Jessemade España Anmeldelser 770

TrustScore 4 av 5

3,9

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Me ha llegado un poco tarde pero la verdad que la empresa a estado en contacto conmigo seguidamente y me dieron una solución muy rápido. Me ha llegado hoy y la verdad que es preciosa estoy enamorada d... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nefasto servicio. Realicé un pedido el 1 Marzo para el día del padre. Mañana ni mi marido ni mi padre podrán abrir su regalo, porque no ha llegado. He enviado correos a los que han respondido con eva... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Los pedidos tardan en llegar, si quieres algo para un dia en concreto pídelo 1 mes antes. Pero llegan bien, le regalé a mi marido una pulsera para el dia del Padre, y le encantó, tiene buena calidad!!... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Gavebutikk
  2. Julebutikk
  3. Firmagaveleverandør
  4. Butikk for motetilbehør
  5. Gullsmedforretning
  6. Smykkeforretning

Skrevet av virksomheten

El objetivo de Jessemade es difundir recuerdos felices y cálidos brindando obsequios personalizados únicos y cuidadosamente elaborados y ayudando a las personas a registrar cada momento memorable y darle a cada regalo un significado único.

Kontaktopplysninger

3,9

Bra

TrustScore 4 av 5

770 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Producto muy bonito

Producto muy bonito aunque se suelta la pulsera con facilidad. El acabado es muy bueno.
A mejorar sería el seguimiento del pedido que es nefasto. Hasta que no llega no puedes saber dónde está. Tiempos muy largos de producción y envío.

23. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Los pedidos tardan en llegar pero llegan

10. mars 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

No le pongo un 5 porqué las…

No le pongo un 5 porqué las instrucciones para pedir un cinturón personalizado no quedaban claras y llegó mal personalizado. He de decir que me costó encontrar un contacto que me resolviera el problema y parece que ahora me lo van a reponer. Veremos el resultado. Si me llega bien, ¡es un regalo muy chulo!

2. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

He recibido el pedido aunque fuera de plazo, ha llegado todo correctamente, lo único que la pulsera ha llegado muy grande y me dan una solución. Gracias

24. mars 2026

Estimado cliente,
Lamentamos profundamente que aún no haya recibido su pedido del Día del Padre y que desconozca su paradero; comprendemos perfectamente lo decepcionante que resulta esta situación. Para investigar lo sucedido y ofrecerle una solución y una compensación adecuadas, le rogamos que nos facilite su número de pedido o la dirección de correo electrónico que utilizó al realizar la compra. De este modo, podremos localizar su pedido, verificar el historial completo de envío y su estado actual, para así proponerle el mejor plan de compensación posible por las molestias ocasionadas. Puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través de support@jessemade.es facilitando sus datos; daremos prioridad a su caso y haremos todo lo posible por resolverlo a la mayor brevedad.

Muy recomendable

He recibido la pulsera trenzada de piel y es preciosa y de gran calidad. Me encanta el cierre de seguridad que tiene porque asegura su durabilidad y no perdida. Encantada con el producto

24. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Compré un llavero para el día del padre…

Compré un llavero para el día del padre y a día de hoy no se nada de él. Me mandaron un correo por spam,que me habían enviado el pedido. Aún sigo esperando... Les escribo por email y nada.....

12. mars 2026

Estimado cliente,
Lamentamos profundamente que aún no haya recibido su llavero para el Día del Padre y que no haya obtenido una respuesta adecuada por nuestra parte. Comprendemos lo frustrante que resulta esta situación, y esta no es la experiencia que deseamos para nuestros clientes.
Para investigar lo sucedido y ofrecerle una solución y una compensación apropiadas, por favor, facilítenos su número de pedido o la dirección de correo electrónico que utilizó al realizar la compra.
Una vez que localicemos su pedido, revisaremos el historial completo de envío y su estado actual para esclarecer por qué no lo ha recibido todavía, y le propondremos el mejor plan de compensación posible por las molestias ocasionadas.
Por favor, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través de support@jessemade.es facilitando sus datos; daremos prioridad a su caso y trabajaremos para resolverlo a la mayor brevedad posible.

DESASTRE

Hice el pedido a principios de marzo para tener el regalo del día del padre y hoy 23 de febrero todavía no lo he recibido.

23. mars 2026

Estimado cliente,
Lamentamos mucho que su pedido, hecho a principios de marzo para el Día del Padre, todavía no haya llegado. Entendemos lo frustrante que es este retraso y esta no es la experiencia que queremos para nuestros clientes.
Según la última información de seguimiento, su paquete está cerca de entregarse y debería llegar muy pronto.
Nuestro equipo de atención al cliente ya se ha puesto en contacto con usted por correo electrónico con la información de envío más actualizada. Si tiene alguna pregunta o si el paquete no llega pronto, por favor responda a nuestro correo electrónico o póngase en contacto con nosotros directamente en support@jessemade.es para que podamos ayudarle inmediatamente y asegurarnos de que todo se resuelva correctamente.

Cartera y cinturon

Hola escribí una reseña mala ahun que a tardado pido disculpas porque el número de pedido estaba mal por eso no encontraba el paquete, a día de hoy lo he recibido y estoy súper contenta es muy bonito , volvería a comprar gracias i disculpen

22. mars 2026

Hola,
Lamentamos la situación con su pedido. Este no es el nivel de servicio que queremos ofrecer.
Para investigar lo sucedido y ofrecerle una solución adecuada y una compensación, le pedimos que proporcione su número de pedido o la dirección de correo electrónico que utilizó al realizar el pedido.
Con esta información, vamos a:
Localice su pedido y compruebe su estado exacto
Explicar qué causó el retraso y la falta de actualizaciones
Proponer el mejor plan de compensación posible por las molestias
O puede ponerse en contacto con nosotros directamente en support@jessemade.es con sus datos para que podamos priorizar su caso y resolverlo lo más rápido posible.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Calidad en sus productos y atención al detalle

Muy contenta con el pedido,el pedido mejor de lo que esperaba, en mi caso al enviarme el pedido me daba error en el seguimiento y al contactar con ellos me respondieron al momento para poder resolverlo, al poco recibí el pedido.
Atención al cliente muy eficiente y calidad de 10, todo un acierto.
Enhorabuena!!

20. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Os recomiendo comprar en esta página…

Os recomiendo comprar en esta página porque hacen todo lo posible para solucionar si tuvieras algún problema
Yo compré una pulsera con el nombre de mis hijas para mi marido y la tuve que descambiar y no me pusieron pegas, me la descambiaron por otra
La calidad de la pulsera muy buena
Y es monísima.. a mi marido le ha encantado
Volvería a comprar sin duda

20. mars 2026

Cartera de hombre

Se ha tardado un poco, pero llego a tiempo para la fecha señalada. Está super bonita tal y como dicen en la aplicación, lo único es que me decía que era de cuero y al parecer no. Espero que nos dure mucho tiempo, ya que es personalizada al día del padre.

19. mars 2026

Has sido muy amable

Has sido muy amable. Me equivoque al realizar el pedido con los nombres y me han indicado que me mandan una nueva corregida. Estoy muy agradecida. Y la cartera es muy chula

16. mars 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Pedido rápido que aunque perdido lo arreglaron rapido

Realizar el pedido fue rápido, al ver que no llegaba me puse en contacto con ellos porque era para el día del padre y. aunque no había llegado el pedido me lo gestionaron en 36 horas para que llegara a tiempo.
La atención al cliente por parte de la gente de soporte fue buena y al final el papá no notó que hubiera pasado nada.

18. mars 2026

Fatal!

Fatal!! Más de 2 semanas sin saber nada de un pedido que supuestamente ya estaba mandado,lo último que me dicen en pocas palabras es que no esta actualizado ni saben que han pasado con el,así que nefasto servicio y nada fiable,espero que me devolváis mi dinero!!!

19. mars 2026

Estimado cliente,
Lo sentimos mucho por la experiencia que has tenido. Este no es el nivel de servicio que queremos ofrecer.
Debido a problemas con el proveedor logístico, la información de seguimiento no se actualizó adecuadamente para algunos envíos, por lo que se le dijo que el estado no estaba claro. Entendemos lo frustrante y preocupante que es esto y nos disculpamos sinceramente.
Nuestro equipo de atención al cliente ya se ha puesto en contacto con usted por correo electrónico y le ha proporcionado la mejor solución de compensación posible.
Si aún no ha visto nuestro mensaje, por favor compruebe su carpeta de spam o no dude en responder directamente a nuestro último correo electrónico para que podamos finalizar la solución lo más rápido posible.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv