Zuerst einmal kam das Paket sehr schnell an das ist ein großer Bonus-Punkt, abgesehen davon schmecken die Süßigkeiten sehr gut und das extra Geschenk was dazu kam sieht süß aus und schmeckt noch bess... Vis mer

Sehr schnelle Lieferung. Super lecker. Wir bekommen auch kein Sodbrennen, wie bei anderen Weingummi oder ähnlichen Sachen. Durch den Angebotspreis ist es günstiger als die anderen Artikel im Hand... Vis mer

Wir sind begeistert von bestellung bis Belieferung und es war noch vor Ostern da glaube sogar es hat nur 4 Tage gedauert jederzeit wieder die Kids sind so happy gewesen.... geschmacklich sehr lecker... Vis mer

Schneller Versand, alles gut verpackt und vorallem richtig lecker! Habe die gemischte Dose bestellt, die sieht toll aus und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Werde auf jeden Fall wieder bestelle... Vis mer

1. Konfektforretning
  2. Drikkevaredistributør
  3. Engrosforhandler av konditorvarer
  4. Japansk konditori
  5. Brusutsalg

Entdecke bei Jazz Candy Getränke und Süßigkeiten aus der ganzen Welt!

4,7

Enestående

1k anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Super Geschmack und Preis ist ok.

Super Geschmack und Preis ist ok.
Nur der Lieferant GLS ist unterirdisch
ich würde gerne wieder bestellen, aber
mit GLS möchte ich nichts zu tun haben.
Liefert mit DHL, da gibt es keine Probleme.

12. februar 2026

Schneller Versand

Sehr schneller Versand. Ich habe die Blaue Tüte und die Saure Tüte je zwei Mal bestellt. Die Süßigkeiten sind sehr lecker, aber leider sind die Tüten zum größten Teil nur mit den großen, schweren Herzen gefüllt, die mir persönlich gar nicht schmecken.
Sonst war alles i.O.

20. januar 2026

Ich warte immernoch auf meine…

Ich warte immernoch auf meine Bestellung, Kunden Support existiert nicht..
Nachtrag: Bestellung ist mittlerweile mal angekommen, Verpackungen waren jedoch gerissen so dass sämtliche Süßigkeiten frei im Paket herum lagen. Habe diese dementsprechend auch nicht mehr genießen können. Alles in allem eine leider mega enttäuschende Erfahrung..

15. desember 2025

Ware ist super schnell geliefert…

Ware ist super schnell geliefert worden. Ich finde die 50% Aktionen immer mega. So hat man als Geringverdiener auch die Möglichkeit in dem Genuss, solcher tollen Sachen wie bei Jazz Candy, zu kommen

29. oktober 2025

Ich bin ganz begeistert.

Ich bin ganz begeistern. Toller Geschmack und Vielfalt
Besonders schnelle Lieferung und auch sehr günstig im Preis. Das nächste Päckchen ist schon vorgemerkt.Bitte weiter so.

17. oktober 2025