Die Bestellabwicklung und die bestellten Artikel waren einwandfrei und durchaus mit 5 Sternen zu bewerten. Die Lieferung war am 4 Tag nach einer Bestellung am Sonntag bei mir. Leider gibt es bei den Z... Vis mer

Selskapet har svart
Ich hatte erst einen halben Tag nach meiner Bestellung einen Fehler in meiner Beschriftung entdeckt und ohne große Hoffnung per Mail um Änderung gebeten. Inzwischen habe ich das Schild mit dem korrekt... Vis mer
Selskapet har svart
Das war mal wirklich ein außergewöhnlich gutes Einkaufserlebnis. Herzlichen Dank nochmal! - Der Web Auftritt zum Designen meiner eigenen Schilder -> perfekt, super komfortable, einfach intuit... Vis mer
Selskapet har svart
Die Vorlage, die ich als Bild-Datei mitgeschickt habe, wurde 1zu1 umgesetzt und wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis! Schneller Service und alles unkompliziert. Die Firma ist zu empfehlen!
Skrevet av virksomheten
Hagelvädersgatan 11, 418 34, Göteborg, Sverige
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Die Schilder wurden wie bestellt hergestellt .
Guter Preis, schnelle Lieferung. Super!
Alles super gelaufen, so wie bestellt geliefert. Sehen schön aus die Schilder. Kann ich sehr empfehlen.

Svar fra JC Schilder
Die Schilder wurden sehr schnell verschickt, gute Qualität und auch die hinzugebuchte Plakette kam sehr schnell. Der Preis ist wohl nicht zu toppen

Svar fra JC Schilder
Schnelle Lieferung und einfaches Handling beim bestellen.

Svar fra JC Schilder
Super Preis und schnelle Lieferung.
Die Qualität ist für den Preis sonst nicht zu bekommen.

Svar fra JC Schilder
Tolles Produkt, zuverlässige Lieferung. Schrift und Aussehen exakt wie bei der Bestellung! Gerne wieder!

Svar fra JC Schilder
- Der Web Auftritt zum Designen meiner eigenen Schilder -> perfekt, super komfortable, einfach intuitiv und variable
- Die Bestellabwicklung -> nichts zu beanstanden
- Die Schnelligkeit der Lieferung -> nur wenige Tage
- Die Qualität der Lieferung -> hervorragend (gut / sicher verpackt, alles wie gewünscht, Schrauben mit dabei)
- Die Kommunikation mit dem Team -> unmittelbar, klar, freundlich, professionell: Ich hatte versehentlich meine Schilder zweimal bestellt, da ich bei einer kurzzeitigen Internetunterbrechung dachte, dass die erste Bestellung nicht rausgegangen sei.
2. Bestellung wurde sofort storniert und zuviel gezahlter Betrag innerhalb eines Tages zurücküberwiesen
Meine Bewertung daher: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Svar fra JC Schilder
Schneller Service und alles unkompliziert. Die Firma ist zu empfehlen!

Svar fra JC Schilder
Es kam gut an, war leicht aufzukleben, und die schrift wurde so wie ich es wollte drauf gemacht

Alles war bestens, Lieferzeit, Qualität und Service

Ich bin total zufrieden
Die Lieferung kam schnell, war perfekt und klebt schon. Gern wieder. Kann ich nur empfehlen.

Svar fra JC Schilder
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.