Jaleena Anmeldelser 18

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Arnaque totale

Arnaque ! Arnaque ! Arnaque !!! Faux site qui n'existe pas, aucune vente réelle ni de commande prise en compte, j'ai été débitée deux fois par un site différent tykeplaza qui vend des soir disant articles bébé et soins étrangers, des babioles à des prix exorbitants. Ils m'ont assigné un abonnement non souhaité bien entendu et aucun service client. Bref une pourriture " humaine" à signaler.

14. februar 2026

Commande jamais reçue

J’ai passé commande en décembre. Aujourd’hui en février aucune nouvelle de ma commande malgré mes relances.

N’y commandez pas c’est une arnaque

27. februar 2026

Arnaque à la CB

Ya pas de promo, pas de colis, pas de livraison, cette société n'existe pas. rien. Une fois que vous mettez les numeros de carte bancaire pour votre commande , ils font pleins de prélèvements et ils n'arrêtent pas ( société basée à Chypre d'après ma banque). J ai dû faire opposition a ma carte bancaire et recommander une nouvelle, et les prélèvements se font de suite. Je ne sais meme pas si je serai remboursée. Pour 2 abayas et un coffret Coran. Ils ne craignent pas Dieu.

9. februar 2026

Arnaque !

Arnaque !! aucun mail de confirmation de la commande puis plusieurs prélèvements de sommes differentes.
Carte bloquée et grosse déception.

2. februar 2026

Arnaque / Vol / SIgnalement

Bonjour, ce site est frauduleux. Comme certains d'entre vous j'ai fais l'erreur de payer et ensuite aller verifier les avis sur Trustpilot. Attention il y a d'autres prélévement que la sommé payée qui apparaissent sur votre compte. Opposition de la carte effectué. Signalement envoyé.

5. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le site jaleena.com est une grosse…

Le site jaleena.com est une grosse arnaque et frauduleux ne commander surtout pas chez eux ,et si ou cas où vous avez commandé faite attention car il continue de prélevé sur votre compte !!!!!!!!

19. desember 2025

Arnaque - Voleur

Arnaque , jamais de confirmation commande et jamais de réception de colis
Cette achat donne lieu à un abonnement chez Levelnook avec des prélèvements à suivre .
Demander à résilier rapidement cette abonnement frauduleux fait à votre insu pour éviter tous autres prélèvements à l'avenir !

28. desember 2025

Arnaque

Pub vue sur Facebook et instagram.
J'ai donc fait une commande à exactement 49.99€ le seul moyen de paiement est la carte bleu et je paye tjrs avec PayPal mais les prix étaient trop beaux pour être vrai donc j'ai fais le payement avec ma carte.
Une fois ma commande passée je n'ai pas eu un mail de confirmation et le prélèvement a été réalisé puis je suis tombée ici en disant qu'il s'agissait d'une arnaque et qu'il faisait des prélèvements en plus chose que j'ai directement regardé et il s'avère que c'était vrai . J'ai donc fais opposition à ma carte. Faites attention

2. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mes sœurs bloqué les prélèvements à…

Mes sœurs bloqué les prélèvements à distance. Ils vont vous prélever d’autre sommes en plus de votre 1er paiement. C’est une arnaque. Ne payer qu’avec PayPal c’est une sécurité pour vous. Ils avait un autre nom avant celui-ci. Il change de nom à chaque fois.

1. oktober 2025

Site frauduleux

Attention !
Fuiyez ce site, ils n ont prélevé le montant de ma commande que je n ai pas reçu et ils continuent encore à me prélever. Au total je suis à 100 € de prélèvement
J ai signalé ce site à la banque.

13. desember 2025

Arnaque!!!

Arnaque!!!
J’ai passé une commande, le délai d’expédition était de 5 jours d’après eux mais je n’ai jamais reçu de mail ou de colis depuis alors que le prélèvement a été effectué.

11. desember 2025

Attention site frauduleux.

Attention site frauduleux.
Arnaque sur une boutique en ligne de vêtements qui pŕétend faire du destockage de leur collection : donc des prix attractifs.
Commande faite, pas de récapitulatif de commande.
Ils prélevent plusieurs fois au nom d'une autre boutique en ligne qui est en Espagne(Malaga).
Bien sur pas de service client,et pas de réponses aux mails.

19. desember 2025

Arnaque

J'ai fais une commande, aucun mail de confirmation. Je recommence. Aucun mail de confirmation. Résultats ils ont prélevé les montants des deux commandes et des frais. Ce sont des frais d'adhésion pour un autre site!!! Incroyable. Faites attention, ne commandez rien chez eux

21. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv