Banner for Jackpot.de

1 628
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Was mir nicht gefällt ist dass mit höheren Einsätzen gespielt werden muss um auch ordentliche Gewinne zu erzielen. Vor 10 Jahren konnten mit geringeren Einsätzen gute Gewinne gemacht werden. Damals la... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Das Spielen ist kostenlos. Leider gibt es für manche Sachen keine erkennbaren Lösungen. Z. B. Karten werden nur willkürlich erspielt.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Die Spiele laden schnell und übersichtlich, die Spielwalzen drehen aber auch viel zuviel über es wird viel zuviel eingegriffen in das Spiel wenn die Gewinne ausbleiben so ist das spielen fade und leer... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe 5 Sterne gegeben, obwohl die Automaten besser laufen könnten. Es geht hier nicht ums Geld, sonden um Chips und es sollte Spass und Freude bereiten und nicht in Frust enden. Auch wenn genug Ch... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kasino og veddeløp på nett
  2. Spilltjenester
  3. Spillehall

Skrevet av virksomheten

Willkommen bei Jackpot.de. Das beliebte Social Online Casino in Deutschland, ohne Einzahlung. Wir bieten erstklassigen, risikofreien Spielspaß. Erlebe eine enorme Vielfalt an Casino-Klassikern und hunderten Slots, die du völlig kostenlos und ohne die Einzahlung von Echtgeld direkt online spielen kannst. ✓Das deutsche Online Portal für Casino Games ✓ Gratis spielen ✓Große Auswahl an Slots

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 91 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 628)

190 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Absolut begeistert

Absolut begeistert! Tolle Atmosphäre, reibungsloser Ablauf und der Gewinn macht einfach riesigen Spaß. Kann ich nur weiterempfehlen

15. juli 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Jackpot.de

Schön, dass du von jackpot.de so begeistert bist. Freut uns sehr, dass alles reibungslos läuft und du eine gute Zeit bei uns hast. Vielen Dank für deine Weiterempfehlung. ✨

Das Spielen ist kostenlos

14. juli 2026

Svar fra Jackpot.de

Freut uns, dass du das kostenlose Spielen positiv siehst. Deinen Hinweis zu den Karten können wir gut nachvollziehen. Sie werden zufallsbasiert erspielt, trotzdem soll sich das Sammeln verständlich und motivierend anfühlen.

Ja, habe ich

Ja, es kann sein dass mehr Bonus gibt

13. juli 2026

Svar fra Jackpot.de

Schön, dass du jackpot.de positiv bewertest. Deinen Wunsch nach mehr Bonus nehmen wir gern mit, denn solche Rückmeldungen helfen uns, das Spielerlebnis weiter zu verbessern. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß bei uns. ✨

Svar fra Jackpot.de

Schön, dass du dich bei jackpot.de gut zurechtfindest und fast alles einfach verständlich ist. Genau so soll es sein. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und gute Unterhaltung bei uns. ✨

Svar fra Jackpot.de

Danke für deine ehrliche Einschätzung. Wir verstehen, dass der Chipstand einen großen Einfluss auf den Spielspaß haben kann. Deine Rückmeldung zum Spielgefühl nehmen wir daher gerne mit, aber freuen uns trotzdem, dass jackpot.de für dich grundsätzlich okay ist.

Spiele

Leider werden nicht alle Spiele richtig hochgeladen ,bleiben Stehn müssen laufend neugeladen werden

11. juli 2026

Svar fra Jackpot.de

Freut uns, dass du jackpot.de grundsätzlich positiv bewertest. Dass Spiele hängen bleiben oder neu geladen werden müssen, sollte sich unser Support genauer ansehen. Melde dich bitte gerne mit Gerät und den betroffenen Spielen bei support@whow.net

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Gefühlt Abzocke...

Gefühlt Abzocke...

Käufe sind freiwillig, ja. Aber ohne Käufe geht eigentlich gar nichts, Und die erworbenen Spielchips sind schneller wieder weg, als dass überhaupt Spielspaß aufkommen kann. Die Nebenspiele sind ganz nett, werfen aber viel zu wenig Gewinne ab. Ein Kartenset ohne Zukäufe zu vervollständigen, ist unmöglich. Ähnlich verhält es sich mit den Stickern.

Fazit...viel echtes Geld, wenige Gewinne, wenig Spaß. Ich bin raus und rate auch jedem Anderen, die Finger davon zu lassen.

11. juli 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Jackpot.de

Schade, dass jackpot.de bei dir inzwischen diesen Eindruck hinterlassen hat. Wir verstehen, dass der Spielspaß leidet, wenn Chips schnell aufgebraucht sind oder Karten und Sticker ohne Zukäufe kaum erreichbar wirken. Käufe sind freiwillig und sollen das Spielerlebnis ergänzen, aber nicht ersetzen. Deine ausführliche Rückmeldung zum Balancing, den Nebenspielen und Sammelaktionen nehmen wir trotzdem sehr ernst.

Man gewinnt nie

10. juli 2026

Svar fra Jackpot.de

Wir verstehen, dass es frustrierend ist, wenn passende Gewinne lange ausbleiben. Die Spielergebnisse bei jackpot.de basieren auf Zufall. Wir hoffen, dass du bald wieder mehr Freude am Spielen hast.

Mir bringt es Kurzweil für wenig Geld

Mir bringt es Kurzweil für wenig Geld. Die Chance auf "Gewinn" ist gut.

9. juli 2026

Svar fra Jackpot.de

Freut uns, dass jackpot.de dir gute Unterhaltung für zwischendurch bietet. Schön, dass du eine positive Spielerfahrung bei uns hast. Weiterhin viel Spaß. ✨

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Eure Werbung stört immer wieder mein…

Eure Werbung stört immer wieder mein Spiel Erlebnis!!! Sonst ist das Angebot hervorragend

9. juli 2026

Svar fra Jackpot.de

Schön, dass dir unser Angebot grundsätzlich so gut gefällt. Umso ärgerlicher ist es natürlich, wenn Werbung dein Spielerlebnis stört. Deinen Hinweis nehmen wir ernst, denn der Spielspaß soll bei jackpot.de im Vordergrund stehen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Spiele sind sehr gut und machen…

Die Spiele sind sehr gut und machen viel Spaß. Bloß was mir aufgefallen ist, dass es zwischen 13:00 und 18:00 Uhr kaum noch Gewinne gibt und man nur die gesammelten Punkte verliert.

6. juli 2026

Svar fra Jackpot.de

Es ist schön zu hören, dass dir unsere Spiele gefallen. Dass längere Phasen ohne passende Gewinne frustrierend sein können, verstehen wir gut. Die Spielergebnisse bei jackpot.de basieren auf Zufall und werden nicht nach Tageszeit beeinflusst. Weiterhin viel Spaß bei uns. ✨

gute Gewinne

8. juli 2026

Svar fra Jackpot.de

Freut uns, dass du mit deinen Gewinnen zufrieden bist. Weiterhin viel Spaß und gute Unterhaltung bei jackpot.de. ✨

Wenn man Probleme hat

Wenn man Probleme hat, klappt die Rückmeldung meistens schnell. Leider ist der Umfang der Problemlösungen immer sehr bescheiden.

7. juli 2026

Svar fra Jackpot.de

Danke dir für deine ehrliche Bewertung. Schön, dass die Rückmeldung meistens schnell klappt. Umso wichtiger ist uns dein Hinweis, dass die Lösung am Ende für dich nicht immer ausreichend war. Genau dieses Feedback nehmen wir ernst. Schreib uns gern mit dem konkreten Fall an support@jackpot.de, damit wir prüfen können, ob wir hier noch besser unterstützen können.

Gute Spiele

Gute Spiele. Es wird nur etwas zu viel Werbung eingebendet.

6. juli 2026

Svar fra Jackpot.de

Danke dir für deine tolle Bewertung! Schön, dass dir unsere Spiele gefallen. Dein Feedback zu den Werbeeinblendungen nehmen wir gern mit, denn der Spielspaß soll natürlich im Vordergrund stehen. Weiterhin viel Freude bei Jackpot.de. ✨

Realitäts nahe

Realitäts nahe und spass

5. juli 2026

Svar fra Jackpot.de

Danke dir! Freut uns sehr, dass dir Jackpot.de Spaß macht und du das Spielerlebnis so positiv wahrnimmst. Weiterhin viele schöne Spielmomente bei uns. ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles ok...mit der Zahlung gibt es ab…

Alles ok...mit der Zahlung gibt es ab und zu Probleme

3. juli 2026

Svar fra Jackpot.de

Danke dir für die 5 Sterne und dein ehrliches Feedback. Schön, dass grundsätzlich alles passt, Zahlungsprobleme sind natürlich trotzdem ärgerlich. Bitte melde dich gerne mit ein paar Details zur Zahlung bei support@jackpot.de, damit wir uns das genauer anschauen können.

Tolles Spiel

3. juli 2026

Svar fra Jackpot.de

Danke dir! Es freut uns sehr, dass dir unser Spiel so gut gefällt. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Spaß bei Jackpot.de. ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

spiele seid jahren und bin immer…

spiele seid jahren und bin immer zufrieden mit der app

2. juli 2026

Svar fra Jackpot.de

Toll, dass du schon seit Jahren bei uns spielst und mit der App zufrieden bist. Wir freuen uns, dich so lange dabei zu haben. Weiterhin viel Spaß bei Jackpot.de. ✨

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv