Se hva andre synes
economici, precisi e puntualissimi. Ho comprato on line le ghost 16, avrei potuto anche passare a prenderle, ma il giorno dopo erano già qui. grazie
Trovati per caso su ebay, ho preferito poi ordinare dal loro sito per la possibilità di utilizzare il contrassegno, e per evitar loro la commissione ebay. Hanno spedito dopo poche ore, e il pacco... Vis mer
precisi e puntuali
Tutto perfetto !
Tutto perfetto !
Dal prodotto alla consegna, anche in anticipo sui tempi.
Prima di ordinare ho telefonato e sono stati cortesi e disponibili.
Consigliato!
Una stella pure troppo lei arrogante…
Una stella pure troppo lei arrogante maleducata una puzza in quel negozio tra puzza di fogna e sudore del marito da vomito, veniamo al punto ordinato un articolo maniglie di ceramiche dopo ripetute volte portate indietro sono rimasta mai risolto, articoli pessima fattura ceramiche inguardabili lo sconsiglio
da incubo
Se potevo dare 0 lo avevo fatto ma non lo fanno fare esperienza da dimenticare la titolare non risponde mai scortese merce fallata di pessima qualità lo sconsiglio fortemente
Fantastico
Ho scoperto questo sito per caso, ed è stato fantastico conoscerlo.
Innanzitutto una vasta gamma di modelli, prezzi top, venditore super professionale.
Ho ordinato domenica sera e oggi, cioè martedì mattina il pacco era già qui.
Super consigliato
Consigliato
Prodotti ben confezionati. Prezzi concorrenziali, risposta alle e mail rapida.
Ho comprato 3 paia di scarpe e sono rimasta soddisfatta. Lo consiglio
Rimborso in caso di difetto di fabbrica
Non do 5 stelle perchè per farmi rimborsare delle scarpe Brooks con evidente difetto di fabbricazione, ho dovuto insistere un po'. A parte questo, mi è stato rimborsato il prodotto per intero. Azienda, tutto sommato, seria, a differenza di altre.
Serietà, competenza, prezzi vantaggiosi.
Azienda precisa e rapidissima spedizione. Prodotto giunto proprio come lo avevo ordinato. Da cosigliare
Scarpe New Balance
Ordinato un paio di scarpe, arrivate in meno di 24 ore, modello e colore esattamente quelli che avevo ordinato, prezzo il 20% in meno rispetto alla concorrenza più blasonata. Consiglio veramente.
Azienda seria. Consigliato
Azienda seria. Acquistate delle Dr. Martens, ovviamente originali, al prezzo migliore sul mercato. Spedizione rapidissima e merce fantastica. Consigliatissimo!
AAAA+++ consigliatissimi
ordine fatto domenica pomeriggio. Consegnato il martedì seguente alle 11.00.
Prezzi scarpe Asics nimbus25 ottimi.
rapidissimi e cortesi anche via mail, per darmi il link del tracking GLS dell'ordine.
Molto soddisfatto, ottima comunicazione!
Ho scoperto presso Jekoshop un paio di scarpe da running esattamente del colore che volevo, introvabili se non nel sito del produttore al 35% in più.
Avevo dei dubbi in merito alla calzata ho scritto al supporto e mi hanno risposto in poche ore e aiutato a decidere, inoltre mi hanno assicurato il resto con ritiro a domicilio, nonostante mi fossi offerto, in caso di problemi, a spedire a mio carico.
Le scarpe sono arrivate in meno di due giorni e sono perfette.
Insomma, mi sono trovato benissimo e ora Jekoshop è al primo posto tra gli shop preferiti per articoli da running.
Consigliato!
Ordine: #000035918
Eccellente⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ho acquistato un…
Eccellente⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ho acquistato un paio di Scarpe della Puma ad un ottimo prezzo
Personale molto professionale e…
Personale molto professionale e cordiale oltre a prodotti davvero belli. Ottimi affari sono molto contenta di aver acquistato da loro.
Tutto bene finchè ciò che hai acquistato non ha problemi
Ho comprato da loro un paio di scarpe da running questa estate, ai primi di giugno. Scarpe di alta gamma per il mio passatempo settimanale. Dopo nemmeno 5 mesi una scarpa si apre nella tomaia in punta. Evidente la pessima qualità dell'articolo, trattandosi di un difetto mai riscontrato in decine di paia già utilizzate. Mando foto e richiesta di sostituzione/rimborso all'azienda la quale si rifiuta di applicare la garanzia, di ritirare le scarpe difettose e di procedere al ristoro della controversia.
Incredibili ed inverosimili le ragioni di tale rifiuto. Scandalose per un'azienda che fa dell'e-commerce il suo obiettivo.
Si bea del fatto che per cifre del genere intentare le vie legali è più costo che altro.
Non ho altro da aggiungere e non che sconsiglio chiunque e fortemente da acquistare presso questo venditore.
Servizio eccellente!
Servizio eccellente,
spedizione incredibilmente rapida!
Grazie mille
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, ottimo venditore. Spedizione lampo.
Scarpe bellissime
Timberland bellissime, spedizione velocissima!
Wonderful!!
Wonderful!!
Le Rebook Classic leather, sono di primissima qualita'!
Erano anni che non ci capitavano per le mani, Rebook Classic Leather, di questa qualita'!
Quelle che si possono trovare od acquistare nei comuni centri commerciali, con negozi di articoli sportivi, non sono della stessa qualita'!
La Tomaia e' in vera pelle, morbidissima e bianchissima.
Senza imperfezioni e difetti.
Le Rebook Classic Leather, bianche, ci sono arrivate, alla nostra residenza, addirittura un giorno prima del previsto.
Senz'altro, riacquisteremo qui' le nostre prossime Rebook Classic Lether Bianche.
Da JekoShop, abbiamo trovato comodamente, il nostro numero giusto.
Per sempre JekoShop.
Sig.Elio Romagnoli Autista dei Presidenti ENI GROUP, ins.Livia Cherubini, Carabiniere A.Dott.Danilo P.CH.Romagnoli.
Articoli a ottimi prezzi e spedizione super veloce!
Ordine effettuato in mattinata e già spedito con messaggio allegato.
Aspetto di valutare la merce per il massimo delle stelle!
Grazie!
Merce arrivata dopo sole 24 ore.
Esperienza da ripetere!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.