Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bonjour. Jardiland Toulouse route de Revel: - Prix plus cher sur la jardinerie (tomates, pomme de terre, fraisiers en promotion ....) Les promotions 4 achetés 2 gratuites, mal expliquées , seu... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Suite à mon avis négatif, Jardiland à été réactif, j'ai reçu ma commande 48h après, il y a peut être eu un problème de communication avec le transporteur. J'ai utilisé l'aspirateur de bassin, il est... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Site convivial offre plus qu’intéressante possibilité de contacter le revendeur qui répond au message le gros bémol c’est pas de suivi de livraison. Commande passée le 03/03 date prévue de livraison... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Hagesenter

Om Jardiland

Skrevet av virksomheten

Bonjour et bienvenue sur la page TrustPilot de Jardiland !

Cette page vous permet d’exprimer et de partager votre expérience avec notre enseigne, suite à un achat en magasin ou sur notre site Internet.

Quelque chose vous chagrine ? Sachez avant tout que notre service relation client se tient à votre disposition et s’efforcera de vous accompagner et de vous aider à trouver une solution satisfaisante.

N’hésitez pas à nous adresser un premier message via notre page contact

Fier de ses presque 50 ans d’expérience, Jardiland est le spécialiste du jardin, de l’animalerie et de la décoration. Vous trouverez à coup sûr dans nos magasins et sur jardiland.com de quoi satisfaire toutes vos envies.

Retrouvez nos meilleures offres sur notre site Internet Jardiland.com ainsi que les coordonnées de l’ensemble de nos magasins.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 91 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

3 articles repérés sur le site introuvables en magasin

Après avoir repéré 3 articles sur leur site, je me rends au Jardiland de Grande-Synthe. Après avoir cherché les produits en question, je suis ressorti avec le caddie vide. La caissière questionnée m'indique que les produits sur le site ne sont pas toujours disponibles en magasin mais en livraison à domicile. Presque 8€ de frais de port pour 21€ d'achat, c'est exagéré !
Bref ! Que de temps de perdu !

17. april 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Accueil et prix cher

Bonjour.
Jardiland Toulouse route de Revel:
Les promotions 4 achetés 2 gratuites, mal expliquées ,
seule les plans achetés en barquette, d'une seule variété est prise en compte, le panachage n'est pas expliqué sur l'annonce ....
Aucune écoute possible avec la responsable du magasin je pense, car elle ne ce présente pas.
Le personnel est comme la responsable, il souffle quand on lui pose une question.
Je change de revendeur. Je rend ma carte.

16. april 2026

Svar fra Jardiland

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience lors de votre visite en magasin. Les points que vous soulevez, notamment la qualité de l’accueil, ne correspondent pas aux standards de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Afin de pouvoir échanger plus en détail avec vous et transmettre votre retour à la direction du magasin concerné, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact.

table de jardin

J ai commandé une table de jardin, ma commande a été annulée par la suite. 1 mois après, la table était de nouveau disponible mais a un prix plus élevé. Jardiland m a remboursé la différence. Très bonne réactivité de Jardiland

30. mars 2026

Parfait!

Commande passée sur le site mais traitée par un prestataire externe. Très bonne coordination entre la plateforme et le prestataire. Livraison ultra-rapide

3. april 2026

Deception totale

11. april 2026

Svar fra Jardiland

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception.

Afin de mieux comprendre la situation et pouvoir échanger avec vous, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact en nous apportant davantage de précisions sur votre expérience.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Site convivial offre plus…

Commande passée le 03/03 date prévue de livraison à partir du 24/03 mi avril toujours pas livree

3. mars 2026

Abri de jardin

Actuellement je n ai pas reçu mon abri de jardin pour un montant de 1359€. J ai appelé le SAV car c est une livraison attendue depuis le 13/04, il m est impossible de suivre le colis en ligne et J attends toujours une réponse du livreur …. Du coup déception pour le moment et en plus tout est payé

30. mars 2026

Svar fra Jardiland

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre déception.

Afin de mieux vous répondre, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact, en précisant votre numéro de commande.

Cela nous permettra d’échanger avec vous et de faire le point sur la livraison de votre abri de jardin.

Nous vous remercions pour votre patience et restons pleinement mobilisés pour vous apporter une solution.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Suite à mon avis négatif

J'ai utilisé l'aspirateur de bassin, il est conforme à mes attentes. et fonctionne correctement.

9. april 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Commande reçue bien emballée mais le…

Commande reçue bien emballée mais le syringa a plusieurs branches mortes, et sur les autres il y a de nombreuses feuilles noires, vu le prix même en promo je m'attendais a mieux, je suis très déçue.

23. mars 2026

Svar fra Jardiland

Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant votre syringa.

À ce stade nous ne savons pas à quelle commande vous faites référence, cependant, il s’agit soit d’une commande passée via notre marketplace, soit d’une livraison directe effectuée par une pépinière en magasin. Dans les deux cas, la livraison est assurée par le transporteur du vendeur.

Afin de pouvoir vous apporter une réponse plus précise et une solution adaptée, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact en nous transmettant les détails de votre commande.

Service Relation Client Jardiland

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv