Fantastic service from this company and in particularly from Robert! Seamless transaction, shipped within ours from the order and delivered the day after with express shipping. I also ordered the... Vis mer
Very smooth ordering and payment process. Delivery was painless too and the products were completely as I expected. Will definitely use their services again. Processo di ordinazione e pagamento... Vis mer
Il peperoncino calabrese è un totale delusione! Sono dolci eppure i peperoni della Calabria sono piccantissimi! Spedizione un po' lenta Comunque aggiornerò il mio feedback quando mangio il resto!
Già da qualche anno acquisto prodotti dell'azienda del signor Stefano Galli, persona gentilissima e sempre molto disponibile a venir incontro alle esigenze del cliente. L'ultimo ordine è stato confer... Vis mer
Vendita on-line di prodotti alimentari italiani
Via San Vitale 3, 48018, Faenza, Italia
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
top Ware, super Verpackung, schneller Versand, gerne wieder
prodotti migliori, ottimo imballaggio, spedizione veloce, volentieri di nuovo
Una ditta seria che offre un servizio veloce, da consigliare. Grazie
Velocissimi! Professionalità e prezzi onesti!
Ho acquistato mortadella felsineo è arrivata nei tempi previsti, imballata con cura, all'interno era presente del refrigerante, all'arrivo era ancora fresca, ottimo lavoro Bravi
Tolle Hilfe, da es ein Problem mit dem gekauften Produkt gab. Rasch und unbürokratisch geholfen mit Ersatzlieferung. Kommunikation trotz fremder Sprache 1A. Vielen Danke, kann ich empfehlen :-)
Super veloci , consigliabile rispondono subito
Diesmal hat alles super geklappt Flasche ist ganz! Danke
Schnelle und günstige Lieferung, tolle Produkte, guter Service
Ho dovuto reperire i biscotti preferito di mia nipote e in tempi record sono arrivati a casa, perfettamente imballati per evitare sbriciolamenti et varie.
consigliatissimi
Perfect service, quite fast and correct.
Nevertheless, it would be great, if one could combine different goods in one order and fee.
Das sind richtig gute Lebensmittel aus Italien sehr zu empfehlen, Auswahl und Preis sind ok dafür kostet der Versand etwas mehr da gleicht sich das wieder aus ! Bezahlung und Abwicklung sin unkompliziert !
Visto che non conosco molto l'italiano, vi scrivo in tedesco.
Siamo stati in Sardegna per quasi 1 mese quest'anno.
Ichnusa ci è stato offerto lì e ci è piaciuto molto.
Navigando su Google mi sono imbattuto nel tuo sito web e tu offrivi Ichnusa.
Quindi abbiamo ordinato Ichnusa da te per la prima volta.
Siamo rimasti sorpresi dal prezzo e abbiamo ordinato 2 lattine da te. La merce ci è arrivata molto rapidamente.
Tutto è andato bene e, in caso di necessità, ordiniamo nuovamente da voi.
Tutto è andato di nuovo bene, ecco perché hai ricevuto 5 stelle da me
MfG
Peter Fuß
Di fuori diluviava e il cartone era asciutto imballato benissimo direi.
Super veloci.
Zuverlässiger Lieferant mit qualitativ hochwertigen Produkten zu fairen Preisen
Parfait,tout est parfait,la qualité des produits,les frais de port,ainsi que la livraison,je passerais certainement d'autres commandes.Très bon site de produits italien
Everything is fine, fast delivery, good goods, gladly again