J’ai découvert Jacker il y a quelques années et, depuis, c’est devenu une référence pour moi. La qualité est constante, les finitions sont soignées et les pièces tiennent vraiment dans le temps, mêm... Vis mer

Très bonne marque, je suis Jacker depuis début 2025 et je n’ai pas été déçu jusqu’à maintenant. Style original, bonne qualité et une vraie identité. Je recommande à 100%

Je connais la marque depuis 2022, j'ai commandé quelques fois et il n'y a jamais eu aucun soucis ; envoi rapide et soigné, et une qualité faisant que des années après les vêtements sont toujours aussi... Vis mer

Cela fait un moment que j'achète chez Jacker, jamais déçue ni de la qualité ni de l'originalité des pièces ! ayant déménagé en Australie j'ai même pu me faire livrer mes cadeaux de noël à l'autre bout... Vis mer

1. Streetwearbutikk
  2. Klesbutikk
  3. Herreklesbutikk
  4. Skobutikk

Fondée en 2011, Jacker est une marque française née de la street culture. À ses débuts, c’était un magazine indépendant dédié au skate, au hip-hop, au graffiti et à toutes les contre-cultures urbaines. Son ton brut, ses interviews légendaires et son esthétique engagée ont rapidement fait mouche. Très vite, Jacker sort du papier pour s’imposer dans le textile. En 2013, la marque lance ses premiers t-shirts au design original, inspirés par la rue, le skate des 90s, et le rap US . Depuis, elle développe une ligne complète : hoodies, casquettes, vestes… avec des visuels audacieux et une production soignée entre le Portugal et la France. Plus qu’une marque, Jacker c’est un état d’esprit : libre, insolent, créatif. Porter du Jacker, c’est affirmer une attitude, un goût pour les marges et une vraie passion pour les cultures alternatives.

4,9

Enestående

Har ikke svart på negative anmeldelser

J’ai découvert la marque Jacker…

J’ai découvert la marque Jacker récemment, elle m’a tout de suite attiré par ses motifs qui sortent de l’ordinaire et la qualité très élevée pour des prix raisonnables et abordables sur leurs différents produits

7. mars 2026

En tant qu'énorme fan de cette marque…

En tant qu'énorme fan de cette marque (+1900e de vêtements) je ne peux que la recommander, le rapport qualité prix est incroyable et les designs se renouvellent à chaque fois tout en restant dans l'esprit de la marque, merci pour les travaux

6. mars 2026

Sort du lot

La marque est incroyable, les designs sont fous ! La qualité est au rendez vous ! 😌 j’ai plusieurs t shirt et sweat de la marque qui sont top

25. februar 2026

Super marque

Je porte du Jacker pratiquement tout les jours, c’est une super qualité de vêtements, on est bien dedans, on peut l’utiliser pour le sport comme pour le travail.

24. februar 2026

Je suis fan des produits proposés par…

Je suis fan des produits proposés par jacker que ce soit la qualité des produits, le fait que c’est une entreprise local et surtout les designs sur les vêtements !!! Je recommande fortement

23. februar 2026

C'est un 5 étoiles pour moi.

Je suis à présent à 3 commande chez Jacker et je pense dire sans trop de problèmes que ce sont mes vêtements préférés de mon dressing. Les coupes, les designs et la qualité des tissus justifient les prix qui sont assez hauts je l'admets. C'est un 5 étoiles pour moi.

16. februar 2026

Produits de bonne qualité

Produits de bonne qualité, qui taille parfaitement, envoi rapide, j'ai déjà commandé 3 fois sur leur site et acheté quelques sweats en magasin, toujours nickel

16. februar 2026

Vous pouvez y aller les yeux fermés

Cela fait maintenant deux commandes que je passe chez Jacker, et je suis entièrement satisfait. Livraison rapide, vêtements de qualité et coupe parfaite : tout est au rendez-vous. Je recommande à 100 %.

15. januar 2026