J'ai été très surprise de constater la qualité de ces bracelets. Mon mari est un passionné de pétanque et je n'ai pu résister à lui offrir le magnifique bracelet pétanque proposé par "Jeanne et Marg... Vis mer
Fan de mon équipe je me suis vite procuré le magnifique bracelet aux couleurs du club que je soutiens ! Je ne suis pas déçu ! Il est discret tout en étant d'un design moderne et je n'hésite pas à le... Vis mer
Bonjour, j'ai douter de vous car je vous ai envoyer un mail ,surprise le mail d'envoi me donnait pas de réception .et je suis tomber sur une maison de retraite. Donc un doute cet installé. Puis ma co... Vis mer
Jeanne & Marguerite est une marque de bracelets cordons réglables sport 100 % français et fait à la main. Pour tous les amoureux du sport : rugby, pétanque, padel, basketball, tennis, golf etc …
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Le service client très réactif
Le service client a été très réactif et a tout fait pour m’aider lors de ma commande.
satisfait.
Puis ma commande est arrivée .

Svar fra Jeanne & Marguerite
The bracelets are so good

Merci
Bracelet livré sans erreur dans les délais indiqués et dans un emballage de qualité.

Svar fra Jeanne & Marguerite
Diamètre du cordon du bracelet trop petit
Bonjour, voici mon retour suite à ma première commande sur ce site. Envoi rapide de ma commande. Toutefois, je suis très déçu du diamètre très petit des cordons des bracelets (3 bracelets commandés), je m'attendais à plus gros par rapport aux photos présentées sur le site. Par conséquent je trouve cela très cher par bracelet, pour l'épaisseur / diamètre très fin de ce bracelet. Je ne commanderais plus sur votre site pour avoir ce rapport qualité / prix qui ne me semble pas cohérent.
Bien cordialement

Magnifique bracelet bordelais
Bracelet très beau et surtout le bordelais que j'ai pris...
Double contentement 🤣🤣

Svar fra Jeanne & Marguerite
Très a notre écoute et répond très vide merci encore et très jolie bracelet je recommande cette personne
Oui cette personne je la recommande très bien

Bracelets Stade Toulousain.
Très jolis bracelets. Excellent. Travail soigné. Il me tarde de l'offrir à mon neveu.
Envois soigné et rapide.
Merci à vous pour la petite surprise jointe. Ca fait plaisir.
Lygie. ex Tarbaise

Conforme à ma commande
Conforme à ma commande. Très joli foulard avec de belles couleurs. Bonne qualité
Vive la pétanque et son beau bracelet
J'ai été très surprise de constater la qualité de ces bracelets. Mon mari est un passionné de pétanque et je n'ai pu résister à lui offrir le magnifique bracelet pétanque proposé par "Jeanne et Marguerite "!
Très belle confection qui lui va magnifiquement bien.
N'hésitez surtout pas...achetez le. Vous ne serez pas déçu.