Ich habe die 50 gratis spins gespielt…
Ich habe die 50 gratis spins gespielt und den Gewinn durch gewagert und hatte über 400 Euro drauf und plötzlich war alles weg bis auch 25 Euro der Support ist auch nicht erreichbar
Nicht einmal den einen Stern wert weil Sie betrügen!
Man bekommt 50 Freispiele bei Neuanmeldung, wagert diese durch und bekommt am Ende über 200€ abegzogen vom Gewinn bis auf 10-15€.
Dann habe ich den Support gefragt ob dieses Geld jetzt echtes und durchspielbares Echtgeld sein. "Ja, zu 100%" war die Antwort.
Ok, von ca 13€ "Echtgeld" wieder hoch gespielt bis es über 300€ waren, und wieder den Support gefragt wie viel auszahlbar sei.
"Die volle Summe ist auszahlbar" hieß es dort.
Ich wollte 200 auszahlen lassen und nun heisst es per Mail das davon 175€ abgezogen wurden, weil es so in den Statuten stünde. Diese sind aber nirgens einsehbar. deshalb hatte ich ja den Support gefragt.
Außerdem sei eine Auszahlung nicht möglich weil ja noch keine Einzahlung vorliege.
Wer also Spaß daran hat sich zu ärgern, der soll das mal versuchen. Wer Spaß am echten Gewinnen hat der sollte einen großen Bogen um dieses Kasino machen.
Ich sage schlichtweg es war Betrug und wo ist die Internetkontrolle für solche Anliegen? Die Seite gehört gesperrt in Deutschland!