1. Tegneseriebutikk
  2. Bokhandel
  3. Porselensfigurbutikk

Librairie spécialisée manga, figurines, goodies... Votre librairie Japanim est ravie de vous accueillir dans son univers afin d'y découvrir un grand choix de manga, notre large gamme de figurines et goodies. Pour les plus curieux/gourmands, nous vous proposons également diverses friandises et boissons tout droit venues du Japon !

4,2

Bra

Produit conforme à ma commande

Produit conforme à ma commande, très bien emballé, livraison rapide. Une mention supplémentaire pour l'équipe qui a pu résoudre un petit souci informatique sur le compte.

29. desember 2025

Figurine one piece commandée en ligne

Figurine one piece commandée pour Noël et arrivée dans les temps.
Envoi rapide, colis emballé avec soin.
J'ai dû contacter le service client après ma commande. Ils ont été très réactifs.
Merci pour le suivi !

19. desember 2025

Une équipe au top

Une équipe au top, qui trouve des solutions même en période de fêtes. Professionnels, gentils, absolument rien à redire si ce n'est de commander chez eux ❤️!

21. desember 2025

Premier achat chez ce fournisseur.

Premier achat chez ce fournisseur.
Le produit d exposition avait un petit défaut : totale transparence de l equipe avant de finaliser la commande accompagnée d'une petite réduction. Échanges cordiaux.
Emballage soigné pour l envoi.
Je recommande !

7. november 2025

Satisfait de ma commande sur le site !

Commande effectué sur le site japanim.com
Je recherchais une figurine bien précise et je suis tombé sur ce site suite à une vidéo instagram d'un des établissements (Celui de Saint-Nazaire, avec le bottle flip)
Et je suis extrêmement satisfait de ma commande, les prix sont corrects je trouve par rapport aux différents prix que j'ai pu voir, et la commande expédiée rapidement
Je vous recommande !

2. juli 2025