Il pacco è arrivato con un imballaggio serio e protettivo. Sono stati tempestivi nella comunicazione. Tutto perfetto insomma
Se hva andre synes
Gestione preordini pessima . Preordine di Gennaio pagato per intero e rimborsato a Marzo senza che mi avvertissero o mi dicessero nulla. Sono stato io a dover scrivere loro. Se sai già che diffici... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
JapanDreamShop nasce dalla passione per la cultura giapponese in generale, nello specifico per quella del mondo dei manga e dell’animazione. L’obiettivo di JapanDreamShop è quello di dare la possibilità di vivere il “sogno giapponese” tramite il recupero di prodotti perlopiù limitati, differenziandoci con l’aggiunta di molteplici format rivisitati (Mistery box, aste e tanto altro). Il nostro mercato si è espanso con il mondo del collezionismo vietnamita, che ci ha conquistato sin da subito con prodotti di altissima qualità e di indubbia bellezza. Abbiamo poi raggiunto tantissimi altri paesi, arricchendo il nostro catalogo. Inoltre JapanDreamShop offre il servizio di recupero su richiesta tramite Instagram di qualsiasi prodotto non presente sul sito. Ciò che vi assicuriamo è che in quanto mossi dalla passione, metteremo sempre il cuore in tutto!
Kontaktopplysninger
Via San Giuliano, 45, 80014, Giugliano in Campania, Italia
- francescodorini01@libero.it
- japandreamshop.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sito preciso e ben fatto
Sito preciso e ben fatto, molto disponibili e veloci. Pacco arrivato in un giorno lavorativo e ben imballato! Consiglio vivamente
Sempre disponibili ad ogni evenienza !
Sempre disponibili ad ogni evenienza !
É arrivato tutto perfetto 👌
Tutto ok
Tutto ok, prodotto arrivato nei tempi previsti e con un gradito omaggio in allegato. Ottima anche l'assistenza rispondono sempre in poco tempo. Consigliato e affidabile.
Esperienza d’acquisto
Arrivo in poco tempo , super soddisfatta della mistery box ! Ha rispettato i tempi di spedizione previsti , sicuramente farò un altro ordine!
Spedizione rapida ed imballaggi…
Spedizione rapida ed imballaggi perfetti! L’ordine includeva anche dei gadget molto apprezzati! Consigliatissimo e affidabile
Tutto perfetto!
Ottimo sito per questo tipo di prodotti, spedizione rapida e imballaggio perfetto che ha protetto il contenuto alla perfezione, super consigliato!
Fra i migliori del settore
Già conosciuti e fidati venditori, ho provato ad acquistare dal loro nuovo sito. Sempre fantastici e precisi in qualsiasi aspetto. Hanno dei prodotti stupendi e non facilmente reperibili altrove a prezzi molto buoni. Consegna nei tempi prestabiliti e piccoli extra che ti fanno sempre sorridere aprendo i loro pacchi. Assolutamente perfetti!
DREAM NON A CASO
Scelgo questo shop da oltre un anno e non mi ha mai delusa, una vera garanzia. Personale attento, gentile, simpatico e sempre disponibile anche per richieste particolari. Oltre la gioia nel ricevere il proprio ordine c’è anche quella di scoprire dei gadget all’interno del pacco per ringraziare i clienti. Per finire gli imballaggi sono realizzati a regola d’arte, una manna dal cielo per ogni collezionista!
Affidabilità e competenza al TOP!!
Superbo! Il titolare è una persona stra gentile, stra disponibile, stra paziente e stra competente. Bravissimo pure nella ricerca di pezzi più particolari e difficili da reperire! Prezzi molto onesti, imballaggi accurati e a prova di corrieri maldestri. Siete in mani eccellenti, affidatevi senza alcuna esitazione 💪🏻 stra raccomandato 😎
Esperienza a dir poco perfetta
Esperienza a dir poco perfetta. Il titolare è una persona splendida ed a ogni richiesta risponde senza nessun problema. Spedizioni velocissima ed senza problemi, imballaggio perfetto. Consigliatissimo.
JAPAN SEMPRE AL TOP 🔥🔥
BHE CHE DIRE ,scoperto per puro caso, . recuperi ogni cosa da lui… che siano variant , gadget o figure a un OTTIMO PREZZO …. semplicemente un CHAD 🔥🔥
PS: ormai ci lascio sempre un patrimonio 😉
Tutta la mia esperienza fino ad ora
Sono cliente di JapanDreamShop da oltre un anno e sono sempre rimasto estremamente soddisfatto. La varietà e la qualità dei prodotti sono eccellenti. Apprezzo particolarmente la possibilità di richiedere articoli specifici che non sono presenti su Instagram, trovando prodotti che pensavo fossero introvabili e arricchendo così la mia collezione personale. La spedizione è veloce ei prodotti arrivano sempre in perfette condizioni. Consiglio vivamente JapanDreamShop a tutti coloro che amano questo mondo.
Grazie mille per l'ottimo servizio!
Sesso collezionistico
È più di un anno che acquisto qui e mi sono sempre trovato benissimo: ordini sempre in condizioni perfette e con qualche omaggio per ringraziare dell'acquisto
Venditore gentilissimo che puoi disturbare a qualsiasi ora del giorno( e della notte), che offre ottimi prezzi e che ti permette di avere un sacco di beni preziosi in casa senza il rischio che dei ladri ti portino via qualcosa.
Super consigliato
Francesco un venditore fantastico🔥❤️ che…
Francesco un venditore fantastico🔥❤️ che nonostante le infinite richieste da parte mia, trova il tempo e la pazienza di procurarmi tutto a prezzi top
Cesco
Il top del top
Pagina seguita su instagram da ormai non so quanto, sempre tutto perfetto sia nella fase di ordine e comunicazione sia nella fase di consegna. Trovo sempre cordialità, professionalità, educazione e competenza ogni volta che li contatto per un acquisto. Ormai Japan Dream Shop è diventato il mio unico canale di acquisto di prodotti giapponesi e vietnamiti. Super consigliato sotto ogni aspetto
Impeccabile
L'unica parola, che forse riesce a contenere tutto quello che penso, è impeccabile. Ogni volta che arriva un pacco è come se fosse Natale.
Affidabile, prezzi conveniente, capacità di cercare oggetti sotto ordine. Il migliore sulla piazza.
esperienza sublime
Acquisto regolarmente da un anno prodotti da JapanDreamShop e l'esperienza è sempre stata ottima.
l'imballaggio è perfetto e diversificato in base al tipo di prodotto e vengono inclusi omaggi in ogni pacco
Ho preso da loro variant Jap e Vietnam, oltre che diverse riviste e acquistare da Japan Dream Shop è sempre un'ottima esperienza. Gentilezza, disponibilità, passione per il proprio lavoro e conoscenza dei prodotti, danno davvero una marcia in più a questa pagina.
Gli ordini arrivano sempre in condizioni perfette, con gadget di qualità e il tutto a prezzi più che onesti.
Ogni acquisto è sempre una conferma!
Sempre il top
I migliori! Disponibili e gentili, prodotti con prezzi super competitivi spediti con imballaggi accurati. Scoperti per caso più di un anno fa, ormai ordino sempre da loro. Inoltre, non solo vanno a catalogo con le nuove uscite ma sono disponibili a reperire qualsiasi cosa, con aggiunta di informazioni e confronto di prezzi. Consigliatissimi! 😊
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.