Pronovation GmbH Anmeldelser

4,7

Tolle hochwertige massive Handykette und Tasche. Sonntags Abend online bestellt, Dienstags kam schon die Lieferung. Bei der Handyhülle ist sogar die Innen- und Aussenseite nochmal mit Schutzfolie... Vis mer

In der Versandbestätigung stand schon einen Tag später, dass das Produkt zugestellt wurde, was allerdings nicht stimmte. Das Paket kam tatsächlich erst 3 Tage später. Kein Problem, nur leicht verwirr... Vis mer

Ich finde es toll, mit diesen Hüllen und Ketten eine Behindertenwerkstatt zu unterstützen. Mir hätte eine schlichte schwarze gereicht. Diese war leider ausverkauft, weshalb ich ein Set bestellen musst... Vis mer

Sehr schnelle Lieferung, hochwertig anmutende Hülle und Straps. Ich hoffe, dass die Qualität gut ist und die Hülle länger als 3 Monate hält. Aus meiner Sicht ist die anfälligste Stelle für Reklamatio... Vis mer

1. Butikk for motetilbehør

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Stylische Handyketten in vielen Farben kaufen ✨ Die schönsten Handyketten ✨ Für dein Smartphone 📱 Get yours here! JALOUZA 📿

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Mega Onlineshop

Mega Onlineshop, Sie haben so wunderschöne Handyhüllen & haben einen tollen Kundenservice, wenn man ein Problem hat oder was mit der Ware nicht stimmt, wird es sofort bearbeitet und nach einer Lösung gesucht. Das sieht man selten.
Einfach TOP !! :)

13. april 2021

Leider kann ich nicht zufrieden sein

Leider kann ich nicht zufrieden sein. Der Versand meiner Bestellung dauert zu lange. Ich werde sogar gebeten, eine Bewertung abzugeben, bevor ich überhaupt etwas erhalten habe. Es tut mir leid, dieses Urteil zu fällen.

12. april 2021

Sehr zufrieden!

Ich habe mir drei Handyketten bestellt und bin total zufrieden! Die goldenen Ketten sind zwar etwas schwerer, aber dadurch sehr hochwertig.
Find ich klasse, werde mir mehr bestellen!
Danke!!

23. mars 2021

Toller Shop!

Einen mini kleinen Punkt Abzug würde ich dafür geben dass einige der sehr tollen Produkte nur für iPhones erhältlich sind. Etwas schade für mich.
Doch im Ausgleich dazu einen dicken Pluspunkt dafür dass ich kostenlosen Ersatz für meine kaputte Handyhülle bekomme und kein neues Set kaufen muss da die Kette noch top ist!

20. mars 2021

Ich bin wirklich sehr zufrieden

Ich bin wirklich sehr zufrieden. Sowohl mit dem Bestellprozess als auch mit dem Kundenservice. Die Produkte sind ebenfalls klasse. Ich habe zwei Handyketten, die ich schon länger besitze und brauchte eine neue Hülle. Vielen Dank liebes Jalouza Team!

16. februar 2021