Jardiforet.com Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande d'un taille haie Stilh le 19 à 09h10 reçu par Chronopost le 20 à 14h00, il est vraiment difficile de faire livrer plus rapidement et, de plus avec une livraison gratuite. Le prix inférieur de... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site très sérieux Paiement facile par plusieurs moyen Prix contenus On peut facilement les contacter par téléphone Le personnel tient ses engagements Les livraisons se font très rapidement e... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après de multiples recherches sur la toile, j'ai enfin trouvé le site qui me paraît être de loin le plus sérieux. Commande passée le 23 juin livrée le 27, colis trèbien conditionné ( taille ha... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Envoi rapide et sérieux de plusieurs articles. Seul petit, mais tout petit-bémol, pour mon broyeur viking GE355, il faut un embout spécial "viking" pour le visser, le site devrait le préciser voir... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Gressklipperbutikk

Om Jardiforet.com

Skrevet av virksomheten

Chez Jardiforet.com, nous vendons des machines, des accessoires et des pièces détachées pour le jardin et la foret sur internet depuis 2010.

On est joignables par téléphone du lundi au samedi de 9h à 12h et de 13h30 à 18h (17h le samedi) pour répondre à toutes vos questions : +33(0)3.89.61.88.25.
N'hésitez pas, en plus d'avoir toutes les réponses que vous cherchez, on est sympa.

On vous propose toutes les machines de marques STIHL et Husqvarna, des tondeuses aux tronçonneuses en passant par les débroussailleuses et les tracteurs tondeuses.
Oui, vous avez bien lu, on vend des tracteurs-tondeuse par internet. Tout se vend et s'achète sur internet.

On assure également, dans notre atelier en Alsacien, le SAV de toutes les machines que nous vendons si vous le souhaitez.

On est spécialisé depuis bientôt 30 ans* dans les robots-tondeuses, en vous proposant les deux marques leader du secteur : Si vous hésitez ou si vous avez des questions concernant l'installation de ce type de machine, ne restez pas dans le doute, appelez nous, ça prend deux secondes.

* On a vendu nos premiers robots-tondeuses dans nos magasins en 1994 et depuis 2010 sur notre site internet.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

7 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Débroussailleuse Husquarna 545 RX

Irréprochable . Plus que satisfait . Excellent contact, sympa, merci à vous . Vendeur extra . Livraison super rapide . Tarifs imbattable . Je recommande Jardiforêt à tous Pro ou Particulier

22. mai 2017

Livraison express !

Produit conforme à un prix intéressant et livraison ultra rapide : commande reçue en 24h ! Une 1ère expérience concluante.

23. februar 2017

Souffleur stihl

Plus que satisfait. Contact excellent et sympa.
Livraison éclair, tarifs super competitifs que demander devmieux.
Je ne peux que recommander jardiforet.
Je racheterai d'autres outils sur ce site.

4. november 2016

Excellent service

Je cherchais un outil que j'avais deja commandé sur 2 autres sites, soit disant en stock. les 2 sites m ont contacte pour me dire que le revendeur ne faisait plus cet outil et m'ont rembourse! J ai appele Jardiforet pour etre sur de leur stock, un gentil vendeur est alle verifier dans el stock et m'a bien assure ma commande.
et en plus les prix sont competitifs!
RAVI !!!

2. august 2016

Super site

Je recommande Jardiforêt : très facilement joignable par téléphone que ce soit avant ou après la commande et en plus ils sont sympa, produit très rapidement expédié (plus rapidement que ce qui était affiché sur le site), emballage impeccable. Rien à redire!

7. mars 2016
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le top !!!!

Livraison très rapide !!!
Très bon site internet, des marques à des prix très raisonnable .
Je recommande ce site

Le top quoi !!!!!

29. februar 2016

Plus que parfait

Commande passée le 20 octobre en fin de journée reçue le 22 octobre au matin = service éclair. Conseil avant vente parfait, accueil téléphonique (Alban), à répondu à toutes mes questions avec amabilité et compétence ce qui est malheureusement rare de nos jours.
Première commande sur ce site mais surement pas la dernière.
Sincèrement je recommande ce site et en plus comme ils le disent ils sont sympas, je confirme.
Je précise je ne travaille pas pour eux

22. oktober 2015

Parfait !!!

Commande passée le 23 juin livrée le 27, colis trèbien conditionné ( taille haie ).
Le service client " Alban " est toujours disponible, autant par téléphone que par messagerie pas de temps d'attente c'est génial !
Je vais enfin profiter de mon taille haie Husqvarna 122 HD60.
Je passerai désormais toute mes commandes chez JARDIFORET.

Merci à toute l'équipe.

28. juni 2015

Très bon site

J'ai commandé une tronçonneuse et une paire de gants anti-coupe. Tout reçu dans un délai plus que correct à des prix défiants toute concurrence et avec une promotion supplémentaire de deux chaînes en plus des trois déjà fournies. Service client très sympathique et commerçant. Je recommande vivement ce site.

14. februar 2015

Trés bonne expérience

J'ai commandé 2 chaînes de tronçonneuse le 27 novembre.
Chaînes reçues le 2 décembre, conformes et par la poste.
Rien à dire.

2. desember 2014
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv