Katastrophe
Hallo. Wir haben uns ein Hoftor bestellt bei der Firma JANMET, weil diese Firma bei meiner Tochter ein sehr guten Zaun gesetzt hat. Das Tor wurde bestellt und ein Preis wurde festgelegt. Am 3.12. 21war der große Tag, das alte Tor sollte demontiert werden was aber nicht so einfach war, weil man mit Arbeitsmittel auftaucht die nicht ausreichend sind, also mußte ich ein Merlo (Geländestapler) besorgen. Weiter das Tor wurde gesetzt abgestüzt so wie es sein sollte. Bezahlt wurde zum Feierabend wo ich mich sehr gewundert habe. Tor großer Flügel ist verzogen, Klingelknopf nicht montiert ein Loch nur im Pfeiler, also zweites Loch bohren Kabel durchziehen, erste rost stellen, kein auflaufschuh montiert, erste Zeitung bekommen da viel die Klappe ab, Halterung zur Wand wurde eine abgeflext weil diese zu kurz war, dies sind Fehler einer Planung, ich habe mich hingestellt und die Baustelle fertig gemacht, diese wurde sehr liederlich von Ihnen übergeben. Diese Bewertung wäre nicht so hart ausgefallen wenn Sie auf die Emails oder meiner WhatsApp geantwortet hätten. Diese Firma ist absolut für Hoftor nicht weiter zu empfehlen. Hiermit gebe ich Ihnen noch eine vierte Gelegenheit sich mit mir in Verbindung zu setzen. Diese Bewertung bleibt bestehen bis von euch einer Lust hat mit mir dies zu klären. Nochmal Alles siehe Fotos per Email und jetzt der Haken das ihr die Bewertung bekommen habt.
5. januar 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring