Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

De verdad, wow, yo pensé que me quedaría ajustado, pero la tela está riquisima, está muy cómodo y suave, 100% recomendado, pediré más colores en el futuro.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estos leggings con refuerzo en las costuras son súper resistentes. Los usé para senderismo y los bolsillosme vinieron genial hasta para llevar una botella pequeña. ¡Una maravilla!

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

4,3

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

44 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Wow!!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente vestimenta de trabajo la…

Excelente vestimenta de trabajo la talla l me quedó un poco chica pero de todos modos es funcional.
Mi primera compra No la pude completar con éxito fue hasta la segunda no sé por qué me rechazaron el pago por PayPal.
Después de la compra el envío fue al siguiente día y en el área metropolitana de la Ciudad de México se entregó al siguiente día un punto por esa parte tienen stock listo para envío inmediato

Lo que más resalto fue el envío inmediato
De ahí el proceso de compra
Y por último el material

Muy comodo

Muy comodo, la medida es adecuada y el material se siente de alta calidad

Svar fra Jelrisofit

Muchísimas gracias por su preferencia y cariño hacia nuestra marca 💛

Este año estaremos lanzando versiones mejoradas con telas renovadas y más opciones de colores y estilos. Estamos trabajando para ofrecer productos cada vez más cómodos, funcionales y modernos.

Esperamos que continúe acompañándonos y siguiendo nuestras novedades.
¡Será un gusto seguir creciendo junto a usted!

SON HONESTOS

Muy atentos y resuelven tu problema

29. januar 2026

Svar fra Jelrisofit

Muchas gracias por su compra y por tomarse el tiempo de dejarnos su comentario.
Nos alegra saber que nuestra atención y respuestas pacientes pudieron ayudarle.
Valoramos profundamente la experiencia y las opiniones de nuestros clientes, ya que son fundamentales para seguir mejorando y optimizando nuestros servicios.
Agradecemos sinceramente su apoyo y confianza.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Filipina descocida

Una de mis 2 filipinas que recibí, la de color negro, llegó descocida de un costado, en la parte inferior.

Svar fra Jelrisofit

Lamentamos mucho que la calidad de nuestra producción en 2025 no haya estado a la altura de lo esperado, lo que le causó inconvenientes durante el uso del producto.
Para los productos que tenemos planificados para 2026, hemos implementado estándares de calidad mucho más estrictos. Le pedimos por favor que confíe en nuestras mejoras; realmente lo sentimos.

Ya me he puesto en contacto con usted por correo electrónico y le he enviado un código de descuento exclusivo como disculpa y compensación por esta experiencia.
Quedamos atentos a cualquier otra consulta y le agradecemos sinceramente su comprensión.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hola para ser la primera vez en…

Hola para ser la primera vez en encargar un uniforme, es nuevo para mi, la entrega fue en cinco días y fue fácil práctica

Svar fra Jelrisofit

Muchísimas gracias por su comentario. Nos alegra saber que está satisfecho(a) con nuestros productos y nuestro servicio. ¡Para nosotros es un verdadero placer atenderle!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La ropa viene deshilachada de algunas

La ropa viene deshilachada de algunas partes en dónde se encuentran las costuras

Svar fra Jelrisofit

Hola, muchas gracias por su mensaje y por compartirnos su experiencia.
Hemos organizado un cambio gratuito para usted. Con respecto al problema de calidad que nos mencionó, queremos informarle que reforzaremos nuestros controles de calidad durante 2026 para evitar que situaciones similares vuelvan a ocurrir.

Gracias por su compra y por su confianza. Quedamos atentos para cualquier otra consulta o apoyo que necesite.

Me encantó!!

Llegó muy rápido y en excelentes condiciones, es tal cual la imagen .
Me gustó !

Svar fra Jelrisofit

Muchas gracias por su compra y por compartirnos su opinión.
Estamos comprometidos en ofrecerle mejores productos y un mejor servicio.
En 2026 tendremos más modelos y colores disponibles, esperamos que continúe acompañándonos.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Primera experiencia

Buen tiempo de logística, embalaje bastante decente y calidad buena

Servicio rápido y excelente

Servicio rápido y excelente los uniformes preciosos la talla exacta y los colores firmes los recomiendo ampliamente

Me encanta la tela 10 de 10

Me encanta la tela , diseño y calidad

29. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Jelrisofit

¡Muchas gracias por su comentario!
Nos alegra mucho saber que le han gustado nuestros productos.

Excelente producto

Excelente producto, muy económico y de buena calidad, compraría muchos más

5. november 2025

Svar fra Jelrisofit

Muchísimas gracias por su calificación de cinco estrellas.
Agradecemos de corazón su apoyo y la confianza que deposita en nuestros productos.

El próximo año realizaremos una gran actualización de nuestras prendas, ¡esperamos que esté pendiente!

Gracias nuevamente por su preferencia.

Producto exelente

La calidad es excelente, los colores, la talla, todo como lo esperaba y llegó super rápido mi paquete.

3. november 2025

Svar fra Jelrisofit

Muchas gracias por su comentario. ¡Nos alegra mucho saber que le han gustado nuestros productos, especialmente los de nuestros nuevos colores!

Nunca llegó mi pedido

Corrección, tardó 12 días en llegar, pero llegó... Gracias x estar al pendiente del pedido

8. september 2025

Svar fra Jelrisofit

Lamentamos mucho saber que su paquete aún no ha sido entregado. He revisado cuidadosamente su pedido y los detalles del envío: usted realizó la compra el 9 de septiembre y nuestro almacén despachó el paquete el 10 de septiembre. Desde entonces, J&T Express ha estado a cargo de la entrega y, hasta el 18 de septiembre, el paquete sigue en tránsito.

Nos pondremos en contacto con el transportista en su nombre para solicitar que agilicen la entrega de su paquete. Sin embargo, tal como se describe en nuestra política de envíos, JelriSoFit no puede hacerse responsable de retrasos ni de paquetes perdidos o robados una vez que están fuera de nuestro control.

Tenga la seguridad de que estamos haciendo todo lo posible para asistirle, y le pedimos amablemente un poco de paciencia mientras la paquetería procesa la entrega. Si tiene cualquier otra pregunta, no dude en comunicarse con nosotros a nuestro correo de atención al cliente: support@jelrisofit.com

Vurdert til 2 av 5 stjerner

NO RESPETAN EL PEDIDO

Hola compre 3 uniformes de distinto color me molesto mucho que no respetarán mi elección y el colmo fue que enviaran 2 en el mismo tono, respetar la elección es parte de la calidad en el servicio, ni por educación avisaron de los cambios

9. september 2025

Svar fra Jelrisofit

Lamento que haya tenido una mala experiencia de compra. Estoy dispuesto a cambiar o devolver el producto sin costo. Estoy verificando el problema con el personal del almacén. Este error no fue nuestra intención. Reforzaremos la supervisión para garantizar que todos los servicios sean precisos.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Me gusta, pero la tela está delgada.

Me gusta, pero siento que la tela está delgada y se podría transparentar un poco.

3. september 2025

Svar fra Jelrisofit

Gracias por dejar un comentario. Compraste nuestro producto clásico, que es principalmente ligero y transpirable. Si te parece demasiado transparente, puedes echar un vistazo a nuestra serie Prime.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La talla de la camisa apenas me quedo y…

La talla de la camisa apenas me quedo y el pantalón es muy chico para la talla L
Que fue la que pedí
Ya no veo tallas mas grandes

5. august 2025

Svar fra Jelrisofit

Lamentamos mucho que hayas tenido una experiencia de compra poco satisfactoria. Hemos recibido tus comentarios y ya estamos trabajando en la producción de más tallas, que estarán disponibles aproximadamente en diciembre.
¡Te invitamos a seguirnos para estar al tanto de las novedades!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv