Zeer fijn om deze enquêtes in te vullen. Gaat over allerlei onderwerpen, en dat maakt het zeer interessant. Sommige enquêtes doen mensen echt wel nadenken over bepaalde dingen. Altijd blij een mail... Vis mer
Se hva andre synes
Lorsque je réponds à une enquête, j'ai l'impression que, d'une certaine manière, je participe à l'état voire l'évolution de la société. Il me semble impératif de faire part de mon avis sur toute chose... Vis mer
Site d'enquêtes très convivial, attrayant et présentant des enquêtes très intéressantes. Petit bonus, les points reçus en récompenses qui peuvent être échangés de diverses façons.. toutes aussi sy... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om iVOX
Skrevet av virksomheten
Reageer op opiniepeilingen en verzamel punten om ze in te wisselen voor cadeaubonnen, donaties of geschenken van grote merken in de Panelshop! Inschrijven is gratis en vrijblijvend op https://www.ivoxpanel.be/home.
Kontaktopplysninger
Engels Plein 35/0101, 3000, Leuven, Belgia
- ivoxpanel.be
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Donner son avis sur plein de sujets…
Donner son avis sur plein de sujets variés peut être intéressant. Si une enquêtes semble ne pas me concerner et bien je passe . Et en récompenses des points que je peux échanger pour de nombreuses enseignes .
Parfait 😍 à tous les niveaux
Parfait 😍 à tous les niveaux: la fiabilité de la plateforme, l'absence de problème technique, l'honnêteté sur la durée exacte des sondages, la possibilité d'avoir très souvent des sondages, la quantité de points gagnés par sondage, la liste très diversifiée de cadeaux à échanger contre nos points, la beauté sobre de l'application, la simplicité d'utilisation, l'interactivité des questions des sondages. J'ai pu retirer 2 fois 15€ en 3 mois. Je vous adore! Merci beaucoup d'avoir créé IVOX !
Cadeau disparu
J’ai économisé mes points pour arriver à avoir la carte cadeau qui permet d’acheter sur plusieurs sites (Zalando, Ici paris XL, etc.) et comme par hasard au moment où j’atteins enfin le nombre de points requis, la carte cadeau disparaît de la liste des cadeau à choisir. C’est une belle arnaque.
J'utilise ivox depuis un moment
J'utilise ivox depuis un moment. De manière générale je suis satisfait mais
il y trop de questionnaires qui, après pas mal de questions, attribuent 3 points parce que votre profil ne correspond pas. Cela devrait être déterminé plus vite ou annnocé plus clairement.
Doe al jaren mee aan enquêtes van Ivox…
Doe al jaren mee aan enquêtes van Ivox , er zijn interessante enquêtes bij zeker deze die over maatschappelijke onderwerpen gaan, ik ben zeer tevreden. Ik hoop dat maatschappelijke enquêtes nog meer aan bod komen.
Lorsque je réponds à une enquête
Ik neem regelmatig deel aan enquêtes…
Ik neem regelmatig deel aan enquêtes van Ivox en waardeer de variatie in interessante onderwerpen die aan bod komen. Het is leuk om mijn mening te kunnen geven over verschillende thema's. Wel merk ik dat sommige enquêtes vrij lang duren, wat het soms minder aantrekkelijk maakt om ze volledig af te ronden. daarnaast vind ik de puntenbeloning niet altijd in verhouding staat tot de tijd die je moet investeren .
Spannend
Sommige enquêtes doen mensen echt wel nadenken over bepaalde dingen.
Altijd blij een mail te ontvangen om een enquête te kunnen invullen. Leuke prijzen ook.
Ivox Panel est un excellent site pour…
Ivox Panel est un excellent site pour ceux qui veulent répondre à des sondages, et gagné des récompenses.
Goede ervaring met invullen van…
Goede ervaring met invullen van enquêtes, mooi puntenspaarsysteem.
'k Hoop er nog lang bij te zijn.
J'aime remplir leur sondage qui sont…
J'aime remplir leur sondage qui sont intéressants et clairs.
excellent panel !
Ik had tot nu toe heel goede ervaringen…
Ik had tot nu toe heel goede ervaringen met ivox!
Doch de laatste keer liep het mis.Ik kon een enquete invullen waar je tot 395 punten kon krijgen.Duurde wel normaal zo'n 50 min.Ik was ijverig aan het invullen en was al bijna een uur bezig tot ik plots de melding kreeg dat er iets mis was en ik later opnieuw moest proberen.Heb het nog heel de avond geprobeerd, maar het lukte niet meer.Heb helemaal geen punten gekregen en dat vond ik heel spijtig!
Meer enquêtes uitschrijven en meer…
Meer enquêtes uitschrijven en meer punten geven ook op enquêtes die vroeger afbreken deel van de punten terug geven
Une assez bonne expérience.
En général les questions sont assez bien posées.
Cependant il arrive qu'elles soient mal posées comme si elles avaient été mal traduites. D'autres fois le choix des réponses ne permet d'exprimer précisément notre avis.
Certaines études sont aussi trop longues ce qui fait craindre que certaines personnes ne répondent n'importe quoi pour en terminer. En ce qui concerne l'utilisation des points, il y a parfois un manque de choix judicieux.
Punten sparen gaat traag
Je kan punten sparen maar je moet al veel enquêtes doen, dus al vele uren hebben gespendeerd vooraleer je met je punten eindelijk eens iets kan omruilen!
Steeds leuk om aan verschillende…
Steeds leuk om aan verschillende enquêtes deel te nemen en een surplus zijn de punten die je spaart.
goeie enquette site en mooie beloningen
goeie enquette site en mooie beloningen
Goede en betrouwbare website
Goede en betrouwbare website voor het invullen van onderzoeken, regelmatige uitnodigingen en leuke vouchers
Degelijk onderbouwd
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.