Bonjour. Jardiland Toulouse route de Revel: - Prix plus cher sur la jardinerie (tomates, pomme de terre, fraisiers en promotion ....) Les promotions 4 achetés 2 gratuites, mal expliquées , seu... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Suite à mon avis négatif, Jardiland à été réactif, j'ai reçu ma commande 48h après, il y a peut être eu un problème de communication avec le transporteur. J'ai utilisé l'aspirateur de bassin, il est... Vis mer
Site convivial offre plus qu’intéressante possibilité de contacter le revendeur qui répond au message le gros bémol c’est pas de suivi de livraison. Commande passée le 03/03 date prévue de livraison... Vis mer
Skrevet av virksomheten
83 avenue de la Grande Armée, 75782, Paris cedex 16, Frankrike
Har svart på 91 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Belle expérience...une première réussie
Après avoir repéré 3 articles sur leur site, je me rends au Jardiland de Grande-Synthe. Après avoir cherché les produits en question, je suis ressorti avec le caddie vide. La caissière questionnée m'indique que les produits sur le site ne sont pas toujours disponibles en magasin mais en livraison à domicile. Presque 8€ de frais de port pour 21€ d'achat, c'est exagéré !
Bref ! Que de temps de perdu !
Bonjour.
Jardiland Toulouse route de Revel:
Les promotions 4 achetés 2 gratuites, mal expliquées ,
seule les plans achetés en barquette, d'une seule variété est prise en compte, le panachage n'est pas expliqué sur l'annonce ....
Aucune écoute possible avec la responsable du magasin je pense, car elle ne ce présente pas.
Le personnel est comme la responsable, il souffle quand on lui pose une question.
Je change de revendeur. Je rend ma carte.

Svar fra Jardiland
J ai commandé une table de jardin, ma commande a été annulée par la suite. 1 mois après, la table était de nouveau disponible mais a un prix plus élevé. Jardiland m a remboursé la différence. Très bonne réactivité de Jardiland
Promo intéressante. N étant pas sur place j ai réservé en ligne pour être sure d avoir les produits.
Bonne réactivité dans la préparation de ma commande
Très facile de commander en ligne et de pouvoir retirer sa commande sur place, gain de temps et accueil sympathique
Commande passée sur le site mais traitée par un prestataire externe. Très bonne coordination entre la plateforme et le prestataire. Livraison ultra-rapide
2 gros achats,pas de soucis,livraison rapide
tres contente tres bien emballe
Commande passée le 03/03 date prévue de livraison à partir du 24/03 mi avril toujours pas livree
Actuellement je n ai pas reçu mon abri de jardin pour un montant de 1359€. J ai appelé le SAV car c est une livraison attendue depuis le 13/04, il m est impossible de suivre le colis en ligne et J attends toujours une réponse du livreur …. Du coup déception pour le moment et en plus tout est payé

Svar fra Jardiland
J'ai utilisé l'aspirateur de bassin, il est conforme à mes attentes. et fonctionne correctement.
Commande reçue bien emballée mais le syringa a plusieurs branches mortes, et sur les autres il y a de nombreuses feuilles noires, vu le prix même en promo je m'attendais a mieux, je suis très déçue.

Svar fra Jardiland
Magasin très agréable, toujours de bons conseils, choix très variés
Super qualité des orangers du Mexique
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.