiempo para la fecha señalada. Está super bonita tal y como dicen en la aplicación, lo único es que me decía que era de cuero y al parecer no. Espero que nos dure mucho tiempo, ya que es personalizada al día del padre.
Una tienda confiable Desde el minuto…
Una tienda confiable Desde el minuto uno que por error mío he necesitado ayuda, me la han ofrecido, resolviéndolo todo .
Muy feliz y contenta.
Gracias
Has sido muy amable
Has sido muy amable. Me equivoque al realizar el pedido con los nombres y me han indicado que me mandan una nueva corregida. Estoy muy agradecida. Y la cartera es muy chula
Pedido rápido que aunque perdido lo arreglaron rapido
Realizar el pedido fue rápido, al ver que no llegaba me puse en contacto con ellos porque era para el día del padre y. aunque no había llegado el pedido me lo gestionaron en 36 horas para que llegara a tiempo.
La atención al cliente por parte de la gente de soporte fue buena y al final el papá no notó que hubiera pasado nada.
Muy bonitas las pulseras.le encanto al…
Muy bonitas las pulseras.le encanto al papa.muy buen material y todo la atencion y el tiempo de llegada muy bien
Fatal!
Fatal!! Más de 2 semanas sin saber nada de un pedido que supuestamente ya estaba mandado,lo último que me dicen en pocas palabras es que no esta actualizado ni saben que han pasado con el,así que nefasto servicio y nada fiable,espero que me devolváis mi dinero!!!

Svar fra Jessemade España
Lær mer om andre slags anmeldelser.