ItalyMaterassi Anmeldelser 950

4,6

Da Italy Materassi ho comprato diversi anni fa un matrimoniale a molle insacchettate in sostituzione di un materasso memory di una notissima marca costosa, che però si è rivelato problematico per il... Vis mer

Prodotto ricevuto entro i termini concordati con l'azienda. Materasso Memory Nature di dimensioni 110×190 cm arrivato arrotolato sotto vuoto. Cinque minuti e aveva già raggiunto i 20 cm di altezza. O... Vis mer

Prezzi competitivi, bontà del prodotto, Potrebbe agevolare la clientela che può fare detrazione ai fini fiscali, inviando via mail fattura dell'acquisto, ma non lo fa. Potrebbe indicare tra le caratt... Vis mer

Ho acquistato un materasso sbagliando la scelta. Le impiegate di Italy Materassi mi hanno risposto e seguito in ogni mia esigenza attraverso uno scambio di mail. Ho potuto restituire il materasso sbag... Vis mer

1. Madrassbutikk
  2. Soveromsmøbler

Om ItalyMaterassi

Materassi made in Italy.
Scopri le migliori offerte di materassi in vendita online su ItalyMaterassi, un'esperienza di oltre 30 anni che si affiancano alle più tradizionali paittaforme online per permettervi, un acquisto di qualità ad un PREZZO REALMENTE DI FABBRICA. Siamo esperti in materassi ed i nostri cataloghi online si concentrano principlamente su materassi in memory, molle insachettate o materassi ortopedici. Vantiamo un nogozio online anche di materassi dispositivi medici DETRAIBILI.

SCOPRI I PRONTA CONSEGNA

Materassi online
SCOPRI I MIGLIORI PRODOTTI A MOLLE INSACCHETTATE

SCOPRI I MATERASSI IN MEMORY FOAM

SCOPRI TUTTE LE OFFERTE

4,6

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Il corriere BRT

Il corriere BRT, dopo una settima dalla data prefissata di consegna, non da tracciabilita della merce e una nuova ipotetica data di consegna. Scritto a Italymaterassi, dopo 3 gg.non ho ricevuto nessuna informazione.
17maggio 2025

12. mai 2025

Materassi Qualità Superiore

Ottima esperienza, servizio rapido e impeccabile, consegnati in pochi giorni . Qualita' dei materassi e' superiore sicuramente, ad altre marche più publicizzate, hanno una bella struttura, sono anche belli da vedere, i prezzi sono veramente contenuti.
Produttore Italiano, serio e affidabile.
Consigliatissimo.

9. mai 2025

Acquistato materasso STAR H.25CM

Acquistato materasso STAR H.25CM. il 27 aprile, ricevuto il 12 maggio.... quindi consegna da migliorare....il materasso è bello, conforme alla descrizione sul sito, altra cosa da migliorare è il servizio assistenza clienti....se lo consiglio?
Nell'insieme si, azienda italiana, dalla fabbrica a casa tua, sostanzialmente, i prezzi sono a mio avviso buoni....se acquistate, dovete avere pazienza per ricevere il vostro acquisto.

27. april 2025

Dormo finalmente bene, senza dolori!

Ho acquistato questo materasso da poco e già dalla prima notte ho sentito la differenza: nessun dolore alla schiena o alle spalle, e mi sono svegliato riposato. Il materasso ha un’ottima rigidità e allo stesso tempo accoglie bene il corpo. Dormo da solo su un letto 140x190 e stare al centro è comodissimo. Il rivestimento è ben fatto e il materasso arriva arrotolato, ma dopo qualche ora prende la sua forma perfetta. Consiglio di seguire le istruzioni e lasciarlo riposare almeno 24 ore.
Assolutamente soddisfatto!

5. mai 2025